Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Цитата
Сергей  пишет:
бсо на таких ас? это вы издеваетесь...
тут такое дело.. http://soundex.ru/index.php?showtopic=28071&view=findpost&p=346307
АС , кстати, оставил в столице. Возможно, они стоят в клубе.  Можно прослушать и убедиться лично.
какое дело? "6a3apoB за переходы на личности получает 2 дня отдыха от форума. "?

все еще не убежден... нужны авторитетные для меня отзывы, и не один...
если стоят в клубе - послушаю..

Легко ли плыть против течения?
«Моя работа по созданию новых технических решений при конструировании кабельной продукции специального назначения сделалась предметом обсуждения на нескольких форумах в Интернете…».
Давайте обсуждать мои технические решения так, как это делает Алексей #302.
Пробуем, отслушиваем, пишем.
Спорим только тогда, когда сами проверим. Это — конструктивно!
Изменено: aim - 30-11-2011 20:10:32

Месяц назад я опубликовал свою статью.
Она начинается именно этими словами: «Моя работа по созданию новых технических решений при конструировании кабельной продукции специального назначения сделалась предметом обсуждения на нескольких форумах в Интернете».
http://blogs.mail.ru/mail/ie_lab/19203422567491A0.html
Читайте.
Для тех, у кого возникнут вопросы, о том, чему просвещена эта статья, напомню ссылку на мой авторский сайт http://mishukov.info/.
Речь идёт о моей работе.
Занимаюсь я созданием соединительных линий специального назначения.

Якушев,заканчивайте. ;)
Мишуков, продолжайте рекламу своих "гениальных" изделий.

P.S."Одноклеточные",почему нет аплодисментов?

aim,
Займитесь рассылкой Ваших гениальных изделий на тесты в регионы, а то "приходите ко мне домой я всё расскажу", больше походит на "это работает только у меня дома". Тесты в клубе были у Вас, мягко говоря, не убедительными. Точнее убедительно доказали, что Ваши кабели в стандартной системе играют весьма странно.
Изменено: Сергей Качалов - 30-11-2011 21:58:31

Цитата
Сергей Качалов пишет:
aim,  
Займитесь рассылкой Ваших гениальных изделий на тесты в регионы, а то "приходите ко мне домой я всё расскажу", больше походит на "это работает только у меня дома". Тесты в клубе были у Вас, мягко говоря, не убедительными. Точнее убедительно доказали, что Ваши кабели в стандартной системе играют весьма странно.

Не следует мне давать советы по поводу рассылок.
Меня не интересует мнение экспертов — «тестеров».
Я очень хорошо себе представляю их уровень подготовки./
Я не присутствовал на том мероприятии, на которое мне указывают./
2 декабря не за горами, посмотрим на господ «экспертов»./
С одним из них мне пришлось косвенно познакомиться.
Мне смешно наблюдать за тем, как человек пишет восторженный отзыв о системе Ю.А. Макарова, а затем ни менее восторженный отзыв о системе, включающей в себя Audio Note ONGAKU. Любопытен тот факт, что в последней присутствовала неисправность в одной из АС. Я был там на следующий день. Так случилось, туда же приехали любители хорошего звука из СПБ. Господам из Питера потребовалось не более одной минуты для анализа ситуации. А уважаемый «тестер» не заметил неисправности, как и не заметил отсутствия тонального и тембрального баланса системы./

Те, кому нужен достоверный звук, меня находят самостоятельно./
Похоже, меня тут путают с крупными фирмами производителями./
Я изготавливаю единичные изделия под заказ.

Цитата
Александр Мишуков пишет:

Не следует мне давать советы по поводу рассылок.
Меня не интересует мнение экспертов — «тестеров».
В таком случае не удивляюсь, что мало кого интересуют изделия какого-то московского инженера с патентом. Весь Ваш подход в общении напрален на рекламу самого себя и своих псевдоизделий, пока что Вы добились только насмешек на форумах и провала на показе. Ну что-ж подождем 2 декабря, там над Вами посмеются еще раз.

Прискорбный итог ветки на сегодня - из 45 страниц набитого текста сохранилось только 18, остальные пришлось стереть или скрыть. Один из участников ветки заблокирован на два дня за хамство, второй - на две недели, хотя впоследствии разблокирован с настойчивым пожеланием СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. На мой взгляд, предупреждение помогло мало. В ветке по-прежнему продолжается флуд и бред, и ничего содержательного не возникает. Я оставляю ее открытой только ради отзыва Археолога о сегодняшней прослушке кабелей. Если эта, последняя, "пилюля" не поможет вернуть тему в нормальное русло - я ее не просто закрою, но и удалю. Количество жалоб в админку на эту тему превысило все разумные границы, один из участников просил меня удалить все его посты отсюда. В конце-то концов, доколе будет продолжаться этот базар?

Цитата
Александр Мишуков пишет:

Цитата  

Сергей Качалов пишет: aim, Займитесь рассылкой Ваших гениальных изделий на тесты в регионы, а то \"приходите ко мне домой я всё расскажу\", больше походит на \"это работает только у меня дома\". Тесты в клубе были у Вас, мягко говоря, не убедительными. Точнее убедительно доказали, что Ваши кабели в стандартной системе играют весьма странно.Не следует мне давать советы по поводу рассылок. Меня не интересует мнение экспертов — «тестеров». Я очень хорошо себе представляю их уровень подготовки./ Я не присутствовал на том мероприятии, на которое мне указывают./ 2 декабря не за горами, посмотрим на господ «экспертов»./ С одним из них мне пришлось косвенно познакомиться. Мне смешно наблюдать за тем, как человек пишет восторженный отзыв о системе Ю.А. Макарова, а затем ни менее восторженный отзыв о системе, включающей в себя Audio Note ONGAKU. Любопытен тот факт, что в последней присутствовала неисправность в одной из АС. Я был там на следующий день. Так случилось, туда же приехали любители хорошего звука из СПБ. Господам из Питера потребовалось не более одной минуты для анализа ситуации. А уважаемый «тестер» не заметил неисправности, как и не заметил отсутствия тонального и тембрального баланса системы./ Те, кому нужен достоверный звук, меня находят самостоятельно./ Похоже, меня тут путают с крупными фирмами производителями./ Я изготавливаю единичные изделия под заказ.

Александр-как послушать ваш сетевой кабель,и межблочник...живу в Омске.
Мурат обещал мне дать на прослушивание ваш сетевой кабель (3 месяца назад)  так и потерялся! :)

с ув.Леонид.

Цитата
леонид Долишняк пишет:
Александр-как послушать ваш сетевой кабель,и межблочник...живу в Омске.
Для этого следует написать в личку А Мишукову,а не на форуме.
P.S.Можно и позвонить на домашний.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)