Михаил Ефимов пишет: Я , же , говорю , что это профанация . Невозможно , сравнивая побитово , архивы или любой другой способ хранения звуковой информации , говорить о корректном сравнении .
Способ хранения цифровой. Этап сравнения чтение цифровой копии и сравнение с цифровым оригиналом, копия делалась цифровым методом.
Михаил, давайте заканчивать, Вы правы, но только применительно к аналогу.
Гость
18-12-2012 20:45:43
Цитата
Сергей Качалов пишет: Этап сравнения чтение цифровой копии и сравнение с цифровым оригиналом, копия делалась цифровым методом.
Вообще то, рсм и компьютерная инфа по разному кодируються, там совершенно разные алгоритмы.
Sergey Ef***
Пользователь
Давайте возвращаться к аудиогеометрии. На моем форуме Анатолий Лихницкий заявил О своем приоритете на геометрию в аудио аж 1996 года!! Это сильное заявление АМЛ подтверждает значимость аудиогеометрии. И одновременно возникает вопрос, кто какие серийные аудиогеометрические устройства для аудио использовал в своей практике?
Архимед
Пользователь
в аперльском номере за 1996 год была статья Лихницкого о влиянии пирамид на звук. Там он эту идею и высказал. Потом еще рассказал что сложил чуть не в метр высотой у себя дома пирами=ду из кирпича и склевал моментом а на ее вершине клал иголки и они самозатачивались. Потом уверждал, что это стеб. Как к этому всему относиться я не знаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Сергей Качалов
Пользователь
Цитата
Sergey Ef*** пишет: Давайте возвращаться к аудиогеометрии.
А оно кому-то надо? Сергей, Вы до сих пор (вот уже 17 страниц как прошло) не привели ни одной конструкции из Вашей аудиогеометрии, которая бы улучшала звук системы по каким-то измеряемым параметрам (хотя бы даже подтверждаемым слепым тестом).
Петр
Пользователь
Цитата
Semion Gtower пишет: в аперльском номере за 1996 год была статья Лихницкого о влиянии пирамид на звук. Там он эту идею и высказал. Потом еще рассказал что сложил чуть не в метр высотой у себя дома пирами=ду из кирпича и склевал моментом а на ее вершине клал иголки и они самозатачивались. Потом уверждал, что это стеб. Как к этому всему относиться я не знаю.
Не знаю как пирамида антенна включенная в путь сигнала может улучшить звук,но теория полей Лехницкого имеет место быть,действительно проводники сигнала по разному влияют на звук при приближении к ним предметов.Это вам говорит скептик. Не подумайте что этим сообщением я хочу защитить свихнувшегося ЕФ.
Изменено: - 18-12-2012 22:30:40
Гость
19-12-2012 00:48:05
Цитата
Semion Gtower пишет: Как к этому всему относиться я не знаю
Ну, нада экспериментально проверить же. Вот Вы человек рукодельный, построили бы у ся в гостиной пирамидку из момента с кирпичами и топор туда. А потом нам расскажите - самозатачится или нет:)))))))))
Владимир
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: Реклама не предполагает оного действия - "свистеть" всегда,"свистеть" везде... вот лозунг "алхимиков от аудио.
Цитата
Сергей Качалов пишет: Сергей, Вы до сих пор (вот уже 17 страниц как прошло) не привели ни одной конструкции из Вашей аудиогеометрии, которая бы улучшала звук системы по каким-то измеряемым параметрам (хотя бы даже подтверждаемым слепым тестом).
Ну что вы все такие не терпеливые. Sergey Ef***, как и все учёные, очень ранимый человек. Не мешайте ему творить. Всё скоро будет. Вот и по телевизору говорят, что для некоторой категории граждан, 21.12.2012 очень благоприятный день для открытий. Хотя открытие чуть ранее сделано ************************************************************************** Для справки: "21 декабря 2012 года, согласно древнему календарю Майя, заканчивается 13-й бактун - очередной исторический цикл длиной в 144 тысячи дней. Современные Майя не придают этой дате большого значения. Индейский старейшина – гватемалец Аполинарио Чиле ¬Пикстун заявил, что по окончании 13-го бактуна начнется 14-й бактун". *******************************************************************
Ну если с переходом с 13-го бактуна на 14-й, конца света всё таки не будет, тогда думаю в этот день Sergey Ef***, обязательно найдёт объяснение своему открытию, как банальные наводки, собранные пирамидой, улучшают звучание музыкального тракта. Возможно, что за этим последуют и другие, более значимые открытия. Не за горами тот день, когда Sergey Ef*** научится преобразовывать помехи от дрелей, трансформаторов в музыку. Но он ещё этого и сам не знает.
Представьте себе только. 2030 г. Летают автомобили. Люди работают на Луне. В домах вместо музыкальных систем стоят пирамиды - детище Sergey Ef***. Захотел музыку, подумал что хочется послушать, такая музыка и начинает воспроизводится. Мощность звучания зависит только от размеров пирамид. А главное - себестоимость. Пять метров провода , одни пассатижи, 20 минут работы, и вы в АУДИОНИРВАНЕ. Ни споров, ни обсуждений, все слушают только то, что хотят услышать.
Хотя думаю всё же останется. Будем опять спорить что лучше, новодел, или винтажные пирамидки. И всё это не за горами. И всё это благодаря известнейшему учёному в области звука, умнейшему из умнейших - Sergey Ef***, в мирУ Сергею Ефимову.
П.С. Друзья!!! За будущее МЫ все в ответе. Хвалите Сергея, хвалите. Он хотел всеобщего признания , дайте ему это, не отворачивайтесь от него.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Владимир пишет: Друзья!!! За будущее МЫ все в ответе. Хвалите Сергея, хвалите. Он хотел всеобщего признания , дайте ему это, не отворачивайтесь от него.
Oleg132
Пользователь
Sergey Ef***,
не могу пройти мимо, что бы не снять перед Вами шляпу.