Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Обсуждайте на здоровье и,если можно,аргументированно с соответствующим обоснованием.  

А можно, что бы аудиофилы тоже приводили аргументы и обоснования? А то не хотят они это делать. Кроме "слышу", ни одного аргумента и обоснования. Видимо кто-то не разрешает.
Мне вот чисто интересно, какие еще могут быть аргументы?Как можно заочно, на форуме, доказать?Ведь что бы не написал оппонент, в ответ он получит "сам дурак".

Цитата
KTM *** пишет:
Зато прекрасно слышится, когда видно как заменили кабели, шипы, предохранитель...
Что мешает убедиться в этом?
Я не против слепого теста - уже было и неоднократно.
По вашей теории:не видя источника звука - не определить качество звучания и не услышать нюансов...
Однако. :хu:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
По вашей теории:не видя источника звука - не определить качество звучания и не услышать нюансов...  
Неужели непонятно, что человек другое имеет ввиду? Сомневаюсь, что вы не поняли. Значит сознательно играете на подмене понятий... Зачем? Хотя в принципе понятно...

Роман, нордост Фрей у кого-нибудь под залог послушать возьмите.
А то так и останитесь в аудио специалистом по психо-... чего-то там.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Ну так слепое тестирование как раз и показывает, что влияние кабелей при нормальной системе, а тем более очень хорошей невозможно уловить.

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Ну так слепое тестирование как раз и показывает, что влияние кабелей при нормальной системе, а тем более очень хорошей невозможно уловить.
При какой можно?Прошу с указанием конкретных моделей.

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Неужели непонятно, что человек другое имеет ввиду? Сомневаюсь, что вы не поняли. Значит сознательно играете на подмене понятий... Зачем? Хотя в принципе понятно...
Только мне кажется что это голимый съезд и уход от ответа?

Цитата
Роман  пишет:
Кабель приличный сначала в руках подержите, потом теоретизировать будете. Тест заодно проведете.
Для упертых неофитов - на очень хорошей системе кабели, шипы, сетевики и тп слышно особенно хорошо.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Роман, нордост Фрей у кого-нибудь под залог послушать возьмите.
А то так и останитесь в аудио специалистом по психо-... чего-то там.

Отлично! Говоришь: "обоснуй что ты увидел в пустыне не мираж, а реальный водоём", а тебе в ответ: "а ты купи слона". Прекрасные аргументы  :cheers: .

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а к чему цеплть акустический кабель в 115 т р
Лучше на бл.дей потратьте ;)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)