Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Межблочный кабель до 25 тыр, помогите подообрать межблок.

Отзывы что слишком яркий и не в каждую систему подойдет.
По цене - не знаю... Полметра у нас стоит 300$, метр с доставкой из Японии - 400$
Изменено: Gosvit - 22-05-2012 11:02:46

Возмутило. Зачем писать такую ерунду? ACROTEC 8N-A2080 (слишком яркий)кабель. Послушайте сначала потом такие вердикты выносите. На мой взгляд за те деньги за которые он сейчас продается ничего по уровню даже рядом нет. И хотелось бы увидеть кабель который подойдет в любую систему ))

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
Возмутило. Зачем писать такую ерунду? ACROTEC 8N-A2080 (слишком яркий)кабель. Послушайте сначала потом такие вердикты выносите. На мой взгляд за те деньги за которые он сейчас продается ничего по уровню даже рядом нет. И хотелось бы увидеть кабель который подойдет в любую систему ))
Андрей, в какой системе кабель использовался, что понравилось?

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
Возмутило. Зачем писать такую ерунду? ACROTEC 8N-A2080 (слишком яркий)кабель. Послушайте сначала потом такие вердикты выносите.
Вот тут два человека с этим согласны:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum66/topic54454/

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
И хотелось бы увидеть кабель который подойдет в любую систему ))
Не знаю таких, поэтому и написал - "не в каждую систему подойдет".

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
+100! Надо самому слышать, а не ссылаться на чье-то мнение. Реально совершенно прозрачный и нейтральный кабелюка с очень хорошо структурированной передачей басов. Любителям "новья" подойдет такой же акролинк, но по цене в 3 раза дороже. А уж совсем новьё теперь продается только под мериканьской маркой эзотерик и совсем не по гуманной цене.
Изменено: Сергей С**** - 22-05-2012 17:35:33

Цитата
Сергей С**** пишет:
Любителям "новья" подойдет такой же акролинк, но по цене в 3 раза дороже. А уж совсем новьё теперь продается только под мериканьской маркой эзотерик и совсем не по гуманной цене.
Почему Акротек стал Акролинком я не знаю. Но кабели эти разные и не только по цене. Акролинк 8N-A2080_2 классом выше, чем Акротек 8N-2080, но и стоит дороже заметно. 7N-A2070 еще лучше. Верхнего 7N-D5000 не было, сказать нечего.
Сами же написали - надо слушать. У меня есть и те и другие - расставаться не собираюсь.
Есть и Езотерик Мексел. Выпускается в Японии Акролинком.
http://esoteric.teac.com/mexcel_cables/
Американский Езотерик - сосем другая фирма. Вовсе недорогой, какие из себя - не знаю, не имел.
А Езотерик Мексел - особ статья. У меня стоит ESOTERIC/7N-DA6000 MEXCEL RCA после CDP Езотерик. Там он великолепен и просто необходим. С другими кабелями эта машина играть не желает. В другие места ставить этот кабель пробовал - все нормально. Но туда можно подобрать что-нибудь подешевле. Тот же Аролинк или XLO.
Изменено: R C Driver - 23-05-2012 04:05:46

Раз уж тут разговор зашел про Акротек 2080, то вставлю свои пять копеек. Был у меня этот кабель. Давали на недельку потестить. Неплохой кабель, ничего дурного сказать про него не могу. Вместе с ним принесли еще Neotech NEI-2001. Он понравился мне больше Акротека. Выбрал практически без сомнений, тем более он дешевле.  Мы с друзьями после его таскали и к ним в системы и сравнивали с их меежблочниками. Очень хорошо встаёт в разные связки. Высокое разрешение - главное достоинство этого кабеля и очень хорошая локализация образов. С басом тоже у него всё в порядке. Ничего не мажет и не обрезает. На верхах не ярчит. Нейтарльный, я бы сказал. Это если про универсальность.
Вообще идеального кабеля, наверное, не бывает, тем более до 25 т.р.
Изменено: Vladimirovich Igor - 23-05-2012 04:27:43

Цитата
Вообще идеального кабеля, наверное, не бывает, тем более до 25 т.р.
Единственный факт во всей теме

Все сказанное мною выше, конечно же мое ИМХО. Но сравнение ACROTEC 8N-A2080 и  Neotech NEI-2001 меня убило(видимо мы как то по разному слушаем или не тем местом слушаем)

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
Все сказанное мною выше, конечно же мое ИМХО. Но сравнение ACROTEC 8N-A2080 и Neotech NEI-2001 меня убило(видимо мы как то по разному слушаем или не тем местом слушаем)

Андрей, а вы, извините, слушали эти два кабеля в одной системе? И вообще NEI-2001 был у вас на тестировании?
На многих аудиофилов магия имени сильно действует. Это известный факт.
Я к предыдущему своему посту добавлю, что 2001-й не только с Акротеком сравнивали. Был еще старенький ВанДенХул Сильвер. У него ритейл еще выше, чем у Акротека.
Не подумайте, что я как-то принижаю эти достойные продукты. Нет. Каждый хорош по своему. Просто (на мой скромный взгляд) NEI-2001 оказался универсальнее и живее что ли.
А может действительно мы слушаем, все по разному? Так я не один слушал и не раз... У меня этот кабель кочует из системы в систему. Мне мнения друзей и знакомых тоже небезразличны. Большинство отмечают именно универсальность этого кабеля.
Ну а потом, почему я его привел в пример? Цена. В теме человек чётко задал ценовые параметры. Если вы сомневаетесь в музыкальных способностях этого межблока, то хотя бы по соотношению цена-качество Неотек 2001-й бьёт этот Акротек.
100%.
Изменено: Vladimirovich Igor - 23-05-2012 22:40:47
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)