Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

сетевой кабель в пределах 15-20 тыр

Немо,мне что: переносить в раздел "разговоры",где вы зажигаете...
P.S.По теме,пожалуйста.

А кто нибудь может по простому объяснить смысл покупки хорошего кабеля? Ну хорошо, проводимость, чистота меди это всё понятно в межблоке. А сетевик то тут причем.
Ну в розетку его, а до розетки что доходит, никто ж не знает. Всяко не путний кабель. Или имеется ввиду через регенаратор или кондиционер?

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
А кто нибудь может по простому объяснить смысл покупки хорошего кабеля?
Лучше всего это сделают продавцы кабельной продукции.
P.S.Как правило,внимание уделяется не основному назначению оного,а "побочным эффектам", с помощью которых "ваша щетина превратится в золото". :smoke:

Как не фантастично это звучит, но энергию в сетевой кабель можно добавить и можно изменить структуру этой энергии. Геометрией взаиморасположения токоведущих жил и выбором изолятора. Также можно изменить такие параметры линии, как емкость, индуктивность, сопротивление.
Проверить мои слова легко. Возьмите два куска одинакового изолированного сетевого провода длиной около двух метров.
Выложите на полу круг, в котором диаметрально будут вилки и послушайте.
Скрутите их в двухпроводный кабель и снова послушайте.

Владимир, Ну про щетину , точно попали, правда скорее в серебро. Ну а если серьезно, то Сергей, я про то и спрашиваю, есть подведенное плохое питание, неужели его можно исправить. Верю, что хорошее питание можно испортить, но чтоб плохое исправить, точно фантастика. Поучу ещё матчасть.Не знаю не знаю.

Вот на моём примере, говорю как есть. Есть два одинаковых УМ, один работает через регенератор, второй напрямую. И как я не менял кабеля, даже самый дешевый, через регенератор Усь работает и чище и громче. Особенно реагирует рупор.

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
я про то и спрашиваю, есть подведенное плохое питание, неужели его можно исправить. Верю, что хорошее питание можно испортить, но чтоб плохое исправить, точно фантастика. Поучу ещё матчасть.Не знаю не знаю.
Да,можно,но только не кабелем,а другими способами "очистки" сети.
Производители о этом умалчивают,сознательно - их прибыль интересует,а не звучание вашей системы..
P.S.
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Выложите на полу круг, в котором диаметрально будут вилки и послушайте.
Скрутите их в двухпроводный кабель и снова послушайте.
Вот один из примеров "грамотного технического" подхода превращения "щетины"... :smoke:  :laughter:

Вы как то зациклились на том, что сеть надо чистить.
Чтобы получить чистое звучание да, можно фильтры, регенераторы применять.
Но в музыке разве только чистота звуков важна ?
А энергетическая составляющая музыки ???
Получить чистый звук не проблема, эмоционально пережить музыкальное произведение с домашнего дивана - задача гораздо важнее.

Владимир Леонов, как вам удалось и тут стать модератором ?? Вы же в этой теме не бельмеса !! Даже правильнее, вы вообще не в теме !

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
А кто нибудь может по простому объяснить смысл покупки хорошего кабеля? Ну хорошо, проводимость, чистота меди это всё понятно в межблоке. А сетевик то тут причем.

Ну в розетку его, а до розетки что доходит, никто ж не знает. Всяко не путний кабель. Или имеется ввиду через регенаратор или кондиционер?
Звук лучше становится.

Цитата
Тигран  Минасян пишет:
Верю, что хорошее питание можно испортить, но чтоб плохое исправить, точно фантастика. Поучу ещё матчасть.Не знаю не знаю.
Сетевой фильтр исправляет, без проблем.Развязывающий трансформатор исправляет.Книжки почитайте вместо форумов.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)