Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

кто-нибудь связывался с акустическим кабелем Harmonix, акустичкский кабель Harmonix

Здравствуйте Пётр!Предложите вариант оконечника с подобными характеристиками как у А-23: 200 Вт на 4 Ом,125 Вт налоса 8 Ом, диапазон частот 5 - 100000 Гц,трансформатор 710Вт, скорость нарастания выходного напряжения > 130 В/мсек
коэффициент демпфирования 800,цена оконечника до 1000 бакинских.Апгрейдированный вариант с лёгкостью переиграет намного более дорогие усилители.Собран полностью на транзисторах,без м/сх.в цепи прохождения сигнала. Врят ли найдёте чтото подобное. Сначало хорошо подумайте,потом говорите.Я прежде чем, что то покупать изучаю схемотехнику.

Привет.Кем он "апгрейдирован"?Что изменяли?Я прежде чем что-то покупать слушаю

Пётр,предложите Ваш вариант усилителя? Приборы есть,измерить нет проблем.Апгрейдирован мной,паяльник в руках держу 35 лет.

В ЛС скину

Из того что Вы прислали:( http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/Review/ я слушал ваш пред и мощник,и сравнивал по ссылке и А8 и Эхо с большим количеством усилителей.Последний раз сравнивал Эхо с транзисторными мощниками АВМ(1,2млн каждый),после этого потерял интерес сравнивать.Тут есть человек перешедший с ваших усилителей на Эхо )Из этого ничего  так и не понял.Понял только,что слушали пред и оконечник.Я ясно писал, пред Р-3 по звуку слабоват,полностью на микросхемах.А вот оконечник апгрейдированный звучит отлично,не зависимо от его цены.1,2 миллиона и 30 тысяч как то не корректно сравнивать.

Я вас учить читать(внимательно)не собираюсь

Пётр,дедо в том,что Вы  по"деловому" вошли в тему,как бы со "знанием дела",а реально получилось совсем наоборот.Вопрос к Вам,зачем входить в тему, если ничего конкретного сказать не смогли? Или просто для галочки отметиться?

Умный человек сделает выводы из того что я написал,глупому никакие советы не помогут,"быковать" с вами не собираюсь.Перечитайте внимательно мое предыдущее сообщение,а затем свое последнее(это можно считать ответом на ваше будущее сообщение)

Пётр, прочитал и ничего нового вменяемого не нашёл.Вы Сами так и не ответили на вопрос (Предложите вариант оконечника с подобными характеристиками как у А-23)

На что же надо мне всё таки менять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)