Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Цитата
Я тут насмотрелся на форуме и вижу, что вообще весь этот поиск лучшего звука для большинства ни к чему не ведёт.
Фильтруй через извилины, цеди тщательно. И будь в меньшинстве. Чего тебе искренне желаю.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
а вот по поводу 256... -1 ((
зачем на оскорбления переходить?
*- "LeForte - вы конченный старый больной маразматик!" ...

...Как самочувствие, настроение?.. Ну вот и я себя неважно почувствовал... ((
-----------------------
*не ИМХО, но необходимый пример ))

михаил кио
Так ни одного сообщения умного и не написали.
Сейчас специально поискал, ничего полезного.
Чего Вы здесь на форуме вообще делаете?
Какие-то наставления мне... К чему это?
Это не оскорбление с моей стороны, действительно Ваши сообщения маразматические. Ни слова по существу, просто бред.
Я даже не могу воспринимать то, что Вы пишете, как оскорбления, потому что не вижу логики.

Цитата
Сейчас специально поискал, ничего полезного, не вижу логики.
Да не ТО ж ищешь! Времени у тебя вагон, понимаю... Ну так и занялся б чемнить соответствующим!
Не твое ЭТО. Не найти тебе ТАМ. А если ворОтит - давай ко мне в бригаду игнорщиков! Сразу успокоишься, верное средство.

Цитата
Чего Вы здесь на форуме вообще делаете?
таких, как ты раздражаю. Недалеких и утяжеленных вросшимися камнями

265 наверное невнимательно читал.

Цитата
А если ворОтит - давай ко мне в бригаду игнорщиков!
Да я вроде хотел, а потом посмотрел, что вроде никто умный Вас не игнорирует. Я удивился, конечно, но ставить на игнор передумал... Может, я не понял юмора...

Ладно, мир.
Идите лучше, над Окнециным поиздевайтесь.
Это просто невероятно.
http://dom.hi-fi.ru/user/public.php?uid=64416
Вы знаете, что это _Я_ ему сюда дорогу указал?
Он месяц назад весьма нагло хотел сбить цену на мой CEC CD2100, и я ему показал дорогу в объявления о продаже...
И теперь он уже месяц даёт тут на форуме невероятно умные советы.

269:
А какой вообще смысл в игнорах? Ну узнает некто,что его игнорируют.И что? Как это повлияет на некорректное поведение? Некоторые даже обрадуются - вот мол как его достал...

Цитата
Он месяц назад весьма нагло хотел сбить цену на мой CEC CD2100, и я ему показал дорогу в объявления о продаже...

Можете издеваться дальше, Ваш СЕС продают РОВНО за ту же цену, что я предлагал Вам, но только этот аппарат меня УЖЕ ДАЖЕ за эту цену НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/219509/

Удачи в продаже Вашего "транспорта", =)!

263----- булыганы по ходу грязюку-то накручивают - на рационализьм мышления-то влияют... Рассасывают рационализм, разжижают... мысли недостойные о "маразматизмах"-то и всплывают...---

Что-то мне эта писанина  одну * знакомую* напомнило.  Дусей зовут ( не к ночи будет сказано)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)