Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Почему звук с внешнего входа ( например при подключении CD плеера)  лампового радиоприемника всегда хуже , чем при UKW радиоприеме ? С условием, конечно, что радиоприем на УКВ уверенный.
Почему?

Потому что при радиопередаче в обработке сигнала используются различные улучшайзеры и компрессоры динамического диапазона.
А с СД сигналом размахом в 60-70Дб примитивный усилитель приемника, расчитанный на радио диапазон 30-40Дб, не справляется, вот и играет как может.

Сергей, прекратите выставлять себя дураком и искать блох там где их нет.
Изменено: Сергей Качалов - 08-01-2013 20:03:35

Сергей Качалов,
Это опять не тот ответ!
Ваша репутация и квалификация производителя кабелей может быть спасена лишь формулой, по которой вы рассчитали конструкцию своего очень дорогостоящего кабеля для аудио.
Поэтому повторю третий раз : КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЦИФРА 5 мм , определяющая расстояние от жилы до экрана?? По какой формуле?

Докажите свою образованность, научный подход и понимание аудиопроцессов!
Иначе я делаю вывод о вашей несостоятельности и абсурдности ваших объявлений о продаже межблочников собственной конструкции по ценам мировых брендов.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Иначе я делаю вывод о вашей несостоятельности и абсурдности ваших объявлений о продаже межблочников собственной конструкции по ценам мировых брендов.

Уже смешно.  :D

Владимир Леонов,

Пусть пристаёт, это его единственный способ защиты - нападать и требовать.

Сейчас начнёт обвинять меня во всех смертных грехах и требовать, чтобы я ему доказал почему же я ставлю экран на расстоянии 5 миллиметров.  :D  Главное для него чтобы у него не спрашивали, а почему же он считает, что пирамидки работают?
(А потому что ответа он не знает.  :D   :D   :D  )

Поэтому сейчас он занимается типичным форумным приёмом - прицепиться к какой-нибудь мелочи и требовать ответов до посинения, а потом обвинить собеседника в некомпетентности. Это нормально, другого выхода он пока еще не придумал.
Изменено: Сергей Качалов - 09-01-2013 16:53:35

Из-за неумения участников темы вести себя нормально и не переходить систематически на личности тема закрывается  :!:  Я не собираюсь подчищать тут за вами все выбросы каждые два дня. Не умеете обсуждать что-то нормально - учитесь в других местах или в других темах.

Если кто-то "добивался именно этого" - настоятельно советую не праздновать победу и не радоваться достигнутому :!:  Я постараюсь присмотреть за особенно горячими участниками этой темы и, если они попытаются провернуть что-то аналогичное в других ветках - будет бан на месяц. К сожалению, увещевания не действуют. Но всегда остаются обычные административные меры. Если кто-то "придумал" себе, как ему кажется, хороший способ прикрываать неугодные ветки, завалив их разборками и грубыми переходами на личности, то этот кто-то вполне свободно может отправиться отдохнуть от форума. Надолго  :!:

И прошу не воспринимать эти меры, как попытку противодействия "поискам истины" или "проливания света науки на антинаучные заблуждения". Наука - наукой, дипломы - дипломами, а банальная форумная разборка - банальной формумной разборкой. Попыток выяснить истину я тут не вижу, только способы поразвлечься за чужой счет. С такими развлечениями, плиз - НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)