И не на бивнях слушать, а на приличной акустике.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
03-04-2012 15:48:19
И не на бивнях слушать, а на приличной акустике.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
05-04-2012 18:01:50
В основном, покупаю на аукционах или через зарубежные интернет-магазины.
Именно поэтому Кардас - не мой выбор На рынке очень много подделок, Аудио квеста больше чем Кардаса, много Силтека, ХЛО, Мит и т д И не на бивнях слушать, а на приличной акустике. Влад, а чем Бивни провинились А насчёт ценовой категории, можно смеяться, можно плакать, но критериев соотношения цена-качества нет. Со смехом читаю статьи и хай-Фай энциклопедии 90 х годов, где советовали соотношение 5-10 процентов. Со временем я довёл соотношение до 20 - 30 процентов, не специально конечно подбирал по цене, дорогой шнур просит следующего дорогого, т е компаненты должны соответствовать ценовой категории соседнего компанента, с течением времени менял шнурки подбирал по звуку, но прорыва не было. Как-то взял шнурки 80-100 процентов от стоимости блока ( стоимость блока - конец 90 х конечно, сейчас это соотношение меньше) и просто не поверил. Конечно я не могу говорить про всю продукцию и все брэнды. Я поставил сетевые Голден Референс на усилок и корректор, а на сидюк Голден Кросс подошел больше
Изменено: - 05-04-2012 18:05:56
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
05-04-2012 21:40:33
|
|||
|
|
|
|
20-04-2012 15:42:39
Изя Зоненлихт пишет:
А насчёт ценовой категории, можно смеяться, можно плакать, но критериев соотношения цена-качества нет. Как-же нет, когда Вы сами очень правильно тенденцию подметили. За три года перебрал очень много всяких кабелей, придерживаясь соотношения в 5-10%, декларируемые в журналах и на форумах. Типа - да чтоб я, да за проволку, 1000 долларов?? Дюлю!!! Например к "Esoteric X-01 D2" присоединял больше десятка разных с ретейлом до 1000 бакинских. Ну играет - хорошо, придраться к чему-либо вроде сложно. А вот черт дернул купить у японцев по случаю изотериковский (сделан Акролинком) кабель 7N-A2500 MEXCEL. Стоит сами знаете сколько И здесь приплыл - эта сволотчь теперь даже с драных пираток слезу вышибает. Вот теперь и чешу репу - что делать с другими межблочниками...
Изменено: - 20-04-2012 15:51:06
|
|
|
|
|
|
20-04-2012 16:09:35
|
|||
|
|
|
|
14-05-2012 17:35:09
заметил тенденцию, что главным сподвижником в выборе кабеля , является аппаратура и носители с чего слушаем , если вся система 1 тысяча уев,и диски преимущественны скачанные с торента либо купленная лицензия , то как правило у такого человека, нет претензий к кабелям вообще не каких и не будет.
но стоит этому человеку перескочить хоть раз в своей аппаратуре при апргрейде, по сумме не опять на туже тысячу уев, а раза хотя бы в два, тогда возможно придет понимание , что все в сущности все звучит, относительно тех потраченных денег,какие были затрачены. и тогда начнутся эксперименты,и с музыкой, и родными дисками, и силовыми и межблоками, акустическими кабелями. А потом дойдут руки и до фильтров,цапов, и до выделенной линии.а там до винила и до лампы недалеко. И можно тогда будет только сказать что человек начал чето понимать слышать, и отчасти разбираться в том что слушает. |
|
|
|
|
|
14-05-2012 17:46:04
Дороже,чем через Е-бей и прочие каналы, но надежно |
|||
|
|
|
|
15-05-2012 16:26:27
топикстартер
Межблок AudioQuest Panther с батарейками (= DBS) новые - 72v (раньше были 36v). У межблока AudioQuest DBS эти батарейки, они поляризуют диэлектрик (оболочка токопроводящая подцеплена к батарейкам только со стороны источника) Я уже кста в своем кабеле AudioQuest Panther менял батареи ВАЖНО: не самый дешевый в линейке DBS - т е чтоб был с изоляцией из ТЕФЛОНА
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
15-05-2012 17:46:45
По поводу аудиоквест советую ознакомиться:
|
||||
|
|