Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

кто-нибудь связывался с акустическим кабелем Harmonix, акустичкский кабель Harmonix

Это что образец для подражания?
                                                                                                                           Подражать врят ли у кого то получиться.А позавидовать можно. :cry:
Ты что то можешь предложить лучше :o
Изменено: Шура Каретный - 05-10-2012 17:08:54

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
[QUOTE]Петр пишет:

Скажите Пётр какой источник Вы используете и какии кабелями для этого пользуетесь.
Был этот до недавнего времени http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=16814 скоро будет другой на AD1862
Кабели сейчас только временные есть,с постоянными не определился.Межблок антифазный как у Ю.Макарова

Цитата
Шура Каретный пишет:
Это что образец для подражания?

Подражать врят ли у кого то получиться.А позавидовать можно.  

Ты что то можешь предложить лучше  
Я свое не предлагаю т.к. усилители не делаю,есть много людей у кого получится лучше

есть много людей у кого получится лучше

Что и требовалось доказать :D  :D  :D

Цитата
Шура Каретный пишет:
есть много людей у кого получится лучше

Что и требовалось доказать        
Что вы тут доказывали?А,пипискомер? :) Я не с вами общался
Изменено: Петр - 05-10-2012 18:55:15

Пётр,ну с пипи...насмештли. :D Чем не понравился Marantz CD-50? Что планируите за модель  на AD1862.
Межблок антифазный как у Ю.Макарова,первый раз про такой слышу,чем он знаменит?Какую используете силовую обвязку?

1862 "широкополоснее"-НЧ ниже и ВЧ лучше,в целом немного точнее.Плеер Onkyo DX-6650
Про кабели на аудиопортале можно найти.Экземпляры Макарова по словам всех сравнивавших лучше всего что приносили,мои пока спорные.Силовые все штатные,пока

Что вы тут доказывали?А,пипискомер?  Я не с вами общался

Простите,это разве твой форум? Или на худой конец (не пиписки) твоя ветка :oops:
Просто у тебя мания величия и больное самолюбие :D  Это ты и доказал. :(

Шура,пилите в направлении своего stereo.ru там вам будет с кем поговорить

http://www.vegalab.ru/forum/archive/index.php?t-57715.html&s=3c3c5e0365f7d74312063bf8870e722b   Почитал про  "антифазный"  Ю.Макарова,аналогичные делал из кабеля РК ещё в прошлом веке,в 90 годы,когда были проблемы с выбором межблочного кабеля. Сейчас с этим проблем нет, качественные материалы проводника с хорошей изоляцией,припой Ояд SS-47 и качественные коннекторы.Сделать очень качественный межблок нет проблем.Также как и хороший силовой. Сейчас очень много различных фирм выпускают внешние ЦАПы,которые при незначительном и несложном апгрейде можно серьёзно улучшить.Небыло такой мысли?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)