Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

Cтатья Александра Ивановича Мишукова "Легко ли плыть против течения?", звукотехника, сетевые кабели

Цитата
Алекс Базаров пишет:
Мне-то известны, разумеется. Но кто такой смелый разрешит лазить с паяльником в приличную и дорогостоящую аппаратуру, причем с весьма сомнительным результатом в плане ощущения улучшений в звучании?
Озвучте пожалуйста.
Если вы делаете измерения во вторичной цепи питающего трансформатора и в результате измерений оказывается что помехи уменьшились на 20дБ(например) и при этом результат владельцу не нравится(звучание),то лечить надо не сеть,а владельца.
Цитата
Алекс Базаров пишет:
Будут не просить, требовать вернуть взад (им так больше нравится). А шнудок подоткнул и сразу понял- твое или нет.
Я неправ?
Нет проблем,можно вернуть назад.
P.S.Со шнурками проще,их можно бросить владельцу,как перчатку.
Публикую вторично - жду ответа.
Изменено: Владимир Леонов - 18-12-2011 19:30:11

Следуя пакту с автором топика,к соратнику.
Не о том вы спрашиваете его,господа...
Почему бы пламенному нигилисту Алексу Базарову не рассказать о его триумфальной демонстрации Собственной системы на пресловутой Березовой (тем более, что непредвзятых комментов достаточно)...
Вот и будет,как говорят в кругах,"БАЗАР".
НаписАл, потому что Троллит коллега.Sorry7

Цитата
андрей калиненко пишет:
Почему бы пламенному нигилисту Алексу Базарову не рассказать о его триумфальной демонстрации Собственной системы
Какой смысл?. Тут все-таки тема про теоретические наработки АИМа. То, что Базаров не умеет слушать и слышать и так понятно. Лучше пусть успокоится и поймёт, что бессмысленной суетой и хамством он только вредит своему другу. Если я сразу не стал заострять внимание на недочётах системы Мишукова, значит не хотел. Зачем. Человек гостеприимно принял. В электронике разбирается(впрочем, не мне судить). От ошибок никто не застрахован. Можно было потихоньку, в процессе общения снивелировать. Так, нет же, …..нате…..нарисовался….. вымажет, кого не лень, коричневым и в тину.
Мишукову.
Далекоооооо не глупых людей на форуме достаточно. И, как это не прозвучит удивительно, отзывчивых – более чем (из тех, к кому обратился за советом, ни один, н-и о-д-и-н не отказал, а наоборот – помогли с удовольствием). Не стоит заноситься выше, чем того позволяют правила приличия, даже если считаешь себя самым самым. Падение с пьедестала может оказаться болезненным.
Было задано много конкретных вопросов. Что означает молчание? Если обоснованного ответа не последует, можно считать: первое - что ответов просто нет и статья - неуместная шутка(издёвка); второе – тема себя исчерпала, не успев толком начаться и её можно забыть?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ладно....виноват...вспылил....

Помним ВАС Cesaria Evora и любим.
http://muz.ru/Store/TrackDetails.aspx?TrackId=T0000194740

Парень, как и я, плывёт против течения.
http://www.youtube.com/watch?v=w_wrEFAeN2U&context=C3e0dd44ADOEgsToPDskKpdR_bI4joqIq8gxmm­qrYg
Кайф!!!

http://www.youtube.com/watch?v=mIGePZMXbyI&feature=related
Кайф!!!

Наука и техника
Российские ученые научились распознавать таланты
Никому не дано знать ни часа, ни места...
(из Библии)

Самые разные исследования по всему миру показывают, что только 8% населения Земли занимаются своим делом. Профессиональная деятельность остальных 92% дико «не соответствует функционально-морфологической организации их мозга». Отсюда никак не меньше двух выводов: во-первых, профпригодное население планеты работает плохо (потому что лучше оно не в состоянии), во-вторых, проводя полжизни за ненавистной работой, оно пребывает в постоянных депрессиях (и лучше оно не может еще и по состоянию здоровья). Такая вот цивилизация.

http://www.ogoniok.com/archive/1997/4506/23-28-31/
Изменено: aim - 21-12-2011 18:54:04

Цитата
Александр Мишуков пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
Сергей  пишет:

... а так что ветер зря пинать?

Вы,к сожалению,правы.

Отказ оппонента от продолжения технического обсуждения считаю не обоснованным.

P.S."Лохотрон" на hi-fi становится нормой,однако.  

не так все печально - это не норма, а забавное исключение... мы (внимательные читатели) же все хорошо знаем Александра Ивановича по сунудку и саундапу и ничего необычного не ждали...

Хорошо, когда люди не тешат себя иллюзиями.

Для Вас обоих — Сергея и Владимира Леонова.

Излагаю сокращённо:

— о звуковых системах участников форума пишут сами форумчане,

— покажите мне свою систему, и я многое расскажу о её владельце,

— на этом форуме я не рекламирую свой продукт, его просто нет, я не производитель,

— на этом и других форумах я нашёл новых друзей, и это хорошо,

— благодаря общению на форумах я узнал о среднестатистическом уровне систем участников форумов и методах их компоновки,

— познакомился со среднестатистическими финансовыми возможностями участников форумов,

— убедился в отсутствии квалифицированных специалистов-экспертов, их нет.

Системы оцениваются при помощи лакризометра. Так было и 10 лет назад и 15. Я сам принёс свои публичные извинения за участие в процессах тестирования в одной из своих статей.

Ну, вот и всё.

P.S.

Ваша солидарность не принесёт качественного улучшения звучания ваших систем.

Для Моргот.
Вы искали примеры хамского поведения Сергея Качалова и Владимира Леонова ?
Я завидую выдержке Александра Мишукова.
А методы те же.
Думаю эти люди достойны бана!

Ваша страсть копаться в дерьме,просто поразительна. :(  :D  :D
Зачем вам "дипломы", если вы не можете проследить причину от начала до конца и сделать соответствующие выводы - как следствие.
Если выдернуть из контекста всего общения отдельные фразы и по этому судить о чём-то,то лучше "молчать в тряпку",что-бы не сочли за идиота.
P.S.Ваши умственные способности отмечены в третьем дипломе,который на японском. :D

efaudio,

Вы Сергеев перепутали в цитировании, а так всё верно.

Есть одна большая разница между Вами и Мишуковым, Александр за свои изобретения получил вполне осязаемый патент и они не смотрятся смешно.
Более того, его соединительная линия имеет под собой научную базу, а не безграмотные ассоциации.
И самое главное, на основе своей философии Александр собрал реальную систему, звук которой однозначно доказывает, что его теория имеет право на жизнь.

P.S. Побывал я на Вашем форуме на СоундАпе (так сказать наследил), почитал Ваши теории и кое какие технические определения. Никому не советую это читать, такой безграмотности я давно не встречал. Больше я туда ни ногой.

P.P.S.
Развивать тему не собираюсь, своё мнение я Вам озвучил на СоундАпе.
Изменено: Сергей Качалов - 13-01-2013 02:06:02
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)