| Цитата |
|---|
| Роман пишет: Определение моей компетенции, согласитесь, не является целью обсуждения. Не слишком ли много внимания к определённым личностям, в то время как важен сам предмет обсуждения и обоснование той или иной позиции? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор акустического кабеля, краткий ликбез
|
01-04-2013 21:20:21
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:22:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||||||
|
|
|
|
01-04-2013 21:29:07
Ну на мой аргумент относительно влияния психофизиологических особенностей, никто ещё не ответил, ни обоснованно, ни необоснованно, никак. Блогополучно "не заметили". Кто здесь предельно ясно обоснует, что его "слышание" - не результат слуховых иллюзий, которые вполне реальны и являются последствием внушаемости? |
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:36:14
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:36:38
По поводу слышимости - присутствует слышимая разница, дать точное обоснование этому явлению - затрудняюсь,только косвенное. P.S.Если,действительно, интересует,пишите в личку - продемострирую. |
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:37:17
"Выбор акустического кабеля, краткий ликбез"
, ,
Владимир, "обсуждение" кабельных "вопросов" происходит регулярно , и заканчивается всегда одним и тем же - Сам дурак ! Но в одном А.Алексеев прав. Каждый очередной "афтар ликпесаф" начинает с одного и того же - Дураки вы все ! |
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:38:15
Материал разъема имеет значение? А покрытие (позолота/родий)? А их окисление?
- Конечно имеет. От этого зависит проводимость и качество контакта. А еще важна разность металлов в контактах, насколько они совметимы. Значит, у кого-то может быть и чувствительная (не у вас)? - Конечно может. Значит надо грамотнее подбирать систему. В.Леонов межблоки давал отслушивать. - Это знания и опыт в какой области?
Изменено: - 01-04-2013 21:39:03
|
|
|
|
|
|
01-04-2013 21:40:23
Вещий Олень:
|||
|
|
|
|
01-04-2013 21:48:21
Моя просьба была не в отношении Вас лично, а к остальным. Когда-то я тоже слышал кабели. Прошло время и пришло понимание, что одним изменениям есть объяснения, а другие настолько невелики что их крайне трудно или невозможно осознать и на них можно просто забить.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,
Каждый очередной "афтар ликпесаф" начинает с одного и того же - Дураки вы все !