Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Распределитель питания до 200$.

Цитата
Dmitry  пишет:
По этой формуле ему нужен был бы 10 кВт регенератор?  
Типа того  :D
Проблема нешуточная на самом деле, пробовал маломощные ЮПСы онлайн, динамику сажают только так, на 4000 VA заиграло более-менее.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:

Кстати, Юрий, родиевым напылением лучше сильно не злоупотреблять,я в своей системе все розетки и вилки использую позолоченные,а силовые терминалы на всей технике и распрелелителе поставил Furutech INLET®( с родием).

Оп-панньки, а вот отсюда, не могли бы по подробнее. С чем связанно то, что там позолота, а там родий?

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:

Один распределитель питания,это часть питания аудиосистемы,кроме этого нужна выделенная линия,силовые цепи в домах  проложены сплошь на скрутках,да ещё и алюминевым проводом.Правильно,что занялись этим вопросом,без качественного питания,не зазвучит ни какая система.Удачи.

Я уже много лет не живу в России и у нас тут в нашем ауле с питанием всё слава те господи получше. Когда делал ремонт, вскрывал коробки и проверял линии. Везде старая добрая медь с землёй 2.5 и никаких скруток. На одном тумблере, что на щитке  три-четыре розетки и как правило, по разным комнатам. На линии, что питает усь и CD-юк ничего, кроме оныйх девайсов. Вот ещё распределителем хорошим обзавестись, да проводами...

Цитата
Dmitry  пишет:
Вот еще такой вариант (на 6 розеток).
Ай молодца, ай спасибки...  ;)
Блин, весь Ebay перерыскал, никак не мог найти под Фурутековские, именно с такими пазами. А тут ещё и продаватор земляк. За день доставят.

Цитата
Юрий   пишет:
Ай молодца, ай спасибки...  

Рад, что помог  :) . Отпишитесь, если закажите. Сам хочу такое купить.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Проблема нешуточная на самом деле, пробовал маломощные ЮПСы

Ну маломощные упсы понятно, что не подходят...

Цитата
*** Деточкин пишет:
два больших однотактных моноблока, лмповый пред и ламповый корректор.

Какова суммарная потребляемая мощность данного комплекта?

Цитата
Dmitry  пишет:
Какова суммарная потребляемая мощность данного комплекта?
Не могу сказать  :o  Вот такой самопал с огромными трансами.  :) Пред Audio Note, корректор китайский, копия Маранца М7.
IMG_1097.JPG (284.46 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не могу сказать
Солидно :). А Dussin не умеет показывать потребляемую мощность в нагрузке? Вроде, и искажения синусоиды умеет показывать и напряжение выходное/входное ...

Цитата
Dmitry  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Не могу сказать

Солидно  . А Dussin не умеет показывать потребляемую мощность в нагрузке? Вроде, и искажения синусоиды умеет показывать и напряжение выходное/входное ...
Да, к сожалению только это.

Цитата
*** Деточкин пишет:    корректор китайский, копия Маранца М7.
Скажите, пожалуйста, как давно у Вас этот корректор? Где про него можно почитать?

Цитата
Николай Улицкий пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:    корректор китайский, копия Маранца М7.

Скажите, пожалуйста, как давно у Вас этот корректор? Где про него можно почитать?
Дa Года три уже наверно пользую, оч прилично за эти деньги. На виниловом форуме у многих такие.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/904002
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)