Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля, Покупка межблочного кабеля RCA и акустического кабеля

Цитата
Alexander Voronin пишет:
верить СВОИМ
Блажен тот,кто верует.Им,блаженным,невдомек,что большинство(если не все)колонки ,к которым аудиофилы цепляют свои безбожно дорогие кабеля,их пассивный кроссовер распаян  самыми обычными проводами для бытовых розеток...Или вы и с этим спорить будете?Индивидуумы просто озабочены внешним видом и ``потенциалом``волшебных кабелей,которые выведут звучание их системы на новый уровень...Тут кто-то высказался по поводу нищебродов...Могу позволить себе,знаете-ли...Не надо думать,что только вам,богоподобным,позволено и разницу видеть и провода жалкие менять.Мои некоторые друзья,давно смеються над темой кабелей,имеючи при этом нехилые системы,да и ездят на ягуарах.ну это так,к слову...Просто это давно пройденный и обжеванный со всех сторон вопрос.просто ради смеха,не более...

Цитата
Юрий   пишет:
милок курс физики за девятый класс подучить
Научитесь сначала,уважаемый,сено от соломы отличать...Физик вы наш,ядерщик...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
[QUOTE]Юрий пишет:

курс физики за девятый класс подучить
а что в современном адаптированом курсе есть о том   как лохотроны бегущие в кабеле нордост со скоростью 90% от скорости света    с той же скоростью опустошают карман диафила   [QUOTE]
Тонна, тебе плюс. Я думад ты у меня давно проплюсованный, а оказывается нет. Исправляю ситуацию.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

верить СВОИМ
Блажен тот,кто верует.Им,блаженным,невдомек,что большинство(если не все)колонки ,к которым аудиофилы цепляют свои безбожно дорогие кабеля,их пассивный кроссовер распаян  самыми обычными проводами для бытовых розеток...Или вы и с этим спорить будете?Индивидуумы просто озабочены внешним видом и ``потенциалом``волшебных кабелей,которые выведут звучание их системы на новый уровень...Тут кто-то высказался по поводу нищебродов...Могу позволить себе,знаете-ли...Не надо думать,что только вам,богоподобным,позволено и разницу видеть и провода жалкие менять.Мои некоторые друзья,давно смеються над темой кабелей,имеючи при этом нехилые системы,да и ездят на ягуарах.ну это так,к слову...Просто это давно пройденный и обжеванный со всех сторон вопрос.просто ради смеха,не более...

Уроборосу тоже плус

P.S. Пардон, уже ставил ранее. Но виртуально еще один ставлю.
Изменено: Сергей Маренков - 15-12-2013 23:43:26
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Могу позволить себе,знаете-ли...
Мои некоторые друзья,давно смеються над темой кабелей,имеючи при этом нехилые системы,да и ездят на ягуарах.ну это так,к слову...

:laughter:  :laughter:  :laughter: жжёте батенька!!! :laughter:  :laughter:  :laughter:

Ну так может с АС и начать.
А тем кто АТС имеет
или Танной (серии Престиж)
У меня АС Линн,только с ХуломРеволюшин прилично заиграл.
Канара S11,не тянула,зук как из радиоточки.
А вот Эпикур ЕР100,играют почти одинаково,что с Революшином,что с проводами от Пирлесов 30летних.(правда там вообще фильтров нет,один кандёр на пищалку).

Вот интересно,раз в 5 лет,на "верёвочной" ветке появляются персонажи с "голой ж...й",но друзья обязательно на Ягуарах,с крутыми системами....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
друзья обязательно на Ягуарах,с крутыми системами....
Как хотите...Можете обсмеивать,не верить,все равно.Да,кстати...Те,кто в теме,сразу бросаются в атаку с намеками на бедность,нищеброд и т.д.Слава всевышнему,не из их числа.как-то болезненно реагируют некоторые на рассуждения на тему кабелей и их значение.не буду более давить на мозоль...Ведь для вас это так важно!Всем удачи и успехов в борьбе за улучшение качества звука.Без иронии.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я например сижу в трусахпрактически все время и если ко мне кто приходит я всегда так народ в трусах и принимаю
Плюсую

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Слава всевышнему,не из их числа

Ну и замечательно,но вот что странно...
Такими разборками грешит именно этот раздел.
Ни в винильной,ни в магнитофонной,почему то таких воплей "дорогооооо..."
нет,да и таких же персонажей.
А цены там вполне могут возбудить всякого,не знакомого с темой...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)