Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

А я лично отзывы по своему продукту не оставляю, наоборот, приглашаю скептиков и аудионигилистов, потестить и оставить свой отзыв!

Почитайте "опусы" проХвессора или он к вам отношения не имеет?

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Но это работа, серьезная работа, поэтому не надо меня равнять с теми, кто использует подкупные методы  

Не понял связи:работы и методов,или проХвессор не ваш "агент"?

P.S.Давайте ближе к кабелям - методы у каждого свои,как и кабели.  
Я не знаю кто такой " проХвессор"...
Человек тестирует кабель на своей системе, получает субъективный, но результат, ни на что не претендуя, излагает его в той форме, какой удобно, не нарушая при этом правил форума!!! Модератор позволяет себе устраивать стёб, насмешки оправдывая своё поведение неверным стилем отзыва! Во всем видите ли кажутся "рекламные слоганы"  :clinic:
Напишите свой, покажите пример сухого научного, посмотрим, кому это будет интересно, может все ему последуют. ;) Пока я вижу только "охоту на ведьм"...
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
такие понятия, как вовлечённость, тембральная достоверность, жанровость? :)  
Вот это - нет. Такие понятия, которые сыпятся как из рога изобилия от поклонников кабелей, меня не интересуют вовсе. Стандартный набор эпитетов в разной степени превосходности не только не работает на производителей кабелей, но наоборот производит отталкивающее впечатление. Вовлекает только экзальтированных и внушаемых филологов и мелиораторов. Меня больше заинтересовало бы техническое обоснование согласования компонентов и как этому способствуют материалы и топология соединителей. Без упоминания высокотемпературной сверхпроводимости.

Цитата
Avi Sync пишет:
Меня больше заинтересовало бы техническое обоснование согласования компонентов и как этому способствуют материалы и топология соединителей.

Приведите пример или дайте ссылку на такое.

Как раз, когда человек бегает постоянно к ручке громкости более наглядно, чем тех. выкладки. Слушатель, как компонент системы не рассматривается?  :clinic:
Изменено: Андрей Любитель - 25-12-2013 16:14:54
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Виталий Клинаев,  

Плюсанул.

Но... горбатую и мертворожденную аппаратуру кабелем не исправить.

А та, что играет, то и на проводках звучит.

Вы на какую ориентируетесь?
Я не говорил, что кабель = решение всех проблем, что кабелем решаются комнатные моды, посредственный источник и запись...про "горбатую" не знаю, но "мёртвую" "оживить" реально, главное, чтобы силовой кабель был съемным. :)
Кабели позиционирую как линейные, поэтому ориентир соответственный.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Цитата  
Владимир Леонов пишет:

Цитата  
Виталий Клинаев пишет:
А я лично отзывы по своему продукту не оставляю, наоборот, приглашаю скептиков и аудионигилистов, потестить и оставить свой отзыв!

-Почитайте "опусы" проХвессора или он к вам отношения не имеет?

Цитата  
Виталий Клинаев пишет:
Но это работа, серьезная работа, поэтому не надо меня равнять с теми, кто использует подкупные методы

-Не понял связи:работы и методов,или проХвессор не ваш "агент"?

-может он уже не агент и отношения не имеет? (;

Недавно здесь один Professor продавал оптом клинаевские изделия
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/911412
А вот еще один бедолага из Тюмени продает кабелек в родном(!) мошонке мешочке (:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/951654
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Виталий Клинаев,

Может я чего пропустил. Есть примеры конкретных решений?
Такие-то аппараты. Было так, но плохо.
После применения кабеля стало так и хорошо.

Подскажите, зависит ли линейность кабеля от величины нагрузки и протекающего тока?
Имеется ввиду степень влияния материала и конструкции.
И как это проявляется на разных частотах?
Изменено: Андрей Любитель - 25-12-2013 16:28:05
ЕдРо в ведро

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Человек тестирует кабель на своей системе, получает субъективный, но результат, ни на что не претендуя, излагает его в той форме, какой удобно, не нарушая при этом правил форума!!! Модератор позволяет себе устраивать стёб, насмешки оправдывая своё поведение неверным стилем отзыва! Во всем видите ли кажутся "рекламные слоганы"
Пример "стёба" с моей стороны - в студию..
Профессор,сейчас под "именем собственным" уже не один год в вашей ветке пишет(постоянно) восторженные отзывы о вашей продукции.Ему не один раз делались замечания и не только мной - факт налицо.
Не стоит устраивать разборки "рекламных слоганов" - к делу и теме ветки не относится.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Владимир, вот и вы признались
Вспомнилась реплика из фильма братьев Коэн: "Люди делятся на два типа, те у кого есть геморрой и те у кого он будет"
В чём,если не секрет? :o

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

такие понятия, как вовлечённость, тембральная достоверность, жанровость?    

Вот это - нет. Такие понятия, которые сыпятся как из рога изобилия от поклонников кабелей, меня не интересуют вовсе. Стандартный набор эпитетов в разной степени превосходности не только не работает на производителей кабелей, но наоборот производит отталкивающее впечатление. Вовлекает только экзальтированных и внушаемых филологов и мелиораторов. Меня больше заинтересовало бы техническое обоснование согласования компонентов и как этому способствуют материалы и топология соединителей. Без упоминания высокотемпературной сверхпроводимости.
Многое по производству можно найти на нашем сайте, не буду приводить ссылку (модератор сочтёт за очередную рекламу).
По техническому обоснованию согласования компонентов, информации нет. :)
Главной задачей является получение кабеля с "идеальными" характеристиками во всех смыслах, то есть кабель должен быть "аудиофильско-меломанским"! Работа ведётся методом "от противного", по сути это всё равно поиск высокотемпературного сверхпроводника, у нас пока получился "проводник повышенной проводимости".  По поводу "внушаемых филологов и мелиораторов", это вы зря : Интуиционизм
Я планирую провести небольшой тест, в конце января в "Зените", это как бы не презентация, а именно тест сильного влияния кабелей на аудиосистему, можно будет подробнее поговорить. Можно и систему собрать по желанию, и свои кабели принести, и слепой тест устроить, всё можно, лишь бы хватило времени. :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Виталий Клинаев,  

Может я чего пропустил. Есть примеры конкретных решений?

Такие-то аппараты. Было так, но плохо.

После применения кабеля стало так и хорошо.

Подскажите, зависит ли линейность кабеля от величины нагрузки и протекающего тока?

Имеется ввиду степень влияния материала и конструкции.

И как это проявляется на разных частотах?
Андрей, перенесите пожалуйста свой пост в мою ветку, а то здесь вроде как антикабельная тема... :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)