Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Цитата
...причём почти сразу за LeForte в п.211
Убежден, что случайно...

Цитата
Возможно, Вы Александр, этого тоже не знаете.
Вот "ТОЖЕ" - безусловно, некорректно...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

223,224:
Прошу прекратить обсуждение моего псевдонима.

Александр, забей на них. Пойдем лучше на сундук - Painmailerа пощиплем.

226:
В какой ветке?

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=6789&st=240&gopid=60270&

228:
Вроде зарегился,пойдём глянем "что это за Сухов".

Конечно, железяки с кабеляками легче обсуждать, чем тонкости взаимоуважительного общения...

Цитата
Александр, забей на них. Пойдем лучше на сундук
А Вы, Александр, приветствуете подобный терминологический стиль своего попутчика?.. От Вас не ожидал.., счастливого пути, однако.

Человек пришёл на форум обсуждать железо, а вы ему беседы не по теме навязываете.

Фу, какой скучный быдловатый примитивизм... ( На вас никто не пытался "забивать"...((((((

228:
Чегой-то не принимает меня soundex - вроде набрал все нужные заклинания,пообещали через 10 минут дальнейших инструкций наслать по почте,больше часа прошло - нету инструкций.
Ну ладно,так зайду(без инструкций) - зашёл(при этом помнит soundex введённые формы),зашёл в тему,собираюсь выразить мнение о существованиии росхайэнда - не дают.Прав нет!
То-то мне давно soundex как-то не близок,да и лампам с винтажом преувеличенное внимание(IMHO).Хотя может что не то делал при авторизации,но тогда почему авторизация прошла гладко?Короче,ну его,этот soundex?
А про отличие - Painmailer-вых изделий от прочих(над чем там народ задумался) хотел отметить,что он чегой-то нарыл про исключение влияние акустики на усилитель,а чего именно - помалкивает.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)