Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
слышно особенно хорошо.

Вы забыли добавить, что не в слепом тестировании.

Цитата
Роман  пишет:
Вы забыли добавить, что не в слепом тестировании
Роман, я по запаху Хеннеси ВС от ВСОП без проблем отличу. А те, кто только водовку "Слепыш" употребляют, требуют слепого тесту :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Роман, нордост Фрей у кого-нибудь под залог послушать возьмите.

А то так и останитесь в аудио специалистом по психо-... чего-то там.

Отлично! Говоришь: "обоснуй что ты увидел в пустыне не мираж, а реальный водоём", а тебе в ответ: "а ты купи слона". Прекрасные аргументы    .
Роман, вы просите доказать что кабели влияют на звучание.Изменение звучания чем человек фиксирует?Правильно-ушами, слушает.Так почему тогда вы все время пишите про измерения?Почему тогда когда вам пишут что услышали изменения, вы придумываете почему человек не мог этого услышать?Логика где?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Роман, я по запаху Хеннеси ВС от ВСОП без проблем отличу.

С завязанными глазами полагаю? Отлично. Вам можно поставить 5 как нюхачу. Когда с завязанными глазами отличите кабеля на слух, будете иметь 5 как слухач. А пока скромненький неуд.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
видимо так и помру в незнании  
У выпускников Ленинградского института исследований женского тела методом пробных совокуплений сверху, снизу, сбоку и раком (ЛИИЖТ МПС СССР) - это в порядке вещей :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

С завязанными глазами полагаю? Отлично. Вам можно поставить 5 как нюхачу. Когда с завязанными глазами отличите кабеля на слух, будете иметь 5 как слухач. А пока скромненький неуд.
Что-то мне мое ИМХО подсказывает что тут с больным человеком все спорят.Или с подростком.

Цитата
Роман  пишет:
завязанными глазами отличите кабеля на слух
Роман, ведь самое противное, что вы НИКАКИЕ кабели слепым методом не тестировали...
Вы были откровенны в описании своей системы... Ну, назовите теперь модели кабелей, пртестированные вами...
Вещий Олень:

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Вам уже писали что отличают.На что вы несете чушь.

Цитата
Петр  пишет:
Что-то мне мое ИМХО подсказывает что тут с больным человеком все спорят.Или с подростком
Пять лет назад я сам с пеной у рта то же самое доказывал (было денег жалко на кабели; эдакий самогипноз, чтобы не потратиться...) :)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Что-то мне мое ИМХО подсказывает что тут с больным человеком все спорят.Или с подростком

Пять лет назад я сам с пеной у рта то же самое доказывал (было денег жалко на кабели; эдакий самогипноз, чтобы не потратиться...)  
Намекаете что Романа еще лет 5 терпеть осталось? :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)