Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я , же , говорю , что это профанация . Невозможно , сравнивая побитово , архивы или любой другой способ хранения звуковой информации , говорить о корректном сравнении .  

Способ хранения цифровой.
Этап сравнения чтение цифровой копии и сравнение с цифровым оригиналом, копия делалась цифровым методом.

Михаил, давайте заканчивать, Вы правы, но только применительно к аналогу.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Этап сравнения чтение цифровой копии и сравнение с цифровым оригиналом, копия делалась цифровым методом.  

Вообще то, рсм и компьютерная инфа по разному кодируються, там совершенно разные алгоритмы.

Давайте возвращаться к аудиогеометрии.
На моем форуме Анатолий Лихницкий заявил О своем приоритете на геометрию в аудио аж 1996 года!!
Это сильное заявление АМЛ подтверждает значимость аудиогеометрии.
И одновременно возникает вопрос, кто какие серийные аудиогеометрические устройства для аудио использовал в своей практике?

в аперльском номере за 1996 год была статья Лихницкого о влиянии пирамид на звук. Там  он эту идею и высказал. Потом еще рассказал что сложил чуть не в метр высотой у себя дома пирами=ду из кирпича и склевал моментом а на ее вершине клал иголки и они самозатачивались. Потом уверждал, что это стеб. Как к этому всему относиться я не знаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Давайте возвращаться к аудиогеометрии.

А оно кому-то надо?
Сергей, Вы до сих пор (вот уже 17 страниц как прошло) не привели ни одной конструкции из Вашей аудиогеометрии, которая бы улучшала звук системы по каким-то измеряемым параметрам (хотя бы даже подтверждаемым слепым тестом).

Цитата
Semion Gtower пишет:
в аперльском номере за 1996 год была статья Лихницкого о влиянии пирамид на звук. Там  он эту идею и высказал. Потом еще рассказал что сложил чуть не в метр высотой у себя дома пирами=ду из кирпича и склевал моментом а на ее вершине клал иголки и они самозатачивались. Потом уверждал, что это стеб. Как к этому всему относиться я не знаю.
Не знаю как пирамида антенна включенная в путь сигнала может улучшить звук,но теория полей Лехницкого имеет место быть,действительно проводники сигнала по разному влияют на звук при приближении к ним предметов.Это вам говорит скептик.
Не подумайте что этим сообщением я хочу защитить свихнувшегося ЕФ.
Изменено: Петр - 18-12-2012 22:30:40

Цитата
Semion Gtower пишет:
Как к этому всему относиться я не знаю
Ну, нада экспериментально проверить же. Вот Вы человек рукодельный, построили бы у ся в гостиной пирамидку из момента с кирпичами и топор туда. А потом нам расскажите - самозатачится или нет:)))))))))

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Реклама не предполагает оного действия - "свистеть" всегда,"свистеть" везде... вот лозунг "алхимиков от аудио.  
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сергей, Вы до сих пор (вот уже 17 страниц как прошло) не привели ни одной конструкции из Вашей аудиогеометрии, которая бы улучшала звук системы по каким-то измеряемым параметрам (хотя бы даже подтверждаемым слепым тестом).
Ну что вы все такие не терпеливые. Sergey Ef***, как и все учёные, очень ранимый человек. Не мешайте ему творить. Всё скоро будет. Вот и по телевизору говорят, что для некоторой категории граждан,  21.12.2012 очень благоприятный день для открытий.  Хотя открытие чуть ранее сделано
Для справки:
"21 декабря 2012 года, согласно древнему календарю Майя, заканчивается 13-й бактун - очередной исторический цикл длиной в 144 тысячи дней. Современные Майя не придают этой дате большого значения. Индейский старейшина – гватемалец Аполинарио Чиле ¬Пикстун заявил, что по окончании 13-го бактуна начнется 14-й бактун".

Ну если с переходом с 13-го бактуна на 14-й,  конца света всё таки не будет, тогда думаю в этот день Sergey Ef***,  обязательно найдёт объяснение своему открытию, как банальные наводки, собранные пирамидой, улучшают звучание музыкального тракта.
Возможно, что за этим последуют и другие, более значимые открытия.  Не за горами тот день, когда Sergey Ef*** научится преобразовывать помехи от дрелей, трансформаторов в музыку. Но он ещё этого и сам не знает.

Представьте себе только. 2030 г. Летают автомобили. Люди работают на Луне.  В домах вместо музыкальных систем стоят пирамиды - детище Sergey Ef***.  Захотел музыку, подумал что хочется послушать,  такая музыка и начинает воспроизводится.  Мощность звучания зависит только от размеров пирамид.  А главное - себестоимость.  Пять  метров провода , одни пассатижи, 20 минут работы, и вы в АУДИОНИРВАНЕ.
Ни споров, ни обсуждений, все слушают только то, что хотят услышать.

Хотя думаю http://www.hi-fi.ru всё же останется.  Будем опять спорить что лучше, новодел, или винтажные пирамидки. И всё это не за горами. И всё это благодаря известнейшему учёному в области звука, умнейшему из умнейших - Sergey Ef***,  в мирУ  Сергею Ефимову.

П.С.  Друзья!!! За будущее МЫ все в ответе. Хвалите Сергея, хвалите. Он хотел всеобщего признания , дайте ему это, не отворачивайтесь от него.

Цитата
Владимир  пишет:
Друзья!!! За будущее МЫ все в ответе. Хвалите Сергея, хвалите. Он хотел всеобщего признания , дайте ему это, не отворачивайтесь от него.
;)  :D

Sergey Ef***,

не могу пройти мимо, что бы не снять перед Вами шляпу.

Вы зачтено троллите.

Уважаю.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)