| Цитата |
|---|
| Я тут насмотрелся на форуме и вижу, что вообще весь этот поиск лучшего звука для большинства ни к чему не ведёт. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
13-11-2007 12:21:25
...Как самочувствие, настроение?.. Ну вот и я себя неважно почувствовал... (( ----------------------- *не ИМХО, но необходимый пример ))
|
|||
|
|
|
|
13-11-2007 12:41:03
михаил кио
Так ни одного сообщения умного и не написали. Сейчас специально поискал, ничего полезного. Чего Вы здесь на форуме вообще делаете? Какие-то наставления мне... К чему это? Это не оскорбление с моей стороны, действительно Ваши сообщения маразматические. Ни слова по существу, просто бред. Я даже не могу воспринимать то, что Вы пишете, как оскорбления, потому что не вижу логики. |
|
|
|
|
|
13-11-2007 13:21:24
Не твое ЭТО. Не найти тебе ТАМ. А если ворОтит - давай ко мне в бригаду игнорщиков! Сразу успокоишься, верное средство.
|
|||||
|
|
|
|
13-11-2007 14:50:33
265 наверное невнимательно читал.
|
|
|
|
|
|
13-11-2007 16:24:39
|
|||
|
|
|
|
13-11-2007 17:40:31
Ладно, мир.
Идите лучше, над Окнециным поиздевайтесь. Это просто невероятно. Вы знаете, что это _Я_ ему сюда дорогу указал? Он месяц назад весьма нагло хотел сбить цену на мой CEC CD2100, и я ему показал дорогу в объявления о продаже... И теперь он уже месяц даёт тут на форуме невероятно умные советы. |
|
|
|
|
|
13-11-2007 19:26:11
269:
А какой вообще смысл в игнорах? Ну узнает некто,что его игнорируют.И что? Как это повлияет на некорректное поведение? Некоторые даже обрадуются - вот мол как его достал... |
|
|
|
|
|
13-11-2007 20:28:40
Можете издеваться дальше, Ваш СЕС продают РОВНО за ту же цену, что я предлагал Вам, но только этот аппарат меня УЖЕ ДАЖЕ за эту цену НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Удачи в продаже Вашего "транспорта", =)! |
|||
|
|
|
|
14-11-2007 00:28:16
263----- булыганы по ходу грязюку-то накручивают - на рационализьм мышления-то влияют... Рассасывают рационализм, разжижают... мысли недостойные о "маразматизмах"-то и всплывают...---
Что-то мне эта писанина одну * знакомую* напомнило. Дусей зовут ( не к ночи будет сказано)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||