| Цитата |
|---|
Андрей Свиридов пишет: Все сказанное мною выше, конечно же мое ИМХО. Но сравнение ACROTEC 8N-A2080 и Neotech NEI-2001 меня убило(видимо мы как то по разному слушаем или не тем местом слушаем) |
Андрей, а вы, извините, слушали эти два кабеля в одной системе? И вообще NEI-2001 был у вас на тестировании?
На многих аудиофилов магия имени сильно действует. Это известный факт.
Я к предыдущему своему посту добавлю, что 2001-й не только с Акротеком сравнивали. Был еще старенький ВанДенХул Сильвер. У него ритейл еще выше, чем у Акротека.
Не подумайте, что я как-то принижаю эти достойные продукты. Нет. Каждый хорош по своему. Просто (на мой скромный взгляд) NEI-2001 оказался универсальнее и живее что ли.
А может действительно мы слушаем, все по разному? Так я не один слушал и не раз... У меня этот кабель кочует из системы в систему. Мне мнения друзей и знакомых тоже небезразличны. Большинство отмечают именно универсальность этого кабеля.
Ну а потом, почему я его привел в пример? Цена. В теме человек чётко задал ценовые параметры. Если вы сомневаетесь в музыкальных способностях этого межблока, то хотя бы по соотношению цена-качество Неотек 2001-й бьёт этот Акротек.
100%.