Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Я вот только понять не могу, если моя ветка так раздражает, что вы, так её читать любите, может от того что отзывы являются "бесполезной информацией"?
Виталий,ваша ветка не раздражает,после того,как вы признались в том,что понятия не имеете:что и как,именно... ;)
Hi-fi для вас одна из площадок продвижения товара и не более того.
Раздражает то,что подмечено выше:
Цитата
Avi Sync пишет:
Раздражает не ветка, раздражают вот такие ответы на конкретно заданные вопросы:  
+100

Цитата
Avi Sync пишет:
Умышленно взял пример из другой ветки, чтобы услышать мнение.
От производителей не дождётесь,от нас  :cheers:

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

если моя ветка так раздражает,

Это можно считать полезной информацией?    

Умышленно взял пример из другой ветки, чтобы услышать мнение.
"НЕДОСТАТКИ
После эксплуатации по пыльной местности не забудьте сменить воздушный фильтр, в запасе пригодится по Тундре, чтоб два раза не бегать на сервис к эскимосам. И ваше авто заново запоёт по японски, быстро и без слов.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Авто-капсула Лексус RX450 Hybrid впечатляет, и имеет своё преимущество перед близ проезжающими авто-чугунками. Бензино-Электро двигатель, это тема на всю жизнь. Машина пронесла меня через штаты юга и на север по зеркальным дорогам штатов, но и по щебёночным канадским дорогам выдержала тест на Аляску и обратно. Полёт прошёл отлично! Приборы в норме, машина комфорт и надёжность! Жаль стюардессы не входят в комплект."

Отзыв с авто форума,умышленно взял для примера, это можно считать полезным отзывом? Мне не понятно, почему на этом форуме запрещено использовать художественный стиль и выражать эмоции по продукту? :clinic:
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Могу сказать,вернее повторить за Васей,что поле дураков тема шнурков равноценна теме лечения магами-экстрасенсами  
Верно.
До тех пор, пока уровень обоснования физики и математики не будут соответствовать реальности,можно не флудить и не ломать копья - ответ один:работаем согласно собственным ощущениям. ;)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Отзыв с авто форума,умышленно взял для примера, это можно считать полезным отзывом? Мне не понятно, почему на этом форуме запрещено использовать художественный стиль и выражать эмоции по продукту?  
С вашей стороны будет выглядеть пиаром и от проХфессора - тоже.
P.S.Лирические отступления не имеют объективности и...как следствие, не имеют достоверности - эмоции,однако, и у всех разные. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

А за "разбор", понимания технических аспектов процессов,я не возьмусь - тема для кандидатской,как минимум.  

P.S.Давно была попытка - не прошла по морально-политическим "понятиям".Более не желаю.  
Владимир, вот и вы признались ;)
Вспомнилась реплика из фильма братьев Коэн: "Люди делятся на два типа, те у кого есть геморрой и те у кого он будет"  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Отзыв с авто форума,умышленно взял для примера, это можно считать полезным отзывом? Мне не понятно, почему на этом форуме запрещено использовать художественный стиль и выражать эмоции по продукту?  

С вашей стороны будет выглядеть пиаром и от проХфессора - тоже.

P.S.Лирические отступления не имеют объективности и...как следствие, не имеют достоверности - эмоции,однако, и у всех разные.  
А я лично отзывы по своему продукту не оставляю, наоборот, приглашаю скептиков и аудионигилистов, потестить и оставить свой отзыв! И если здесь, например Вася Вологодский или Владимир Леонов напишет, что ему лично понравилось, для меня это будет высоким достижением во всех смыслах! Но это работа, серьезная работа, поэтому не надо меня равнять с теми, кто использует подкупные методы :!:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А я лично отзывы по своему продукту не оставляю, наоборот, приглашаю скептиков и аудионигилистов, потестить и оставить свой отзыв!
Почитайте "опусы" проХвессора или он к вам отношения не имеет?
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Но это работа, серьезная работа, поэтому не надо меня равнять с теми, кто использует подкупные методы  
Не понял связи:работы и методов,или проХвессор не ваш "агент"?
P.S.Давайте ближе к кабелям - методы у каждого свои,как и кабели. ;)

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

если моя ветка так раздражает,

Какой конкретно вопрос вас волнует?
И сразу встречный вопрос, если приведу характеристики кабеля, как высокотемпературного сверхпроводника, вы будете его покупать без прослушивания в своей системе? Или кроме безупречной линейности, вам захочется проверить такие понятия, как вовлечённость, тембральная достоверность, жанровость? :)
Захочется жить с таким звуком, дослушать композицию до конца или постоянно менять диски? Сделать погромче или потише? Выслушивать шорохи и скрипы или наблюдать за развитием музыкального события целиком?

Виталий Клинаев,
Плюсанул.

Но... горбатую и мертворожденную аппаратуру кабелем не исправить.
А та, что играет, то и на проводках звучит.

Вы на какую ориентируетесь?
Изменено: Андрей Любитель - 25-12-2013 16:18:52
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)