Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Межблочный кабель до 25 тыр, помогите подообрать межблок.

Завершая захламление мною этой ветки  замечу, что на мой взгляд пресловутое сочетание цены и качества -это такой бред. Мне кажется, что в нашем мире за вещи выдающегося качества просят выдающиеся деньги и у меня пока обмануть этот постулат не получилось)) А так это конечно абсолютная вкусовщина.

Андрей, спорить не возьмусь. Одному подавай музыкальный абсолют за любые деньги, другому, вообще, пофиг - лишь бы не гадил по частоткам. Это всё понятно.
Что касается Акротека, то по моему мнению, он безусловно хорош, но не выдающийся. Этот эпитет скорее применим как раз для Neotech NEI-2001, т. к.  за гораздо меньшие деньги в целом он отрабатывает не хуже акротека 2080. А в чем то даже интереснее, например, на высоких. Это, разумеется, всё субъективно, но я располагаю таким же как у меня мнением, как минимум 3-4 человек, которым доверяю.
Прошу понять правильно. Своё мнение высказал лишь в контексте названия темы. И ничего не имею против того, чтобы люди покупали то, что им нравится. И не важно сколько это стоит. Это их деньги - им решать. А акротек 2080 - кабель суперский, но стоит много дороже.
-

Не слышав неотек вполне допускаю, что он звучит очень даже хорошо.
Во всяком случая, судя только "по фотографии". ;)
Вопрос же приобретения и использования серебра в своём звуковом тракте - вопрос сугубо интимный. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:

Вопрос же приобретения и использования серебра в своём звуковом тракте - вопрос сугубо интимный.  

Трудно не согласится. Здесь конечно дело вкуса. А вообще, я намеренно не стал акцентировать на том, что кабель серебряный. Какая по сути разница? Главное с каким почерком он передаёт сигнал.
Вот часто говорят: - "нейтральный кабель". Нейтральность многие по разному понимают. По мне, так очень важно, чтобы кабель кроме тембров еще и динамаку не жрал. С этим у этого неотека всё в полном порядке.
Будет возможность- возьмите у кого-нибудь послушать. Очень интересно будет узнать и ваше мнение, Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)