Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

На 229
Есть правда в этом. Факт. Увлекаюсь, учусь.

Павлова Сергея - отлично если би ампинг - в середину. С учетом стоимости - здорово. С басом проблемы капитальные.

Да винчи - яркая детальная середина - бас????? Кабель дорогой, много лучше дешевых шнурков. Детален до скрипа и не музыкален. На 3 день башка устает - пластичности ноль.

Много лет и денег потрачено, а саундстэйдж поймал, когда колонки по макаровски поставил - век живи век учись.
Почти по центру комнаты - минимум 0,36 от длины. АС стоят строго параллельно. Остальные расстановки в типовой прямоугольной комнате совершенно не раскрывают ни АС ни сцены.

Так что САша Алексеев злословить не надо. У меня 2 не копеечные системы (поискать такие еще) и знаю что говорю.

Цитата
Так что САша Алексеев злословить не надо. У меня 2 не копеечные системы (поискать такие еще) и знаю что говорю
Да я и незлословлю. Просто чтобы новые участники и просто читатели понимали, что вы довольно часто меняете мнение. А то человек броситься покупать Макарова а вы р-раз и через месяцок новый пост  - макаровские ерунда, вот послушал кузьминские ( фамилия условная) это что-то :)
и так далее...

На 231.

Александр, я послушал за последний месяц ХЛО самые верхние - с номером и подписью мастера на шнуре межблоки и Давинчи цифровой. Стоимость ХЛО за 100 переваливает. Давинча тонюсенький шнурочек детальный и скрипучий (по началу обалдеваешь, потом охреневаешь- тем паче через рупор)
Что сказать????

....шнуры розетки и АС скворечник....весело

- по технологии Ю. Макарова - по крайней мере самому сделать можно - это не дорого выйдет...платить килобаксы не надо...

- ну и покупать шнуры только со вторички, новые глупость полнейшая - реальная цена и то высока на аудиогоне и ибаях.

Юрий, а ссылочку можно на Макаровскую технологию? Интересно почитать.

http://www.home-highend.ru/hi-end/06.htm

На форуме Аудиопортал есть целая ветка. Юра там обитает.

Есть много подходов в Аудио - винил, целостное аналоговое звучание, часто с потерей детальности и т.д. но более комфортное, как адепты говорят...каждому свое. Мне тоже это по душе бывает. Иногда ШП приятно послушать в отдельных жанрах.

У Макарова - хаендовское детальное (источник, питание мощнейшее, кабеля, АС дорогая и низкочастотная) - макродинамика чумовая. Возможно, усилители не на лучших клмплектующих и самых дорогих, но количество совершенно точно переходит в качество.
Понимаешь, что всякие би ампинги и дискуссии транзисторы - лампы - не уместны.

Я очень люблю перкуссию - обожаю - удары тарелки барабаны, переливы всякие. Никакие Таннои Про Аки Динаудио Альтеки и прочее прочее не играло так, как Монтаны у Юрия. Цена их правда не детская и мало кому доступная.

Минус - комнату поболее (тут имеет что имеет), бас иногда подгуживает особо на современных жанрах - подвес в динамиках мягкий (после жесткого как в Альтек - звук отличается).

Слушать критиков я не стал бы (особенно здесь) - лучше самому слушать....

Юра
Цитата
Слушать критиков я не стал бы (особенно здесь) - лучше самому слушать...
Солидарен.

Спасибо.

сообщение удалено 232
Изменено: О Л Е Г - 21-04-2010 01:40:17

Цитата
как Монтаны у Юрия. Цена их правда не детская и мало кому доступная.
На одном сайте про них сказано было - пиндосский самопал с неадекватной ценой, и расписано - лучшее, лучшее, лучшее, а так не бывает(((((((( технологией  этих динамиков теха еще в 70 году владела. А сейчас прям новинка, чудеса открыли.
ВАУ !!! - http://www.home-highend.ru/hi-end/06.htm
"После первого прослушивания «Маэстро Гроссо», идя ночью домой, я спросил у своего товарища, который хорошо знал Макарова и часто бывал у него, к тому же это он запускал в производство «Маг»: «Что, действительно Макаров делает лучшие усилители в мире?». Он посмотрел на меня как на безумца. Я до сих пор не знаю, что он имел ввиду. То ли я безумец, что так подумал, то ли, что усомнился в этом."
ТАК КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ - Макаров, Пайнмаллер, Кунаширский и т.д.(((((((((((((((((((((((((((
ВЕРИТЬ ТО КОМУ В СВОЕ СЧАСТЬЕ ??? ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЛУЧШИЕ В МИРЕ ТОЛЬКО - Я !!! А уж сколько самоделкиных с манией величия на аудиопортале...
"Надо было ушами определять неисправности и не в одном ящике, а в большом комплексе ящиков, расположенных в разных комнатах, соединенных десятком метров кабелей. Вот так я выработал слух."
+100

Сразу вспомнился старый анекдот:
В дореволюционной Одессе соседями на одной улице жили трое портных. Чтобы победить конкурентов, один из них повесил большую вывеску – «Лучший портной Одессы». Другой, не долго думая, через пару дней его перещеголял – приколотил еще большую вывеску «Лучший портной России». И тогда третий повесил на своем заведении скромную табличку «Лучший портной на этой улице»… :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)