Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

распределитель питания

Встал вопрос о распределителе питания (удлинитель/тройник :)) за адекватные деньги.... что можете сказать об этом:
Блок розеток SHT19-9SH-2.5EU
http://www.maltima.ru/catalog/socket_strips/socket_strip_sht19_9sh_2_5eu/
разумеется с заменой сетевого шнура. никто не сталкиввался, качество розеток имеет место быть? или всеже не выдумывать ничего и на  супру обратить внимание, или на WireWorld Matrix?

Нормальный размножитель на 5-6 розеток стоит макс. 300 руб. Шнур рассчитан на 10А, поэтому менять его не имеет смысла.

Цитата
Мелкий Пэ пишет:
Встал вопрос о распределителе питания (удлинитель/тройник  ) за адекватные деньги.... что можете сказать об этом:

За эти деньги вполне.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Нормальный размножитель на 5-6 розеток стоит макс. 300 руб
Это турецкий столько стОит, рядом с которым желательно огнетушитель держать. Хочется нормальный- делайте сами. Купите хороших розеток нужное кол-во, провод, который Вам нравится, вырежьте основание из толстого текстолита или хотя-бы фанеры и вперёд. Соединять розетки желательно безразрывно. Нормальная немецкая розетка в Мск стОит рублей 120, так что в 300р- ну никак не вложитесь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Нормальный размножитель на 5-6 розеток стоит макс. 300 руб.  
везет вам, в наших краях такое лучше вообще не покупать, и в руки даже не брать, ибо ...
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
рядом с которым желательно огнетушитель держать
ибо у меня подобных когдато  уже парачка расплавилась, в один музцентр был включен, в другой пара лампочек, да еще какая то маломощная лабуда.
Цитата
Сергей Маренков пишет:
Мелкий Пэ пишет:
Встал вопрос о распределителе питания (удлинитель/тройник ) за адекватные деньги.... что можете сказать об этом:

За эти деньги вполне.
и вот тут вопрос- вы по фото судете что вполне, или реально в руках и пользовании такой был? потому как подобный еатоновский в стойку стоит уже порядка 4,5- 5 тыр. и поверьте он далек от аудифильских изысков, просто надежная вещь. но всеж слишком утилитарна, слишком промышленно
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Хочется нормальный- делайте сами.
вот походил по сетевым магазинам, посмотрел тройнки/удлинители "по 300 рэ." и тоже неоднократно такие мысли в голову приходили, тут более смущает
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
основание из толстого текстолита или хотя-бы фанеры  
что-то в голову кроме короб-канала ничего не приходит, но и в нем не будет должной жесткости. Интересно в Питере есть какая база с различным  алюминиевым профилем?! :D Опять же приходит понимание стоимости конечного "продукта" и времени затраченного.... и .... стоимость Блока розеток SHT19-9SH-2.5EU уже кажется не то что высокой, а и подозрительно небольшой, и закрадываются всякие мысли типа - чего тама внутри?а цена  "сетевых" фильтров  от Supra'ы не такой уж и надуманной ....понятное дело, что ценообразование распределителей от Nordost'a или Oyaide'ы моему рассудку пока недоступно  :oops:
хотя....
Цитата
Вася Вологодский пишет:
00 руб. Шнур рассчитан на 10А, поэтому менять его не имеет смысла
может и соглашусь, на питание подходит практически любой кабель из электролитической меди, а вот с разъемами и из того, из чего они изготовлены, и чем покрыты на мой взгляд не все однозначно

Цитата
Мелкий Пэ пишет:
что-то в голову кроме короб-канала ничего не приходит
А если розетки брать для наружной проводки, кабель-канала не потребуется, обычной фанеры 10 мм. достаточно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

да я уже думал над вариантами ...  :D ... но эстетическая составляющая всеж тоже долдна иметь место. руки у меня к сожалению не оттуда растут, откуда нужно, чтобы ладно собрать несколько розеток на фанерке.... боюсь меня домашний кот засмее от красоты полученной....  :D так что может и реально придется придушить жабу и отправиться за какойнить супрой... понимая, что с финансовой стороны, прямо скажем не совсем адекватная трата ... опять кот оборжется  :D

http://www.vt4c.com/shop/program/main.php?group_id=2&cat_id=1038#658

Цитата
Мелкий Пэ пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Мелкий Пэ пишет:

Встал вопрос о распределителе питания (удлинитель/тройник ) за адекватные деньги.... что можете сказать об этом:

За эти деньги вполне.

и вот тут вопрос- вы по фото судете что вполне, или реально в руках и пользовании такой был? потому как подобный еатоновский в стойку стоит уже порядка 4,5- 5 тыр. и поверьте он далек от аудифильских изысков, просто надежная вещь. но всеж слишком утилитарна, слишком промышленно

Именно эти по фотографии сужу. Но имел дело с подобными от Hyperline, 19-ти дюймовый блок розеток в стойку. Качество изготовления отличное, вилку держит очень плотно. Да, для аудиофильских изысков я ее тоже не пользую, по работе для запитки сервантов и др. Но я правильно понял, Вы в 19 дюймовую стойку звуковое оборудование собираете?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
о я правильно понял, Вы в 19 дюймовую стойку звуковое оборудование собираете?
конечно же нет :D ... просто с ИБП свезло, взял за недорого 1500кВа в стоечном варианте. теперь вот занят распределением питания с него на звук ... ну и как всегда, хочется хорошего качества за меняемые деньги, не более того ... Спасибо, значит буду дожидаться ответа от постащиков этого удлинителя, а там посмотрим
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)