Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля, Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Состав муз.центра озвучьте    
А заодно и провода, которые довелось на нем сравнить.

Э-кай вы батенька, наивнай. Счаз он вам расскажет и покажет… Это тайна за семью печатями. Урорборос тут не за этим :!:  :!:  :!:
В его искреннем, что не может не вызывать уважения, юношеском желании посабачиться, многие совершенно упустили из виду, что должен он нам тут явить свою великую сакральную миссию по развенчанию шнуркомифов и выведению нас из по маркетинговового рабства, а помогает ему в том херувим в трусах Тонна Шестьсот. Полагаю тут все серьёзные люди и понимают, что я не шучу, и насколько это серьёзно…
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Юрий - 16-12-2013 15:18:42

Цитата
Юрий   пишет:
Э-кай вы батенька, наивнай. Счаз он вам расскажет и покажет… Это тайна за семью печатями.
И не надо. Доходяга - он и есть доходяга...
Цитата
уроборос уроборос пишет:
Был у меня marantz pm-50...за 300 зеленых купленный.Год слушал,вроде нравился...
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.\матфей 5.10\[QUOTE]Юрий пишет:

А по существу уже никак? Потрудитесь отойти от словоблудия и вернуться в тему, а то с вашими цитатами вы уж больше напоминаете не человека, мнение и опыт которого ещё интересно, а бледного юношу из секты свидетелей Иеговы.  
Всё-таки, ну так уж сложилось, когда люди обсуждают тот или оной вопрос, они сразу оглашают, свои музпредпочтения и на чём это всё слушается.
Изменено: Юрий - 16-12-2013 16:06:18

Цитата
Юрий   пишет:
А по существу уже никак? Потрудитесь отойти от словоблудия и вернуться в тему, а то с вашими цитатами вы уж больше напоминаете не человека, мнение и опыт которого ещё интересно, а бледного юношу из секты свидетелей Иеговы.

Не будите лиха.
У Тонны лучше всего получается цитаты копировать. Периодами, то мысли великих людей, то из библии. Сейчас в основном из Библии.
Если Тонна начнёт анекдоты копировать, вот это точно вешалка будет.

Цитата
Владимир  пишет:
У Тонны лучше всего получается цитаты копировать
Еще и кабели ругать  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так катит Pioneer PD-D9MK2-K+ Pioneer F-F3MK2-K+ Pioneer A-A9MK2+Klipsch RB-81\сейчас еще ProAc Response D Two\
Сознался наконец,болезный... :cry:
P.S.Ща, тя причешут.. :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у нас чуть что сразу пиписьками мерятся хотят
Без этого никак.. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
так катит Pioneer PD-D9MK2-K+ Pioneer F-F3MK2-K+ Pioneer A-A9MK2+Klipsch RB-81\сейчас еще ProAc Response D Two\
Тонна, ну вот из всего перечисленного у меня ProAc Response D 1 был, и ProAc Response D 15 сейчас в подсобке стоят. Очень не дурно играют.
В нашем недавнем разговоре по поводу подключения акустики, новичкам вы советовали подключать колонки китайчатиной по 9 руб. за метр (для тех кто не в курсе - это не шутка)
Вот теперь скажите мне, ProAc Response D Two (очень не дурственная новодельная акустика) тоже нужно подключать именно таким кабелем.
Только вы ответьте не в виде стёба, как обычно, а по серьёзному.
Изменено: Владимир - 16-12-2013 18:37:49

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
по 14 если быть точным а это на аж на 55% дороже
Я находил ссылку и за 12, ну а по 9 рублей это 100 м катушкой.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у меня подключена Real Cable CAT по 170 р за метр
Ну это вы статус кабеля повысили на половину. Это как в том анекдоте, что за углом галстуки дороже.
Реальная цена 120 руб
http://www.avcables.ru/model16260.htm
Тонна, а другой кабель, поглавнее который, для ПроАк не пробовали? Или всё устраивает?

Я спрашивал про кабеля для ПроАков, а не по 14 рублей.

Были у меня и PMC TB2, те что до твенти выпускались, но уже с шёлковыми пищалками.
ПРоАк 1 понравились больше позвучанию
Изменено: Владимир - 16-12-2013 20:39:52
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)