Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Цитата
Хотя по смыслу Богдан это Натанэль, но на русском это другое имя, не имеющее ничего общего с моим.
Ага. Я такое встречал. Знакомый бурят, Богхдыхан. По русски, говорит, это будет Боря. А знакомый азербайджанец, Юсуф, по русски называл себя Саша.
)))))))

Цитата
Пост 238 перечитывать не более 3-х раз...
:)
На самом деле, перечитав сообщения раньше, получается, что действительно на Александра здесь никто не нападал, и что это именно ввели его в шоковое состояние. Но получилось удачно. Образованный человек. Ставите в неловкое положение собеседников.
Ладно, нам LeForte напишет, о какой фамилии он подумал. Мне на самом деле интересно. А то Александр не спросит, он уже ничего не соображает, и думает, что все, кроме него, ассоциацию поняли.

ПРОДОЛЖИМ АССОЦИАЦИИ
Бар (греч. барос — тяжесть) — внесистемная единица измерения давления, равная 100000 Па (Н/м²).

Отсюда слово "барометр".

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 00:45[/small]

LeForte, только ничего не спрашивайте о WIO , а то я такое знаю о его кратком переводе с иврита, на его родной, бурятский...  Ему лучше и не догадываться...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
на его родной бурятский
А с чего Вы взяли, что он бурят?

Он сам написал ---Знакомый бурят, Богхдыхан.--- У Вас к примеру много знакомых бурятов? А с таким именем?  Смекайте что и к чему...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А как же тогда его "знакомый азердбайджанец, Юсуф"?
Вы прямо мастер инсинуаций. :)

михаил кио
Цитата
И нашим и вашим...
А, может, для Богдана "наших" и "ваших" не существует.
Кто слышит разницу между кабелями - это Ваш враг, Михаил? Расстрел на месте, или сначала в лагерь?

О Л Е Г
+1 )))

О Л Е Г
Да вы не в себе!..
Попытайтесь найти себя в дебрях затуманенного разума...(((( О каких-таких шнурках мне толкуете??
Я тут чисто по самодеятельной дипломатической миссии, вне ваших Высоких Шнурковых разборок... - во зенки-то зашорило!((    

ЗЫ   ...или в ожидании врагов и страхе перед ними без оглядки уже не живётся?..

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 17:23[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)