| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: Могу я помочь: начнём с необоснованности ценников. Кто что может сказать по этому поводу? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.
|
25-12-2013 12:09:03
При всём уважении к попытке сделать два шага из строя, никак не могу приобщить эти показания к делу. Понятно, что раскрывать свои секреты никто из производителей не собирается….разве, что за очень большие деньги. Суть не в этом, я сам не против разрулить эту тему до логического конца….но совершенно ясно осознаю, что моих знаний не хватит. Как-то очень продуктивно пообщался с сибиряком Владимиром Бычковым, он выдал много интересного….но на форуме высказываться не спешит….и мне кажется, понимаю по какой причине.
Может, кто-то начнёт разбор полётов? Времени у нас навалом. Торопиться некуда. Никто никого ни к чему насильно не призывает. Добровольцы есть? ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
25-12-2013 13:01:14
А за "разбор", понимания технических аспектов процессов,я не возьмусь - тема для кандидатской,как минимум. P.S.Давно была попытка - не прошла по морально-политическим "понятиям".Более не желаю. ![]() |
|||
|
|
|
|
25-12-2013 13:24:23
Если разбирать "полёт" тс, то в общем то всё понятно
От себя добавлю, что себестоимость пресной воды в виде дождя...никакая, однако многие "гурманы" при этом покупают бутилированную. А если разбираться с точки зрения большой науки, то для такого разбора необходимых знаний и возможностей не хватит не только Вам или мне, но и ... многим другим... форумчанам. Вот и Владимир Леонов... не пожелал. ... |
|
|
|
|
|
25-12-2013 13:27:24
А эту - в Разговоры.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
25-12-2013 13:31:45
|
|||
|
|
|
|
25-12-2013 13:37:01
Совершенно справедливо замечено. Так как желаемой полезной информации там еще меньше. Одни охи и вздохи с закатыванием глаз к небу. |
|||
|
|
|
|
25-12-2013 14:01:01
- к колдунам бегут либо в силу своей тёмности,либо от безисходности,когда уже старуха с косой на горизонте нарисовалась, - к шнурковщикам также бегут по причине безграмотности,либо в случаях,когда уже требуется хирургическое вмешательство с паяльником. И те,и те обкуривают и обвешивают свои приёмные апартаменты всякой дурью,для наиболее благоприятного оплодотворения прямых извилин потенциальной жертвы. И там,и там крутятся очень большие бабосы и за них ребята будут вдрызг рубиться. Пример(выкладывал где то в теме "шнурков",но местные "разводящие" дружно сказали мне - "фи"): Принесли мне для посмотреть-послушать межблок-моножилу с сопровождением восторженными отзывами о невероятно увеличившихся,при его применении,басах - слушать не стал,а просто приткнул измерительный микрофон вплотную к басовику АС и снял АЧХ на свип-тоне,да на разных межблоках: В нулевом результате я был уверен до замеров,но так и не смог убедить хозяина этого межблока, - начались обычные присказки - у меня не та система..нет гранитной плиты под источником...надо хорошо "прогреть" кабель...неправильная КДП,
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
25-12-2013 14:04:34
Да вообще не надо было такие ветки здесь разрешать.... Я вот только понять не могу, если моя ветка так раздражает, что вы, так её читать любите, может от того что отзывы являются "бесполезной информацией"? Неужели здесь, на форуме, ничего нет интереснее?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
|
|
25-12-2013 14:41:27
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

- начались обычные присказки - у меня не та система..нет гранитной плиты под источником...надо хорошо "прогреть" кабель...неправильная КДП,