Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

На 199 из всех постов второй здравый,уж извиняйте первый мой.Сега очень Вас прошу поменяйте ему резистор,но не даром ,а по цене очередного кабеля ,который он хотел купить.
Антон,чем больше я Вас читаю тем больше понимаю ,что глухой -Вы.Я очень хорошо слышу,что бы понять ,что технический отечественный лициндрат по цене 15 баксов за полуметровый кабель уебет ваши Хулы,Кимбера и Акротеки.К стати технические его замеры это тоже доказывают.

Цитата
Сега очень Вас прошу поменяйте ему резистор,но не даром ,а по цене очередного кабеля ,который он хотел купить.
с удовольствием бы поменял, но не в Москве я
Мы пойдём другим путём (с)

Гриша ты меня не понял...., у меня тоже сейчас дома отечественный самопал...., и фирмы я поношу (отстойные) как могу:). И доказывать мне то, что я доказал своим корешам год тому назад не стоит.

сообщение удалено 216
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:26:54

сообщение удалено 217
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:27:43

Цитата
AN-C - акцент на середине, с окраской всё в порядке. Хороший кабель.
Lexus - по сравнению с AN-C больше верха, больше низа, серединка опять в моей системе теряется.

В принципе ваши кратковременные наблюдения ключевыми аспектами совпадают с моими долговременными :) Лексус формально  более ровный "кабель, но теряет по сравнению с АН-С в деликатных нюансах на середине и как бы ее затемняет. Он все подает мощно, в силовой манере, звук  все время напирает жирной волной. От такой подачи через некоторое время становиться "душно" и грузно, организм требует глотка свежего воздуха. Бывает, что в некоторых системах акцент в такую сторону к месту, но всеж, шило рано или поздно вылезает из мешка.

сообщение удалено 218
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:29:26

сообщение удалено 219
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:30:45

Бас, у АN-С, конечно не такой глубокий и мощный как у Лексус (неудивительно, так как почти и любой другой сним здесь никак не сравнится), но чтоб мало или отстсутсвовал -  не соглашусь. У АN-С бас просто в хорошем равновесии со всем остальным и ненужадаеся в особом упоминании. Но. Он (бас) очень натуралистичен по звучанию, как впрочем у всех аудионотовских, по сравнении с многими и многими которые я в свое время перепробовал.

Так что вы (мы) уже кое, что выяснили - гдето есть у системы дисбаланс в басу (а может и не совсем в басу - часто проблемы где и как нижняя середина "пристегивается" к верхнему басу). Кто виноват еще придется выяснить.  Сейчас бы сюда и колоночный провод АН-Д - он тоже никакой не монстр по басу, но для осознания более точных дальнейших шагов по апгрейду системы  его  включить бы не помешало.

Цитата
Они что, оба коаксиалы?

AN-C - витая пара в экране. Корд - не знаю, надо смотреть в сети.

Кстати, а не пробовали либо Лексус либо АН-С включить в качестве цифрового? И послушать в разных сочетаниях.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)