Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля, Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
подбирая кабели в качестве фильтра ,причем виртуального, купил эквалайзер и наслаждайся жизнью
Не всё так просто,как хотелось-бы.
Эквалайзер штука не плохая,но только в умелых руках - может принести вред больший,чем польза от использования оного.
P.S.Самое смешное,что его тоже необходимо подключать кабелем. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну тогда только главный компонент  http://www.spl.ru/item/10470/Nordost_Odin__5M_Power/       и меж блок  к нему   http://www.spl.ru/item/10487/Nordost_Odin_Balanced_2M/      
-Вы слышали новость, Корейко? -- спросил вошедшего Лапидус-младший. -- Неужели не слышали? Ну? Вы будете поражены.
-- Какая новость?.. Здравствуйте, товарищи! -- произнес Корейко.
-- Здравствуйте, Анна Васильевна!
-- Вы даже себе представить не можете! -- с удовольствием сказал Лапидус-младший.
-- Бухгалтер Берлага попал в сумасшедший дом.
Изменено: Юрий - 18-12-2013 14:10:49

Похоже,"сто пудов" вошёл в штопор или "защита упала"... :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
купил эквалайзер и наслаждайся жизнью
Светлая мысль.Чем шнурками-то меряться...

Цитата
уроборос уроборос пишет:

Настоятельно, пока за Вами окончательно не закрепилось звание словоблуда, рекомендую почитать статейку. Вопрос не совсем о кабелях, сколько о статичных электрических контактах, что сопсно, ещё больше повышает важность остальных звеньев электрической цепи.  

P.S. Хочу всего лишь заметить, что по образованию я филолог, а к оной теме у меня просто неумолимый интерес ещё со школьной скамьи. Поэтому не надо относиться к данным ссылкам, как к вспышкам -некоторого рода снобизма. В очередной раз повторяю -попробуйте разобраться сами.

Нехочу больше спорить по поводу данной тематики,а спрошу у знающих людей по поводу интересующей меня темы,которая была вскользь затронута форумчанином.По поводу эквализации.Тут есть такая ветка?

Покупал для товарища Акустик Ривайв акустические. Потом сравнил со своим Zu Audio Mission. Первые дают басовитый плотный звук. На мой взгляд чуть темноватый. Но воздуха и ритма чуть меньше. А вообще - неплохо. По памяти напоминают Кимбер 8ТС.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Покупал для товарища Акустик Ривайв акустические. Потом сравнил со своим Zu Audio Mission. Первые дают басовитый плотный звук. На мой взгляд чуть темноватый. Но воздуха и ритма чуть меньше. А вообще - неплохо. По памяти напоминают Кимбер 8ТС.

Аллилуйя!!! Наконец-то спустя 8 страниц бодаловки, я получил ответ на вопрос.
С Кимбером -12ТС знаком, поэтому AR отпадает. Если где увижу, конечно заценю, а пока поищу что-то подинамичнее.
Спасибо за отклик!
Изменено: Юрий - 22-12-2013 01:52:21

Всех с Новым Годом !! Уважаемые любители проак и другой акустики .У кого лично и ли его знакомых есть опыт по перемычкам , какие из перемычек лучше??Перемычек которые используются вместо родных на акустику проак ( допустис банан с лопаткой.бывает еще лопатка .лопатка) . Интересует разница между кимберовскими или кардасовскими??.Буду благодарен за ответы в этой теме и в личку..

Цитата
Юрий   пишет:
Цитата
уроборос уроборос пишет:

Вопрос не совсем о кабелях, сколько о статичных электрических контактах, что сопсно, ещё больше повышает важность остальных звеньев электрической цепи.  

P.S.  Хочу всего лишь заметить, что по образованию я филолог, а к оной теме у меня просто неумолимый интерес ещё со школьной скамьи. Поэтому не надо относиться к данным ссылкам, как к вспышкам -некоторого рода снобизма. В очередной раз повторяю -попробуйте разобраться сами.

Вы сами-то разобрались? Зачем Вы дали эту ссылку, поумничать?
Да, электротехника - это наука о контактах. О полезности хорошего контакта никто не спорит. Вам, как фолологу достаточно усвоить из этой статьи, что "лопатки" на концах акустического кабеля будут предпочтительнее "бананов" в плане обеспечения хорошего и надежного контакта. Ссылка имеет некоторое отношение к теме, но при чем тут собственно сами КАБЕЛЯ?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)