Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей
михаил кио
Пользователь
Цитата
Что-то мне эта писанина одну * знакомую* напомнило. Дусей зовут ( не к ночи будет сказано
На дусю перед сном потянуло?.. чо так-то?
ЗЫ ешо адын вещатель... а как на иврите - вещий? или - шут? шуты тоже предсказывать любили...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Евгений Баранов
Пользователь
Цитата
Что-то мне эта писанина одну * знакомую* напомнило. Дусей зовут ( не к ночи будет сказано На дусю перед сном потянуло?.. чо так-то?
ЗЫ ешо адын вещатель... а как на иврите - вещий? или - шут? шуты тоже предсказывать любили...
Огребетесь Танноями по голове оба, как только пленка на катушке у ней кончит ся:))).
О Л Е Г
Пользователь
Владимир Окнецин
Цитата
Ваш СЕС продают РОВНО за ту же цену, что я предлагал Вам
Если кто дёшево выставил, причём тупо скопировав текст из моего объявления, - пускай. Я знаю состояние моего экземпляра, и что у моего нет проблем с чтением пиратки и CD-R.
Я Вас сразу распознал: просто хотели купить красивую вещь дёшево, а ничего в этом не понимали. Вы меня в качестве покупателя не интересовали и не интересуете.
Я уже прочитал, что Вы приобрели проблемный Micromega Mimium DVD 2, который вообще ни один диск не определяет. Уверен, что в этом случае Вы купили по предложенной Вами "справедливой" цене. Поздравляю.
Как же это Вы при покупке 15 минут сидели и ждали, пока он заработает? А потом радостно купили, потому что новый он $1200 стоит?
Но это не по теме. Я сегодня ТАК счастлив, что я Вас сюда привёл! Читаю Ваши познавательные статьи и веселюсь. Пишите больше.
О Л Е Г
Пользователь
Владимир Окнецин Что это Вы за фамилию такую придумали? Это "Ниценко" наоборот или что-то по-армянски? Вы украинец или армянин?
Где филолог Богдан Ткачук?
Владимир Окнецин
Пользователь
На 276:
Знать то Вы можете ВСЁ что угодно, только что-то НИКТО "Ваш экземпляр" в Вашем "состоянии" ЕЩЁ не купил. И не купит. По крайней мере ЗДЕСЬ. Я (по доброте душевной) советовал бы Вам его на рыло-аудио снести, может там любители найдутся. За совет денех не попрошу - ибо знаю, что жадный Вы! Да и всё равно советов добрых НЕ слушаетесь. Всё ждете, когда инфляция до выставленной Вами суммы доростёт.
Ремонт проблемной Макромеги обошелся, к слову сказать, РОВНО в 5000 руб. Серьёзно кстати.
На 277:
Вещайте дальше. О Л Е Г.
О Л Е Г
Пользователь
Вот и всё. И никто здесь про кабели не спорит больше.
О Л Е Г
Пользователь
А slava ssw никак не может понять, как такое могло произойти: он то хотел над кабельщиками поизмываться, а они тут все собрались и довольны жизнью.