Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Уменьшить ВЧ кабелем в системе C.E.C. CD2100, Musical Fidelity A1, Mission 752

Цитата
А разъемы которые я привел - хорошие для звука. Несколько лучше родных подпружиненных Нойтриков. Качество изготовления так себе, но у меня ни один еще не сломался. Кстати, ZKI применяли именно эти разъемы из-за приличного звука.
Олег, проще взять разориться на 60р и попробовать. А то мы а Амуром тут сейчас войну начнем :))

Не начнем, т.к нам делить нечего.:)
Самое простое взять и сравнить. Каждый просто выразил свое мнение. В любом случае я после сравнения продукции (нескольких моделей RCA разъемов) под маркой Proleader поставил на ней большой жирный крест.

Впрочем, эти разъемы очень хорошо соответствуют самой теме ветки - с ними действительно не будет никакого избытка ВЧ, как впрочем и много другого. Но это IMHO основанное на личном опыте.:)

А я кстати не знаю Proleader ли у меня. Покупал просто на митинском в палатке года 2 назад за врЕменным неимением другого.

Цитата
А я кстати не знаю Proleader ли у меня.
О том и речь. Ведь внешнее сходство еще ни о чем не говорит. Есть совершенно одинаковые на первый вгляд разъемы, но от разных производителей, совершенно различно влияющие на звук.

У меня остались такие несколько штук. Нормально для звука. Хотите - возьмите. Я брал по 30р/шт на митинском. Кстати, у меня есть и supra dual, осталось немного, если желаете, чтобы не искать. Я даже не знаю производится ли он сейчас, я покупал 2 года назад.

сообщение удалено 154
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:15:15

сообщение удалено 155
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:15:52

Цитата
Так что скоро всё куплю и сделаю.
Поищите припой с серебром. Я всю коммутацию только им и паяю.

Цитата
Поищите припой с серебром
Не надо этого делать. Серебро в сочетании с медью дает отвратительный звук. Кроме того, за серебро-содержащим припоем замечана особенность - на звук больше влияет кол-во и слой припоя в пайке.

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 00:41[/small]

Цитата
Sn50PbCu, Sn60PbCu, L-Sn50PbCu/zh, L-Sn60PbCu 2/zh
цифра после элемента означает процент его содержания. Берите с как можно меньшим содержанием свинца, и как можно большим - олова и меди. Я использую без свинца - Sn97Cu3

сообщение удалено 156
Изменено: О Л Е Г - 29-03-2010 19:16:27
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)