Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А этот пассаж о чем?...
Наверно о своем. Как-то так получилось, что, в последнее время, меня не раз атаковали утверждающие, что кабель может быть только один и это правильный профессиональный. Все ничего, только почему профессиональный звукорежиссер придя в гости сразу сказал марку этого "правильного" кабеля, включенного в тракт в тот момент? А потом сказал чем отличается другая модель и то же "правильного". А может правильного и не существует и есть заговор производителей и проф кабелей не делать правильного кабеля, что бы не рубить рынок, как запретили делать вечные лампочки?

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Наверно о своем. Как-то так получилось, что, в последнее время, меня не раз атаковали утверждающие, что кабель может быть только один и это правильный профессиональный.
На "сундуке" - не мудрено,там все "профессионалы" и кабели такие же. ;)
Цитата
Костя Мусатов пишет:
А может правильного и не существует и есть заговор производителей и проф кабелей не делать правильного кабеля, что бы не рубить рынок, как запретили делать вечные лампочки?
Есть сомнения насчёт кабельной панацеи...,будет грамотное техническое обоснование - будет и "правильный кабель". :)

Если не кормить буржуев то какими кабелями будем запитывать системы?

Цитата
Археолог  пишет:
Более флудерастской темы придумать сложно.
Володя,все темы, не имеющие конкретной информации или содержащие рекламу продукции,являются "флудерастскими"...по большому счёту,эта не исключение. ;)
P.S.Все рекламно-ознакомительные заканчиваются, как всегда - флудом, либо ознакомителя,либо посетителей. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
все темы, не имеющие конкретной информации или содержащие рекламу продукции,являются "флудерастскими"
Вот с этим не соглашусь, рекламные заточены исключительно на рекламу. Беда в том, что у нас стало признаком хорошего тона, когда рекламой занимаются люди, абсолютно ничего не понимающие ни в рекламе, ни в продукте, который они рекламируют. Их, как попугаев научили стандартному набору фраз, вот они и чешет ими, как пулемёт калашникова. Чуть в сторону от заученного, и всё - клиент готов: ни бэ, ни мэ, ни кукареку. МИТ помнишь? Как только встал вопрос о техническом обосновании – "Угас, как светоч, дивный гений". ;)

Вот и господин Вася Вологодский решил удивить форум глубиной познаний, как в ценообразовании на продукцию шнурководов, так и на то, каким должен быть идеальный соединительный провод для домашнего стерео….причём, заметь, недорогой с его т.з..
Судя по "тонкому" намёку, я ему чем-то помешал в этом гуманном процессе в клинаевской теме. Хорошо, пусть здесь даст выход чувствам. Но, если всё сведётся только к тому, что по его сугубо личному мнению все шнурководы – мироеды, и никаких доводов больше, то через пару дней я предлагаю эту тему снести.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Вот и господин Вася Вологодский решил удивить форум глубиной познаний, как в ценообразовании на продукцию шнурководов, так и на то, каким должен быть идеальный соединительный провод для домашнего стерео….причём, заметь, недорогой с его т.з..  
Енто был "крик души"... ;)
P.S.Ценообразование у "шнурков"... :laughter: об этом только можно мечтать. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
об этом только можно мечтать
Не, не, там всё имеет место быть….как, скажем, в швейцарской часовой промышленности….никчёмность которой, почему-то, ни у кого не вызывает сомнений.

Цитата
Археолог  пишет:
Не, не, там всё имеет место быть….как, скажем, в швейцарской часовой промышленности….никчёмность которой, почему-то, ни у кого не вызывает сомнений.
Мне как-то подарили "омегу" механику,настоящую - не впечатлила.. ;)
У "шнурков" с ценообразованием не лады - себестоимость в десятки раз меньше.
P.S.Жадность производителей,иногда,поражает. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У "шнурков" с ценообразованием не лады
А, тебя не поражает цена в мильён долларей на какой-нибудь наручный будильник, точность хода которого, заметь, в несколько раз хуже, чем у японца за пару косарей? Не удивляет то, что один квадратный метр московских клетушек, заметь, где тебе принадлежит только воздух внутри них, можно выложить в несколько слоёв стодолларовыми купюрами, отталкиваясь от их цены и цены на бетон, из которого они сделаны?
Мало ли сейчас ценовых курьёзов. Спрос/предложение. Пока будет царить тотальная безграмотность в каком-то вопросе, ценового беспредела не избежать.
Вот, пускай Вася Вологодский и начнёт с ним беспощадную борьбу, а мы посмотрим, как это у него получится. :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
тема,такая присутствует на всех форумах.где выплескивается  
Выплёскивают воду из ведра….это бывает, а на форумах….тематических форумах, интерес призваны представлять сугубо целевые темы. В этой(пока) не видно ровным счётом ничего, чтобы могло хоть как-то потянуть на претензию о пользе.
Ну, хорошо, автор пока не спешит дать обоснование своим претензиям, может кто-то его поддержит и начнёт серьёзный разбор полётов?
Могу я помочь: начнём с необоснованности ценников. Кто  что может сказать по этому поводу? Только не просто сказать, а ещё и аргументировано доказать.

П.с.: опять же уважаемый Т.Шестьсот, у автора, похоже, есть ко мне что-то недосказанное….к.м.к. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)