Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Распределитель питания до 200$.

Есть ли какое-нить сложившееся определение, что привносит в звук родий и к чему приводит золото в коннекторах, розетках, вилках, предохранителях и т.д. ?
Например, к своему UR Unico SE, собираюсь прикупить Sonus Faber Electa Amator II, так меня предостерегают тем, что получу слишком "сладкий" саунд. Другие говорят: "слащавость" эту можно победить коннекторами и проводами. Главное потенциал системы, который с Аматором скакнёт на другой уровень.
Отсюда и вопрос про родий и золото.
Изменено: Карыч - 25-11-2012 18:01:14

Я пользуюсь такой штукой около года http://www.ebay.com/itm/290576906455?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fi.html%3F_sacat%3D0%26_from%3DR40%26_nkw%3D290576906455%26_rdc­%3D1

8 отключаемых розеток с предохранителями. Сделано очень качественно.
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Сделано очень качественно

Цена удивляет. Неужели за 55 евро можно сделать качественно такое изделие?
Если, например, на розетки у производителя ушла треть от стоимости устройства,
то каждая из них стоит 55/3/8 - чуть больше двух евро...
Одна из самых популярных неплохих розеток Furutech FI-E30(G) у нас стоит в 10 раз больше.

Понимаю, что не всегда и не все определяется ценой, но...

Еще мелкие минусы:
- на каждую розетку зачем выключатель? Лишние провода и контакты.
- на каждую розетку зачем предохранитель? Опять лишние преграды для сигнала.
- входной сетевой кабель, видимо, тоже надо менять.

Если посадочные места подходят под что-то достойное (например, под фурутековские розетки), то можно взять в качестве корпуса и все внутри поменять. Даже в этом случае цена не велика :).

С моей точки зрения вот вполне качественный распределитель питания:

http://www.ebay.com/itm/150773191480?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Цитата
Юрий   пишет
Отсюда и вопрос про родий и золото.
Я ваще не представляю, какую нада иметь систему, шоб обращать внимание на эту хрень?  :D
В смысле - и других проблем хватает.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я ваще не представляю, какую нада иметь систему, шоб обращать внимание на эту хрень?    
В смысле - и других проблем хватает.

эвоно как! :D

а ведь есть товарищи, не стану показывать пальцем, которые до усеру долго могут рассуждать на эту тему. Не воткнув но конца в чём суть на одном из таких форумов, и родился вопрос... :(
но в общем понятно, ставь Furutech или Oyaide и будет счастье... Всё остальное по вкусу -родий или золото.
Изменено: Карыч - 25-11-2012 22:16:46

Цитата
Юрий   пишет:
эвоно как!  
Не секрет, шо в обсуждениях принимают участие ПРОДАВЦЫ этого диковинного товара  :D

Цитата
Dmitry  пишет:
Цена удивляет ...
понятное дело что там не фурутековские розетки и проводка - обычная медь. По ссылке выше просто удобное устройство "без понтов" и только. Кому-то может пригодиться ...

П.С. сетевой провод я правда тоже заменил :-)
С уважением,
Александр

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не секрет, шо в обсуждениях принимают участие ПРОДАВЦЫ этого диковинного товара    

во, во. а потом, как бы невзначай в личку шлют адресок магазина :D , не потрудившись даже заглянуть в личные данные, где чёрным по белому указанно, что я не москвич. Понимаю, понять это трудно, как это можно жить не в Москве...?! :D

Цитата
Юрий  

во, во. а потом, как бы невзначай в личку шлют адресок магазина
Личка это фигня, на форумах незримо присутствуют сотни потенциальных клиентов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)