Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Бляхамуха,заебали тупые и глухие дятлы типа slava ssw.
Слышь ты,умник.Посмотри на спектре по частотным характеристикам многие акустические системы тоже выдают одно и тоже.И что,на слух они тоже одинаково звучат чтоли?Нихуйца подобного.Абсолютно разно.Или попробуй прибавь 2+2.Сколько получиться?Правильно-4.А раздели 40 на 10?Тоже правильно-4.
Обидно,что в России много всякого тупого быдла развилось.Тотальное пьянство виновато чтоли?

Цитата
Бляхамуха,заебали тупые и глухие дятлы типа slava ssw.
Слышь ты,умник.Посмотри на спектре по частотным характеристикам многие акустические системы тоже выдают одно и тоже.И что,на слух они тоже одинаково звучат чтоли?Нихуйца подобного.Абсолютно разно.Или попробуй прибавь 2+2.Сколько получиться?Правильно-4.А раздели 40 на 10?Тоже правильно-4.
Обидно,что в России много всякого тупого быдла развилось.Тотальное пьянство виновато чтоли?

Пшёл вон.

Не рановато ли посылать начинаешь?

Эльдар,никаких битов в цифровом кабеле нет.
А вот что есть,есть сигнал от 0,2 вольт,до 0,5,
есть бифазный код,есть симметричный приёмник.
Подробнее с СПДИФ можно ознакомиться в спец литературе.

174
+1, можно бы помягче, но с сохранением сути)))

в 99-й раз замечу, что влияние цифрового кабеля на звук происходит по причине передачи по нему паразитного АНАЛОГОВОГО сигнала земляной петли, которая образуется при подключении двух и более устройств. никакого отношения к помехам, потерям данных и искажениям кода это влияние не имеет. в проводах на таких частотах с таким уровнем сигнала, на такой низкоомной нагрузке никаких искажений информации нет.

... а теперь можете продолжать дальше вскрывать друг другу мозги.

Цитата
влияние цифрового кабеля на звук происходит по причине передачи по нему паразитного АНАЛОГОВОГО сигнала земляной петли

Охренеть можно!А по оптике что течет?Патазитная подсветка фонарного столба?

Всё упираешся,
ну какая может быть петля,при развязке трансами с проходной ёмкостью,несколько пик.
Кабель всё равно имеет свой голос и никуда от этого не дется.Развязка сделанна у меня и нескольких приятелейконструкция кабеля всё равно слышна.

Сергей, вы про трансформаторные пики-то поосторожнее, не надо себя так подставлять. а кабель имеет свой "голос", да, связанный со свойствами проводников. чистота материала имеет очень малое значение.

я ничего не буду пояснять, учите матчасть. а еще рекомендую набрать в поисковике "экспермент Авраменко".

профессор: "студент, как работает трансформатор?"
студент: "у-у-у-у-у-у..."

Цитата
экспермент Авраменко

Такие эксперименты еще мой покойный дед проводил,работая на радиостанции.Только они проводок к генератору вообще не цепляли,а только на лампочку.
Чего ради Вы это сюда приплели?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)