Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля, Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну там есть и такая ветка...    
Есть!
Но мы тут, в сотый раз повторюсь, обсуждаем собственный опыт. Я можно сказать реанимировал ветку оттого, что меня интересовал  Acoustic Revive SPC-Reference, оттого, что мой посеребряный VDH MagnumHybrid, по причине присутствия серебра, в с моим Unison Research Unico SE ярчит. И меня интересовал опыт использования монокристалической меди. Вот и Всё! И мне совершенно не зачем читать тут -парень ты мудак и все твои затеи того же стоят.
Ну ёмаё люди, что тут непонятного  :хu: .
Изменено: Юрий - 17-12-2013 13:23:13

Цитата
Юрий   пишет:
оттого, что мой посеребряный VDH MagnumHybrid, по причине присутствия серебра, в с моим Unison Research Unico SE ярчит.
Если вы привыкли к определённому звучанию,то любое другое может вам нравиться или нет(вопрос ощущений),но это не означает, что одно правильнее другого.
"Ярчит" - это разница в вашем представлении одного по отношению к другому.
Для чего слушатели "прогревают" кабели - прогреваются не кабели,а их восприятие адаптируется к изменениям в звучании. ;)
На самом деле,проблема не только в согласовании АС кабелем,а в правильном подборе всех компонентов.
P.S.Возьмёте,например, другой источник и результат будет обратным. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если вы привыкли к определённому звучанию...  
Ай да молодца, ай спасибки, ай да просветил... :cheers:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну там есть и такая ветка ...где адекватные люди объясняют слышащим пагубность их заблуждений

Какие еще в жопуновыйгод адекватные ??
И где ? На сайте наймолюбоф самовлюбленных ?

Вл. Леонов
"прогреваются не кабели,а их восприятие адаптируется к изменениям в звучании"

гм, а в диэлектрике кабеля что - никаких изменений под нагрузкой (сигналом) нет что ли ? Остался какой был диэлектрик, потенциалы не поменялись ?
И куда теперь батарейки AudioQuesta девать - отцепить навсегда ?
Так за них же уплочено уже...
Изменено: skifun - 18-12-2013 01:16:36
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
гм, а в диэлектрике кабеля что - никаких изменений под нагрузкой (сигналом) нет что ли ? Остался какой был диэлектрик, потенциалы не поменялись ?
И куда теперь батарейки AudioQuesta девать - отцепить навсегда ?
Так за них же уплочено уже...
У вас есть точные данные,что именно меняется в диэлектрике?Если есть - приведите пожалуйста.
О каких потенциалах в диэлектрике идёт речь?
P.S.Кабель не разделительный конденсатор - процессы в диэлектрике,принципиально, разные.

Цитата
Юрий   пишет:
Ай да молодца, ай спасибки, ай да просветил...  
;)

На счёт Магнума.
Я жил с таким 7лет,конечно что то всегда не устраивало...
Но вот удалось сравнить с приличным Транспарентом,Магнум показал себя...просто ни как.
Что бы сохранить похожий почерк,я взял Революшин(именно его,так как эта конструкция выпускалась ,на то время,более 20 лет)
Мне пришлось немного Революшин доработать(утянуть обе жилы в нейлоновый чулок)
Так вот по сравнению с Транспарентом,Революшин уже можно было "слушать".
АС тогда были АТС20 Тауэр.
И до сих пор Революшин работает в моей системе,менять уже не буду.

А мне нравится GoldWater VDH. Хоть он и посебренный, но звучит приятно. Magnum тоже есть... :coquet:
Но самое основное - слушать музыку, а не выскивать недостатки своей системы. Можно всю жизнь этим прозаниматься и ни к чему так и не прийти. :D
Обидно, правда? :smoke:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну так я пришел и сюда нести вечное и светлое,вывести слухачей из темного плена их заблуждений    да бы что бы шнуркозависимые узрели истину а она выглядит так  http://www.accuphase.com/model/dg-48.html  

И что?
Изменено: Юрий - 18-12-2013 12:52:50

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
и наслаждайся жизнью    

Был у меня. Наслаждения не случилось. Жизь с ним была, как в клинике -стерильная и по его правилам. Не знаю как ваша Акуфаза, но эквалайзер уж точно не для меня. Полагаю,куда целесообразнее, чуток набросить (а за эти деньги так тем более) и улучшить какой-нибудь из компонентов системы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)