Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Межблочный кабель до 25 тыр, помогите подообрать межблок.

Цитата
bees bees пишет:
не оригинал, выпущеный фирмой,

Это как? Выпущенный фирмой какой? Какая может быть гарантия на кусок проволки!?
Многим мозг рекламой настолько промыли,что они считают что оплачивая за покупку конкретной фирме гарантированно получают качественно звучащую вещь,гарантированно супер качественную

Цитата
bees bees пишет:
Это как? Выпущенный фирмой какой?
Которую подделали.
Вот допустим поддельный Кардас Голден референс по сравнению с оригиналом. Жаль у меня нет фото сравнеия их на срезе - там полная ж...
bees bees, Вам не кажется, что Вы глупые вопросы задаете?
cardas fake 1.jpg (86.75 КБ)
cardas fake 2.jpg (126.39 КБ)
cardas fake 3.jpg (149.19 КБ)

Вот еще поддельный Кардас:
http://japex.ru/?ylot=160399603
Такими торгуют на форумной барахолке.

Всё что в сылках доказывает только одно! Что нарезались разными
людьми и использовалась разная фурнитура!Самое главное ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО CARDAS?
На первой сылке верхний к примеру? Остальные тоже самое.Фото разделки кабелей используемые термоусадку Кардаса только и всего.  Написал развёрнутый ответ но к сожалению
случайно удалил.Повторять уже не хочется.Как раз для Кардаса её как грязи в магазинах.Никто в Китае не делает подделок с логотипом под
оригинал!!!!! Это карается законом и жёстко.Если и есть точные копии то и логотип
стоит Китайский.Например авто.Поэтому никто вразумительного ничего не пишет один ляпнул другой поддержал и т д бла бла бла весело живём.В инете много чего можно
купить почти даром всё то же самое "фирмленное".
Изменено: bees bees - 18-05-2012 08:57:17

Вот еще поддельный Кардас:
http://japex.ru/?ylot=160399603
Такими торгуют на форумной барахолке.

Из чего следует что он поддельный?

Цитата
bees bees пишет:
Всё что в сылках доказывает только одно! Что нарезались разными людьми и использовалась разная фурнитура!Самое главное ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО CARDAS? На первой сылке верхний к примеру? Остальные тоже самое.Фото разделки кабелей используемые термоусадку Кардаса только и всего.
Ерунды не пишите. Фото взяты с официального сайта Cardas.
Цитата
bees bees пишет:
Никто в Китае не делает подделок с логотипом под оригинал!!!!!
:D  :D  :D
Цитата
bees bees пишет:
Из чего следует что он поддельный?
Уж поверьте на слово, это хорошо видно и ясно как белый день. Впрочем, можете сделать выгодную покупку баксов за 10, воля Ваша... :)

Так где конкретика!? Ерунду как раз пишешь ты добрый человек.
Если помониторишь то увидишь что РОССИЙСКИЕ диллеры продают эти кабели
в нарезку и концы паяют за доп плату 10$ не вопрос и термоусадка у них
ЧЁРНОГО цвета.Это то же подделка :)? И сдаётся мне что все кабели АС от кардас распаяны как раз диллерами так же как на фото. Раньше в инет магазинах именно с логотипом Кардас тармоусадка была правильная Y образная.Заказать точную копию
термоусадки с любыми логотипами не вопрос в Столицах!Изучайте мат часть и боритесь с стереотипами мышления.
http://www.salonav.com/arch/2006/09/070-078-cardas.htm
А эти кабели то же подделка? Они не похожи как на первой сылке.Как объяснишь!
Изменено: bees bees - 18-05-2012 10:32:14

Цитата
bees bees пишет:
Если помониторишь то увидишь что РОССИЙСКИЕ диллеры продают эти кабели в нарезку
Можно ссылочку где в нарезку продают Кардас Голден Референс?
Цитата
bees bees пишет:
термоусадка у них ЧЁРНОГО цвета.Это то же подделка smile:)?
Севременная серия Голден Референс идет с термоусадкой черного цвета, 90-х ходов - серая.
Цитата
bees bees пишет:
http://www.salonav.com/arch/2006/09/070-078-cardas.htm А эти кабели то же подделка? Они не похожи как на первой сылке.Как объяснишь!
Это совершенно другие кабели - Golden Presence, с чего им быть похожими?
bees bees, мне вас в чем-то убеждать смысла нет, если вы считаете что подделок не бывает - дело Ваше.

Значит другие кабели! Занятно.Ведь в сылке разница в термоусадке и разница самого кабеля тут не причём.Рыться по сылкам нет охоты результат всё равно будет тот же!
В нарезку пожалуйста как нибудь сами к диллерам.
Хотя бы
#
Сетевые кабели и аксессуары|Кабели и разъемы|EnergyOfSound
USD EURO - Сетевой кабель Cardas Audio Golden Reference - Сетевой кабель продается в нарезку, любой необходимой длины. Цена по запросу Единица измерения: 1 метр
energyofsound.ru/Catalog.aspx?all&i... копия еще с сайта

Меня убеждать не надо я не страдаю стереотипным типом мышления от рождения.
И прежде чем что то утверждать я включаю логику.
И последнее дай мне пожалуйста сылку где продают поддельные Кардас голден референс
причём любые.Буду очень признателен.:)
Изменено: bees bees - 18-05-2012 11:20:42

Цитата
bees bees пишет:
В нарезку пожалуйста как нибудь сами к диллерам.
Не продают GR в нарезку.
Цитата
bees bees пишет:
И последнее дай мне пожалуйста сылку где продают поддельные Кардас голден референс причём любые.Буду очень признателен.
Такого "магазина" нет. Если увижу на ибей, аудиогоне или где еще - дам ссылку.
Если интересуют подделки других марок, посмотрите вот здесь пост #52:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic71602/message1585413/#message1585413
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)