| Цитата |
|---|
Анатолий Гаврилов пишет: слушать не стал,а просто приткнул измерительный микрофон вплотную к басовику АС и снял АЧХ на свип-тоне |
Анатолий….к сожалению никак не могу данный эксперимент принять в зачёт. Не соблюдена масса условий, которые влияют на результат. Как-то: все компоненты системы вносят свой вклад. Нам точно неизвестно, которые из них, а скорее всего все скопом, подъедают частотку. Если исследовать провода, то нужно иметь дело только с ними. Результаты проверять на эталонной системе….а такой не может быть в принципе. Поэтому, моё мнение, увлекаться теорией и лезть в научные дебри с самого начала темы смысла нет. Пусть этим займутся проволокостроители. А нам пока неплохо разобраться с факторами, которые могут оказывать пагубное влияние на прохождение сигнала в проводе.
Моё предложение следующее: во-первых, либо перенести спор в подобающую тему, а эту снести к чёртовой матери, либо переименовать и почистить(для разбега). Во-вторых, не торопиться со скоропостижными выводами, а разобрать всё по полочкам.
В очередной раз предлагаю начать с сырья, т.к. именно об него, прежде всего, цепляется пресловутый закон Ома….и кто его только открыл

.
Предложения, дополнения, замечания….в письменном виде….в трёх экземплярах.