| Цитата |
|---|
| bees bees пишет: не оригинал, выпущеный фирмой, Это как? Выпущенный фирмой какой? Какая может быть гарантия на кусок проволки!? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Межблочный кабель до 25 тыр, помогите подообрать межблок.
|
17-05-2012 22:37:02
Вот допустим поддельный Кардас Голден референс по сравнению с оригиналом. Жаль у меня нет фото сравнеия их на срезе - там полная ж... bees bees, Вам не кажется, что Вы глупые вопросы задаете? |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 22:39:57
Вот еще поддельный Кардас:
Такими торгуют на форумной барахолке. |
|
|
|
|
|
18-05-2012 07:48:49
Всё что в сылках доказывает только одно! Что нарезались разными
людьми и использовалась разная фурнитура!Самое главное ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО CARDAS? На первой сылке верхний к примеру? Остальные тоже самое.Фото разделки кабелей используемые термоусадку Кардаса только и всего. Написал развёрнутый ответ но к сожалению случайно удалил.Повторять уже не хочется.Как раз для Кардаса её как грязи в магазинах.Никто в Китае не делает подделок с логотипом под оригинал!!!!! Это карается законом и жёстко.Если и есть точные копии то и логотип стоит Китайский.Например авто.Поэтому никто вразумительного ничего не пишет один ляпнул другой поддержал и т д бла бла бла весело живём.В инете много чего можно купить почти даром всё то же самое "фирмленное".
Изменено: - 18-05-2012 08:57:17
|
|
|
|
|
|
18-05-2012 08:59:25
Вот еще поддельный Кардас:
Такими торгуют на форумной барахолке. Из чего следует что он поддельный? |
|
|
|
|
|
18-05-2012 09:44:24
|
|||||||
|
|
|
|
18-05-2012 10:22:07
Так где конкретика!? Ерунду как раз пишешь ты добрый человек.
Если помониторишь то увидишь что РОССИЙСКИЕ диллеры продают эти кабели в нарезку и концы паяют за доп плату 10$ не вопрос и термоусадка у них ЧЁРНОГО цвета.Это то же подделка термоусадки с любыми логотипами не вопрос в Столицах!Изучайте мат часть и боритесь с стереотипами мышления. А эти кабели то же подделка? Они не похожи как на первой сылке.Как объяснишь!
Изменено: - 18-05-2012 10:32:14
|
|
|
|
|
|
18-05-2012 10:51:53
bees bees, мне вас в чем-то убеждать смысла нет, если вы считаете что подделок не бывает - дело Ваше. |
|||||||
|
|
|
|
18-05-2012 11:10:58
Значит другие кабели! Занятно.Ведь в сылке разница в термоусадке и разница самого кабеля тут не причём.Рыться по сылкам нет охоты результат всё равно будет тот же!
В нарезку пожалуйста как нибудь сами к диллерам. Хотя бы # Сетевые кабели и аксессуары|Кабели и разъемы|EnergyOfSound USD EURO - Сетевой кабель Cardas Audio Golden Reference - Сетевой кабель продается в нарезку, любой необходимой длины. Цена по запросу Единица измерения: 1 метр energyofsound.ru/Catalog.aspx?all&i... копия еще с сайта Меня убеждать не надо я не страдаю стереотипным типом мышления от рождения. И прежде чем что то утверждать я включаю логику. И последнее дай мне пожалуйста сылку где продают поддельные Кардас голден референс причём любые.Буду очень признателен.
Изменено: - 18-05-2012 11:20:42
|
|
|
|
|
|
18-05-2012 11:29:38
Если интересуют подделки других марок, посмотрите вот здесь пост #52: |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020