Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Цитата
Опять вернулся к цифровому Kimber PBJ и аналоговому AN-C.
Такое особо сильное дребезжание явно было из-за цифрового Lexus.

Я бы не стал и близко равнять PBJ и Lexus. Второй явно лучше по всем параметрам, он мягче и тембрально богаче, Кимбер лучше подойдет только для вялой системы. Еще обратил бы внимание на Black Rhodium, у них межблочники реально рулят- им присуще сглаживание сибилянтов и мощный бас.

Цитата
Я лично с разными цифровыми кабелями слышу только разную степень цифровых помех (рассыпчатость, дребезжание). Вероятно, так оно на самом деле и есть. Меньше джиттера - инструменты глубже уходят. Больше джиттера - звучит ярче, но реально звук сыпется, верхней середины больше за счёт дребезжания. И т.п. Так что здесь можно реально идти по пути уменьшения длины, и звук будет лучше.
Офигеть. И ведь это еще ДО застолья, еще не пивши.

Цитата
Вернул X-24K.
Правда, теперь-то я знаю, что у него джиттер дребезжит
Фобос и Демос.
Перл года.

Цитата
Так ещё покручусь, и всё выяснится.
Гонка  за хвостом.

сообщение удалено 229
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:37:55

Олег,не стоит искать жемчужену,там где её нет.
Из межблоков ,у АН стоит только AN-V,всё что ниже такое же как у всех,со своими особенностями,это же естественно.
А проблема источника так и осталась.
Есть только один способ,притащить в свою систему,приличный источник и попробывать,что бы сразу разъединить проблеммы.

сообщение удалено 230
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:38:58

Олежа!!!!

Почитайте на форуме Аудиопортал о кабелях самодельных по антифазной технологии Ю. Макарова - см. фото. Узнаете, где место Ван Ден Хулам и Аудио Нотам, Давинчам и прочим дорогим разводильным шнурочкам (баса не играют как класса - в таком сечении это физически не возможно - курам на смех).  Делается из наших кабелей. Межблочник из БИФ и др. Г-н Хул побывавший в гостях у Ю. Макарова - сказал хорошо, но это дорого. Без комментариев)))))))

см. фото (обратите внимание на сечение - чтоб глупых комментов о волшебных свойствах кабелей, изоляции, чистоте меди и прочей трепни не было)
http://photofile.ru/users/yras/3374159/

в качестве транспорта по СПИДФ - КЕК 5100Z японский рекомендую - не пожалеете. Очень не дорого и качественно. В Японии купить не проблема. За 600-700 уев, а если апгрейд питания то вообще супер.

По шине И2С - не знаю советовать не буду.

По кабелям - купил за 3100 рублей на Ибае 10 метровую пару Western Electric 8GA - cтарую винтажную в качестве колоночного. Ван Ден Хулл Винд - 44 у.е./метр и Сергея Павлова - верхний кабель был отправлен в  отставку. Хотя по Макаровской технологии - еще лучше.)))))))

Макаровские сделал себе год назад,а недавно для удобства пришлось втыкать an lexus. Полное дерьмо как и все им подобные.Макарову-памятник.

сообщение удалено 231
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:39:26

Юрий Лиховол
Вы видимо очень увлекающийся человек. Сначала вы пИсали кипятком от кабелей Сергея Павлова, потом от давинчи, теперь от Макарова ( видимо что то еще было - пропустил, да и не слежу внимательно)
Какой следующий?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)