Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Цитата
Фу, какой скучный быдловатый примитивизм... ( На вас никто не пытался "забивать"...((((((
Михаил я лично против тебя не выссказывался и будь добр...
Диалог исключительно с Александром.

Цитата
А про отличие - Painmailer-вых изделий от прочих(над чем там народ задумался) хотел отметить,что он чегой-то нарыл про исключение влияние акустики на усилитель,а чего именно - помалкивает.
Я тоже это подозреваю, где то у него раньше проскакивало.

LeForte
Лучше просто объясни, о чём подумал, когда увидел имя "Александр Бар."

На самом деле, отлично получилось.
Перепугали Александра таинственными намёками. И тон у него изменился. И поглупел. И Александру остаётся только быстрее отсюда сбежать.

Цитата
Диалог исключительно с Александром.
А как же я исхитрился узнать про "забей на них"?.. ((

Цитата
и будь добр...
Ну так не позволяете ж!..(((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Забить на человека как на  личность или на его обидные высказывания это две разные весчи.

Диву даюсь, как Вы умеете из ничего... Просто иногда люди даже понятия не имеют о том. что обозначают их имена и фамилии. К примеру моё имя Богдан ясно по смыслу и доступно для понимания и мне оно очень нравится, но я живу в Израиле и здесь все вздрагивают услышав его в первый раз. Дело в том, что на иврите мое имя переводится дословно как* предатель*, отсюда и понятная реакция у людей . Хотя по смыслу Богдан это Натанэль, но на русском  это другое имя, не имеющее ничего общего с моим. Или вот ещё пример, ко мне приехал мой друг Иосиф и фамилия у него Эль, ну, такая смешная , может быть немного шуточная ...Эль, ром, виски и т.д. Но когда при знакомстве с кем -нибудь я просил его назвать свою фамилию, то израильтяне  с очень большим почтением к нему относились. Мой друг, видя это,  не мог понять, почему ? Потом, перед его отъездом,  я объяснил ему , что его имя переводится как -  Эль - Господь . Он не поверил и оставшиеся пол дня до самолёта всё выяснял - правда это или нет.
Вот поэтому увидев вопрос LeForte  я подумал, что Александру ( если это его Фамилия) тоже будет интересно узнать Новое о себе. И он узнал... от Вас... больше , чем подозревал...
 Александр, перед Всеми приношу свои извинения... за них... Им же только дай повод... Диву даюсь, как Вы умеете из ничего...  ( далее см. выше)

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 00:09[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А вообще, если что - спрашивайте...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Забить на человека как на личность или на его обидные высказывания это две разные весчи.
И на какие-такие мои "обидные высказывания" ты "забил"?

Цитата
А вообще, если что - спрашивайте...
Вы уверены, что LeForte подумал именно об "Александр бар [что-то]"?
Или у LeForte была идея о какой-то фамилии, которая смешно выглядела бы здесь в музыкальном форуме?

На самом деле, это всё очень весело.
Потому что именно загадочность вопроса не даёт Александру покоя.
Он ведь первый напал на Леонида, а теперь уже об этом забыл.

И вообще все противники кабелей, которые находятся в этой теме, просто зашли поиздеваться над идиотами, а не физические объяснения прочитать, и разговаривать с ними надо именно на этом уровне.

Пост 238 перечитывать не более 3-х раз...

238
Как-то все вокруг да около... И нашим и вашим... Студень склизкий какой-то... Напрасно я за вас дергался...

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 00:51[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)