Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля, Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Юра, Вы ноты посмотрите: и у Рихтера и у Гульда они одни и те же... Может, тогда поймете, что играют и тот и другой ОДИНАКОВО.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…!

Э-воно как, какая свежая мысль!
Вы батенька, прежде чем начинать дискуссию примеряли бы шапку, по вам ли она?!  Ноты одни и те же, но почему-то когда играет Стадлер «Времена года» это всегда экспрессия, это огонь, а когда по тем же нотам играет Кремер, это больше созерцание. Но и там и там проваливаешься в то, что зовётся     интерпретацией –манерой и философией исполнения, собственным видением и пониманием концептуального замысла.
Что же до двух упомянутых Вами имён, то судя по откровению, которое Вы тут завернули, Вы от них так же далеки, как и  они друг от друга.

P.S. Сопсно, ответ на свой вопрос я уже получил. По мере его ожидания, я пытался делиться своим скромным опытом, но переход на личности тут становится правилом…
А коли так господа, спешу откланяться...  :wink:  :wink:  :wink:

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
Мастер и Маргарита.

Цитата
Юрий   пишет:
Вы батенька, прежде чем начинать дискуссию примеряли бы шапку, по вам ли она?!Ноты одни и те же, но почему-то когда играет Стадлер...
Юрий, у Вас с чувством юмора совсем плохо?...  :o  

PS: мой пост был пародия на сообщение P.S.. Гундризер
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Юрий, у Вас с чувством юмора совсем плохо?...    
PS: мой пост был пародия на сообщение  P.S.. Гундризер

ХегоЗ тов. майор, просто, когда работаешь всю неделю, а потом ещё и в воскресенье приходишь после девяти, то немудрено... Может что-то и отключилось.  :confuse:  
Не принимайте на свой счёт.
С Новым годом. :D
Изменено: Карыч - 06-01-2014 12:40:14

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так зачем вам тогда кабели вам музыку все одно слушать некогда    подключите любыми у меня сейчас подключены за 170 р и все путем        

Adiós amigo!!!  :cry:

Цитата
Петр  пишет:
Посеребренный сам по себе любой дает грязь на ВЧ

О как !

Добрый день!
Помогите советом.
Ищу межблочные RCA для пары Tandberg 3036 A + 3038 A.
Источник на данный момент CD Sherwood(буду менять) и винил.
Музыка-классический рок,псих-прог и т.п.
Бюджет-в пределах разумного.

Что посоветуют знатоки?
Заранее спасибо.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-05-2014 16:18:51

Разницу проще заметить при переходе от крутого шнурка к простому - по деградации звука.
Если что то устроит - типа не сильно и деградирует - берите.
Вся система важна - по названым девайсам советовать - пустое дело, берите на тест драйв
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Взять на тест-драйв кабеля мне проблематично,вот в чем дело.
В основном заказывать придется на ебэй.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-05-2014 23:36:31

недавно терзался тем же.......начитался и сделал посвоему.RCA купил VчAN DEN HUL  D - 102 III HYBRID,а акустический .
OR-800A Oyaide 3.0m.супер звук,просто фантастика.сначала пришол межблочник и добавил немыслимое количество деталей,а потом и акустический.подключил его и офанарел......от эмоционального подъёма,пол ночи не мог заснуть....ну никак не ожидал такого потрясающего эффекта и влияния на звук

тоже заказывал в ебее..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)