Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Наверное последняя тема в споре о звучании кабелей

Цитата
я что,обязан догадываться,что в вашей заявке есть,а чего нет?
а я давал обязательство вам что-то рассказывать? не припомню... а-а, понял. вы пытаетесь сказать про безынерциальные заряды? так это обратитесь к Кулигину, это его термин. И еще теорию волноводов посмотрите. так что пока "невесомые электроны" будут гордо носить ваше имя))

"невесомые электроны им. Александра Бар." звучит гордо!

Кстати, что это за сокращение такое "Бар."?? это то, о чем я думаю? )

Цитата
Так что поздравляю вас,в очередной раз соврали. Не передёргивайте - глупо
улыбнуло) вам ооочень далеко до "дубнинской" методики. идите учите "матчасть" по манипулированию, в котором вы еще дитя несмышленое, как и в физике)

зы иногда см. 202)

204:
Насчёт /дитя несмышленое в физике/ припоминаю порку,которую вам устроили в "LeForte разрывает пасть NordOst-у?".
Собственно,вспоминая уровень вашей аргументации в той ветке и потому будучи уверенным в том,что патент вам выдать могут только по ошибке,и начал спрашивать про него. Вдруг чьё-то патентное ведомство маху дало и пропустило заявку? Недоразумения надо поправлять.
Напоминаю,что в п.184 вы заявили об охватившей вас необычайной усталости(ну что-же вы себя так мучаете?) : /мне надоело всё это объяснять 150-й раз по кругу 4-й год подряд.я за это время уже патент оформил, а вы всё упираетесь/.На самом деле это не усталость,а неспособность ответить по существу - нечего отвечать.Потому и решили задавить несуществующим авторитетом /я за это время уже патент оформил, а вы всё упираетесь/.
А ваши кабельные и патентные идеи не зря скрываете - чего пустоту-то демонстрировать?А почему пустота - не обязан вам объяснять.
Могу объяснить ваше хамство - пытаетесь отвлечь внимание от своей неспособности ответить по-существу и вызвать на ответное хамство,понизив этим до своего уровня,а в начавшейся склоке есть шанс,что забудут о причине её.Со мной,как видите,не прошло,мастер манипуляций.
Так что снова поднимаю вопрос о предельном сроке обнародывания вашего "патента"? Опять вилять будете?

Цитата
Так что снова поднимаю вопрос о предельном сроке обнародывания вашего "патента"?
перечитайте 204. заглядывайте на uspto.gov периодически, авось наткнетесь))

вы как я заметил, человек вполне уравновешенный. ваше патологическое пресмыкание перед Пэйном уравновешивается столь же патологической аллергией на LeForte)) в результате - полный ноль)) а мне как с гуся вода

а насчет результатов - каждый может взять себе на пробу кабели, изготовленные по этой технологии, и решить есть там плюсы или нет

Цитата
Опять вилять будете?
не дождетесь, Бар. плохо у вас получается людей подкалывать. надо вам еще потренироваться)

Цитата
обнародывания
и еще русский подучить не мешает, а то как-то неприлично человеку, чьим именем названы невесомые электроны, быть не в ладах с грамматикой

206:
/заглядывайте на uspto.gov периодически, авось наткнетесь/ - столько не проживу(чтобы дождаться этого события).
Хотя придумать и запантетовать что-то примитивное типа особого плетения экранирующих оплёток(это для примера) хватит и вашего опыта и квалификации.Хотя удивите чем-то достойным - извинюсь.
/ваше патологическое пресмыкание перед Пэйном / - ну и где это я пресмыкался? А между вами и  Пэйном есть большая разница: вы смысла простых вопросов не понимаете(и виляете как не скажу кто),а он на сложные вопросы отвечает.Мало на форуме серьёзных схемотехников,почти нет.Он один из немногих.Вот жаль IVX . .  куда-то пропал - очень серьёзный профессионал в импульсной технике - было чему поучиться.Признание уровня достойного специалиста не есть пресмыкание - поймёте,когда вас начнут пускать в общество воспитанных людей.
А  схемотехнический уровень вы не в силах оценить,что очевидно из ваших комментариев в других ветках,поэтому не вам судить о схемах Пэйна.Дорастите до его уровня сначала.

Цитата
поймёте,когда вас начнут пускать в общество воспитанных людей
улыбнуло))  таких как вы чтоли?
не волнуйтесь так, Бар. нервные клетки говорят не восстанавливаются)
Цитата
Хотя удивите чем-то достойным - извинюсь
лично вас? ой ли.. вы такой продвинутый, куда мне там)))

я не большой спец в электронике, но изобретение по проводам удалось сделать. не кипятитесь так, Бар. всему свое время. есть желание что-то узнать, надо узнавать, а не клаву топтать в инете.

- Кстати, что это за сокращение такое "Бар."?? -

Возможно, Вы Александр, этого тоже не знаете. На иврите слово* бар* имеет несколько значений, например - поле или сын. С полем всё ясно, это дословный перевод.Напр. слово животные на иврите *хаёт*, а *бар хаёт* - это дикие ( поле) животные. А вот с сыном нужны некоторые пояснения. Я не знаю, как зовут Вашего отца, но допустим его зовут Давид( очень значимое имя в Израиле), то о Вас  бы сказали Александр Бар Давид, т.е сын Давида. Но  обычно это приставка к др. слову напр. :  *мазаль *- это счастье, удача, а *бар мазаль* - это счасиливец, удачливый, *прушный*, чтоб доходчиво было многим...
Может не в тему, просто так...  навеяло...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

211:
/Кстати, что это за сокращение такое "Бар."??/ - всего лишь сокращение от фамилии.Отца звали Дмитрий.
Про многочисленные значения * бар* понятия не имел,иначе во избежание ненужных ассоциаций взял бы другой псевдоним,а в первые дни на форуме вообще был кажется Александр-Александр,что как-то неправильно,а это и привело к изменению второй строчки псевдонима на сокращение от фамилии.Ну не менять же теперь?

У нас это нередкое имя и фамилия, вот и написал, думая, что это Ваша фамилия...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)