Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Цитата
Не надо этого делать. Серебро в сочетании с медью дает отвратительный звук.
Ну сколько людей, столько и мнений :)  У меня впечатления положительные.

сообщение удалено 157
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:17:01

сообщение удалено 158
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:17:30

А Ван дер нер от метра межблоки рекомендует - поди пойми его несмышлёныша... А вы по сантиметрам разницу чуете... - во дела!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

сообщение удалено 159
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:18:09

Цитата
Если понимаете по-английски, почитайте сами на его сайте вместо того, чтобы пересказывать с чужих слов.
А Вы черпаете информацию только с оригинальных сайтов?
И чем же "моя " версия от оригинальной отличается, ессно, при Хороших кабелях...

Цитата
Кстати, если кабели плохие, то он советует обычный вариант, с коротким межблочником и длинными акустическими.
Я  то думал, что у Вас хорошие(для Вас). извините...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Похоже, случай тяжёлый, мне уже не помочь...
Не надо отчаиваться - выход всегда есть, у меня были подобные вашим траблы со звуком, сейчас всё ОК, звук очень естественный, с отличным тон. балансом , правда пришлось изрядно повозиться.
Во-первых, обратите внимание на стоящие ОУ в звуковом тракте ПКД (достаточно снять крышку :)).
У меня источник MF a3.2CD, так вот в нем стояли ОУ NE5532, которые я считаю нельзя ставить в аппаратах такого класса. Все 4 микросхемы ОУ NE5532 (преобразователи ток/напряжение, сумматор, буфер) были заменены на аудиофильные BB OPA 2134, после чего появилось вот это -
Цитата
сделать звук более мрачным, роковым, понизить акцент от фальцета и металла куда-нибудь в середину.
К тому же улучшилась прозрачность, разрешение, бас просто отличный, аппарат заиграл, честно отрабатывая свои деньги и принося удовольствие. Не зря многие производители ставят именно OPA 2134 (питание для них рекомендуется +/-  15В).
Это самое малое, что можно сделать (полчаса работы).
С усилителем хлопот побольше, но тоже ничего нереального, достаточно разбираться в электротехнике, чтобы сделать самому или попросить специалиста.
Не призываю бросаться сразу паять, можно конечно и дров наломать, для начала просто оцените потенциал вашей аппаратуры. Твик - это как и апгрейд, его нужно проводить постепенно, анализируя результат. Может это ваш путь, удачи !  
Мы пойдём другим путём (с)

сообщение удалено 160
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:18:56

Попробуй силовой Fisch Performance 0 на сидюк. Я у себя пробовал, высокие убивает напроч.
В Москве в Zenit Hi-Fi 135 евриков

сообщение удалено 161
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:19:31
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)