Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
Роман  пишет:
Определение моей компетенции, согласитесь, не является целью обсуждения. Не слишком ли много внимания к определённым личностям, в то время как важен сам предмет обсуждения и обоснование той или иной позиции?
Вот, и обсуждайте вопрос,а не компетенцию друг друга...см 199.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обсуждайте на здоровье и,если можно,аргументированно с соответствующим обоснованием.  
А можно, что бы аудиофилы тоже приводили аргументы и обоснования? А то не хотят они это делать. Кроме "слышу", ни одного аргумента и обоснования. Видимо кто-то не разрешает.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Если будете подбирать разъемы из тех, что дают хороший плотный контакт
Материал разъема имеет значение? А покрытие (позолота/родий)? А их окисление?
Цитата
KTM *** пишет:
система не чуствительна к смене коммутации
Значит, у кого-то может быть и чувствительная (не у вас)?
Цитата
KTM *** пишет:
Где черпали знания? Как нарабатывали опыт?
В.Леонов межблоки давал отслушивать :D

Цитата
KTM *** пишет:
Санчез писал для всех и для Вас в том числе
Санчез - это для Романа. Не обижайтесь...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
см 199.

Ну на мой аргумент относительно влияния психофизиологических особенностей, никто ещё не ответил, ни обоснованно, ни необоснованно, никак. Блогополучно "не заметили". Кто здесь предельно ясно обоснует, что его "слышание" - не результат слуховых иллюзий, которые вполне реальны и являются последствием внушаемости?

Цитата
Роман  пишет:
Кто здесь предельно ясно обоснует, что его "слышание" - не результат слуховых иллюзий, которые вполне реальны и являются последствием внушаемости?
Роман, купите, к примеру, нордост Фрей.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
KTM *** пишет:
Кроме "слышу", ни одного аргумента и обоснования. Видимо кто-то не разрешает.
Вы наверное не заметили,но я написал про минимальные меры для устранения сильного влияния кабелей на звучание - вопрос согласования...
По поводу слышимости - присутствует слышимая разница, дать точное обоснование этому явлению - затрудняюсь,только косвенное.
P.S.Если,действительно, интересует,пишите в личку - продемострирую.

"Выбор акустического кабеля, краткий ликбез"
 :tribune: :cheers:, :cheers: , :cheers:  
Цитата
Владимир Леонов пишет:
...обсуждайте вопрос...
:o , :D
Владимир, "обсуждение" кабельных "вопросов" происходит регулярно , и заканчивается всегда одним и тем же - Сам дурак !
Но в одном А.Алексеев прав. :(  Каждый очередной "афтар ликпесаф" начинает с одного и того же - Дураки вы все ! :)

Материал разъема имеет значение? А покрытие (позолота/родий)? А их окисление?
- Конечно имеет. От этого зависит проводимость и качество контакта. А еще важна разность металлов в контактах, насколько они совметимы.

Значит, у кого-то может быть и чувствительная (не у вас)?
- Конечно может. Значит надо грамотнее подбирать систему.

В.Леонов межблоки давал отслушивать.
- Это знания и опыт в какой области?
Изменено: KTM *** - 01-04-2013 21:39:03

Цитата
KTM *** пишет:
Значит надо грамотнее подбирать систему
Эквалайзер в помощь ;)
Вещий Олень:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы наверное не заметили,но я написал про минимальные меры для устранения сильного влияния кабелей на звучание - вопрос согласования...

По поводу слышимости - присутствует слышимая разница, дать точное обоснование этому явлению - затрудняюсь,только косвенное.

P.S.Если,действительно, интересует,пишите в личку - продемострирую.
Я заметил и даже отреагировал - согласился.
Моя просьба была  не в отношении Вас лично, а к остальным.
Когда-то я тоже слышал кабели. Прошло время  и пришло понимание, что одним изменениям есть объяснения, а другие настолько невелики что их крайне трудно или невозможно осознать и на них можно просто забить.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)