Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
[QUOTE]Виталий Клинаев пишет:

Я не знаю кто такой " проХвессор"...

Человек тестирует кабель на своей системе, получает субъективный, но результат, ни на что не претендуя, излагает его в той форме, какой удобно, не нарушая при этом правил форума!!! Модератор позволяет себе устраивать стёб, насмешки оправдывая своё поведение неверным стилем отзыва! Во всем видите ли кажутся "рекламные слоганы"

Цитата
Пример "стёба" с моей стороны - в студию..

Ну перечитайте свои "перлы", поставьте себя на место адресата ;)

Цитата
Профессор,сейчас под "именем собственным" уже не один год в вашей ветке пишет(постоянно) восторженные отзывы о вашей продукции.Ему не один раз делались замечания и не только мной - факт налицо.
Да пишет и не только он, а знаете, сколько ещё бы написало, если бы не ваша политика, люди боятся, боятся вот такой вот травли, такого отношения...
И низкий поклон тем, кто оставил  его!
Вы сейчас кто? Модератор или простой форумчанин?
Вот когда Вячеслав (Professor)пишет свой отзыв, о изменениях в своей системе - он это делает как форумчанин. А когда вы читаете его сообщения в разделе "Объявления", тогда он менеджер. Что он нарушил?

Цитата
Не стоит устраивать разборки "рекламных слоганов" - к делу и теме ветки не относится.
Согласен.
Кабели раскрывающие потенциал!

Ок! (хорошо)
Так любой антикабельщик за "нахаляву" сразу превращается в кабельщика.
А как ещё народу описать "звучание" кабеля как не ценой? :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Владимир, вот и вы признались

Вспомнилась реплика из фильма братьев Коэн: "Люди делятся на два типа, те у кого есть геморрой и те у кого он будет"

В чём,если не секрет?  
Да в том, что попытались разобраться, а не получилось, теперь понятна ваша придирчивость к техническому обоснованию.... Владимир, ну ясно же, что здесь что то личное у вас, а вовсе не "принять у меня зачёт". :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ок! (хорошо)

Так любой антикабельщик за "нахаляву" сразу превращается в кабельщика.

А как ещё народу описать "звучание" кабеля как не ценой?  
После посещения моих мероприятий вопросов более не возникает. ;)

Виталий Клинаев,

Мне уже несколько раз звонили старые клиенты, знакомые и интересовались не слышал ли Ваши кабеля. Кто-то, кто имеет, им хвалил.
А я не в теме.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Виталий Клинаев,  

Мне уже несколько раз звонили старые клиенты, знакомые и интересовались не слышал ли Ваши кабеля. Кто-то, кто имеет, им хвалил.

А я не в теме.
Серьёзное упущение, из Ростова "восторженных отзывов" еще не было, нужно срочно исправлять положение :D

А что за встреча в Зените?

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
А что за встреча в Зените?
Есть желание собрать систему на самых топовых кабелях (какие найдутся в салоне), потом постепенно перевести её на Catharsis, а потом на Confession. Ну или просто взять распределитель питания (с разводкой Catharsis) и запитать его силовым Confession, показать людям, как один кабель может изменить звучание всей системы. :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Как раз, когда человек бегает постоянно к ручке громкости  
да вы так зашорились в своем хла..тьфу винтаже, что пропустили рождение пульта    

Так и с пультом смысл и причина происходящего не меняется. :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Ну перечитайте свои "перлы", поставьте себя на место адресата
Перлы - это мои вопросы по делу или ваши пояснения к ним? :o
Перечитал,ни на один вопрос грамотного ответа не получил - от вас пояснения по поводу "стёба",что тогда,что сейчас. :o
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Да в том, что попытались разобраться, а не получилось, теперь понятна ваша придирчивость к техническому обоснованию.... Владимир, ну ясно же, что здесь что то личное у вас, а вовсе не "принять у меня зачёт".  
"Зацепиться" не удастся - писано было не для вас. ;)
Про мою диссертацию,которую не удалось защитить по "политическим" причинам,- она не имеет ни малейшего отношения к кабелям.
P.S.Фантазии,однако - вам ясно ,мне нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)