Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

193:
В п.184 - /я за это время уже патент оформил/ - может имелась в виду всего лишь подготовка некого текста патента?
Хотя у LeForte  есть замечательная возможность всех удивить,выложив ссылку на патент. И ни у кого не будет возможности упираться.

Нет ответа от LeForte про замечательный патент - может и не было никакого патента? Бумажка с некоей писаниной вполне может быть и была,а самого патента не было...
Подчёркиваю,что о патенте в п.184 - /я за это время уже патент оформил/ сообщил сам LeForte(зачем-то).Так что это не происки врагов,а законный интерес к высотам кабельной науки,так продвинутой(интересно,в какую сторону) усилиями LeForte.

Цитата
Земляная петля в оптике? Грабил файлы с транспорта на звуковуху сверял на компе, бит в бит. Разницу между оптикой слышу в слепом тесте. Даже слышу направление.
Какие обьяснения сему факту?
Объяснений Леонид думаю не даст... А про разницу в звучании между оптикой и направлением - это не новость, кроме самых глухих и "упёртых в пень" оппонентов или обладающими полностью слепой к пространственной микро- и макродинамике системой. Сколько бы она не стоила (ес-с-но -  это IMHO)

патент не касается земляной петли, это был бы бред. подана ЗАЯВКА на патент по кабелям. сам патент выдается в течение 1,5 лет, но приоритет идеи уже задатирован заявкой - можно писать patent pending. заявка будет скоро опубликована, тогда ссылку и дам. а может и не дам, потому что смысла не вижу никому ничего доказывать. кому надо сам найдет, это будет общем в доступе.

сразу скажу, на провокации типа "да нет у тебя никакой заявки" не ведусь, хоть вы голову об клавиатуру разбейте, Бар.

Цитата
Земляная петля в оптике?
Андрей, ну не держите меня за идиота. Конечно нет. Если, как вы говорите, разные оптические кабели вляиют по-разному, значит надо искать объяснение. Думаю это возможно. Я имел в виду электрические кабели.

Цитата
В какой стране патентовали?
США + страны PCT, потом выберу в каких подтверждать. думаю Китай, Россия, Канада, Австралия, Англия и некоторые европейские.

Цитата
Андрей, ну не держите меня за идиота. Конечно нет. Если, как вы говорите, разные оптические кабели вляиют по-разному, значит надо искать объяснение. Думаю это возможно. Я имел в виду электрические кабели.
Лёня, хорошо, оставим оптику в покое. Вернёмся на землю к коаксиальным цифровикам. Как можно обьяснить направление у кабеля? Земпляной петлёй? Почему почерк кабеля не уходит несмотря на смену транспорт/ЦАП цепочки? Откуда разница в звучании при использовании проводов одной и той же площади сечения и близком к 75Ом волновом сопротивлении?  

197:
Чего скандалите,уважаемый LeForte? Имею в виду /на провокации типа "да нет у тебя никакой заявки" не ведусь, хоть вы голову об клавиатуру разбейте, Бар./
Ведь даже подача заявки подразумевает некое владение словом и умение обращаться с ним.Ещё раз напоминаю ВАШ текст п.184 - /я за это время уже патент оформил/.Ну и как вы при такой небрежности к словам сможете хоть чего-то /оформить/? Без всяких /провокаций/ понятно,что это не патент,а некая писанина.А ведь в тексте патента по всей видимости ещё ваши невесомые электроны будут - ну обязательно через 1,5 года выдадут патент на них...
Так что вы уж сами-то не бейтесь сильно о клавиатуру
(это по всей видимости и есть ваш творческий метод).

Цитата
Как можно обьяснить направление у кабеля? Земпляной петлёй?
Андрей, ты не понял. Давай по порядку.
1) САМИ ПРОВОДА влияют на звук. примем как данное
2) был вопрос почему ЦИФРОВИК влияет на звук. я объяснил почему - потому что через него течет аналоговый сигнал. та же причина влияния сетевиков.

объяснение причин влияния ПРОВОДОВ на звук (в том числе направления) - отдельная тема, которую я также много раз затрагивал, но больше не хочу. скажу только, что я оказался прав, и заявку на патент некой схемы, сводящей это влияние на нет - приняли. туфту там не принимают.

зы невесомые электроны имени Александра Бар там ни при чем)) всё проще, нужно было просто догадаться.

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 01:51[/small]

Александр Бар, иннна...

201:
/невесомые электроны имени Александра Бар там ни при чем/ - я что,обязан догадываться,что в вашей заявке есть,а чего нет? Раньше вы про них /невесомые электроны/ много чего удивительного писали - имел право предположить,что и в заявке про них.
И потому,если им и присваивать имя,то только ваше - смотрим тему "LeForte разрывает пасть NordOst-у?".
Так что поздравляю вас,в очередной раз соврали. Не передёргивайте - глупо.
И вообще вы как-то часто и сильно подставляетесь с очевидными признаками лженауки(особенно в  "LeForte разрывает пасть NordOst-у?").Перечислю часть: неофициальная пресса,один автор, агрессивные наезды по поводу "бессилия традиционной науки" - типичный оккультизм в звуковой разновидности....
Но допустим,что суть заявки(если она всё-таки была и была принята - хотя с чего-бы верить?) не в той удивительной физике с невесомыми электронами,а в некой схеме - так максимальную  дату,когда свет истины в кабельной "науке" просият(конечно,с вашей помощью) вы сами указали - 1,5 года.Ждёмс...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)