| Цитата | ||
|---|---|---|
Алекс Базаров пишет:
АС , кстати, оставил в столице. Возможно, они стоят в клубе. Можно прослушать и убедиться лично. |
все еще не убежден... нужны авторитетные для меня отзывы, и не один...
если стоят в клубе - послушаю..
|
30-11-2011 20:09:52
Легко ли плыть против течения?
«Моя работа по созданию новых технических решений при конструировании кабельной продукции специального назначения сделалась предметом обсуждения на нескольких форумах в Интернете…». Давайте обсуждать мои технические решения так, как это делает Алексей #302. Пробуем, отслушиваем, пишем. Спорим только тогда, когда сами проверим. Это — конструктивно!
Изменено: - 30-11-2011 20:10:32
|
|
|
|
|
|
30-11-2011 20:40:27
Месяц назад я опубликовал свою статью.
Она начинается именно этими словами: «Моя работа по созданию новых технических решений при конструировании кабельной продукции специального назначения сделалась предметом обсуждения на нескольких форумах в Интернете». Читайте. Для тех, у кого возникнут вопросы, о том, чему просвещена эта статья, напомню ссылку на мой авторский сайт . Речь идёт о моей работе. Занимаюсь я созданием соединительных линий специального назначения. |
|
|
|
|
|
30-11-2011 21:38:50
Якушев,заканчивайте.
Мишуков, продолжайте рекламу своих "гениальных" изделий. P.S."Одноклеточные",почему нет аплодисментов? |
|
|
|
|
|
30-11-2011 21:58:03
aim,
Займитесь рассылкой Ваших гениальных изделий на тесты в регионы, а то "приходите ко мне домой я всё расскажу", больше походит на "это работает только у меня дома". Тесты в клубе были у Вас, мягко говоря, не убедительными. Точнее убедительно доказали, что Ваши кабели в стандартной системе играют весьма странно.
Изменено: - 30-11-2011 21:58:31
|
|
|
|
|
|
01-12-2011 00:09:38
Не следует мне давать советы по поводу рассылок. Меня не интересует мнение экспертов — «тестеров». Я очень хорошо себе представляю их уровень подготовки./ Я не присутствовал на том мероприятии, на которое мне указывают./ 2 декабря не за горами, посмотрим на господ «экспертов»./ С одним из них мне пришлось косвенно познакомиться. Мне смешно наблюдать за тем, как человек пишет восторженный отзыв о системе Ю.А. Макарова, а затем ни менее восторженный отзыв о системе, включающей в себя Audio Note ONGAKU. Любопытен тот факт, что в последней присутствовала неисправность в одной из АС. Я был там на следующий день. Так случилось, туда же приехали любители хорошего звука из СПБ. Господам из Питера потребовалось не более одной минуты для анализа ситуации. А уважаемый «тестер» не заметил неисправности, как и не заметил отсутствия тонального и тембрального баланса системы./ Те, кому нужен достоверный звук, меня находят самостоятельно./ Похоже, меня тут путают с крупными фирмами производителями./ Я изготавливаю единичные изделия под заказ. |
|||
|
|
|
|
01-12-2011 02:31:00
|
|||
|
|
|
|
01-12-2011 17:49:21
Прискорбный итог ветки на сегодня - из 45 страниц набитого текста сохранилось только 18, остальные пришлось стереть или скрыть. Один из участников ветки заблокирован на два дня за хамство, второй - на две недели, хотя впоследствии разблокирован с настойчивым пожеланием СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. На мой взгляд, предупреждение помогло мало. В ветке по-прежнему продолжается флуд и бред, и ничего содержательного не возникает. Я оставляю ее открытой только ради отзыва Археолога о сегодняшней прослушке кабелей. Если эта, последняя, "пилюля" не поможет вернуть тему в нормальное русло - я ее не просто закрою, но и удалю. Количество жалоб в админку на эту тему превысило все разумные границы, один из участников просил меня удалить все его посты отсюда. В конце-то концов, доколе будет продолжаться этот базар?
|
|
|
|
|
|
01-12-2011 17:52:05
Александр-как послушать ваш сетевой кабель,и межблочник...живу в Омске. Мурат обещал мне дать на прослушивание ваш сетевой кабель (3 месяца назад) так и потерялся! с ув.Леонид. |
|||
|
|
|
|
01-12-2011 18:44:54
P.S.Можно и позвонить на домашний. |
||||
|
|
|
|||