Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Распределитель питания до 200$.

Цитата
*** Деточкин пишет:
сотни потенциальных клиентов!
Вы хотели сказать продаваторов...?!
Да ну их. Вот, сопсно к чему пришёл. Беру этот рапределитель, вытаскиваю оттуда евонные розетки, ставлю Фуру и соединяю Oyaide 2.6. . Выглядеть приблизительно должно вот так. Не очень эстетично, как это планировалось в начале, как предложил Dmitry, но зато экономично и чёрного цвета, как мне и нужно.
Изменено: Карыч - 25-11-2012 23:35:30

Лучше металлическую колодку. Вот чем хороша Супра, она вся экранированная, включая кабель, никаких наводок.
Но при наличии земли конечно.
Изменено: ecc88 - 25-11-2012 23:43:33

'
Цитата
*** Деточкин пишет:
Лучше металлическую колодку. Вот чем хороша Супра, она вся экранированная, включая кабель,
А эта и есть металлическая. Т.е. алюминиевая . Там на немецком значится "Aluminium. Sehr dick 2mm Wände mit 3mm Verstärkungen." Что переводится как Алюминий. Очень толстый, 2-х мм-вые стенки с усилением 3мм.

Пардон, вроде пишут шо все металлическое.
http://www.ebay.de/itm/6-fache-ALU-Leiste-Steckdosenleiste-Netzleiste-ohne-Kabel-DIY-Alu-distributor-/180866107910?pt=DE_Computing_Netzkabel_Verlängerungskabel&hash=item2a1c75­ca06#ht_500wt_902
Я бы ваще оставил все как есть и не парился, весьма качественная весчъ.
Изменено: ecc88 - 25-11-2012 23:55:31

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я бы ваще оставил все как есть и не парился, весьма качественная весчъ.
согласный, поставлю только три Фуры и достаточно, а всё остальное как есть.

Для самоуспокоения можно  8)

Цитата
Юрий   пишет:
согласный, поставлю только три Фуры

Юрий, а есть информация о том, что туда встанут фурутековские розетки?

Информации нет, просто посмотрел по размерам. Вроде как всё подходит. Даже с небольшим запасом. Попробую, отпишусь. В любом случае, всё могу вернуть.
Изменено: Карыч - 26-11-2012 11:58:59

Пришла-таки долгожданная железяка. На первый, и на второй, и на третий взгляд видно, что сделано на совесть. Чувствуется добросовестная рука и прилежание молдавско-украинского гастарбайтера под строгим контролем немецкой госприёмки.
Но если серьёзно,  то, как и говорил Деточкин, вещь хорошая. Никакой тебе китайчатины. Всё надёжно, без люфтов, скрипов и дешёвого пластика. Вилка входит очень туго, а что особо порадовало, так это отсутствие гнезда-коннектора, т.к. сразу собирался напрямую впаять Oyaide 2.6. Как раз под этот диаметр имеется отверстие.
Пластик на самом деле чёрный, а не серый, каким его высветила вспышка аппарата.
Есть у меня вопрос, насколько селесообразно менять соединительные пластинки между розетками, которые, как мне кажется из бронзы, на оядовские провода из монокристаллической меди? Или достаточно только подвести сам кабель?
Изменено: Карыч - 28-11-2012 23:42:54

Цитата
Юрий   пишет:
 Есть у меня вопрос, насколько селесообразно менять соединительные пластинки между розетками, которые, как мне кажется из бронзы, на оядовские провода из монокристаллической меди? Или достаточно только подвести сам кабель?
ИМХО, не стоит, более важно правильное распределение нагрузки. Т.е. Более энергоемкие компоненты,  ближе к входному кабелю. Если цифра есть, то лучше вообще по отдельному кабелю пустить или через фильтр, оч гадит в сеть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)