| Цитата |
|---|
| Алексей Алексеев пишет: А этот пассаж о чем?... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Передовая технология, Проблемы, связанные с производством проводов для домашнего аудио, и их ценообразованием.
|
24-12-2013 10:35:29
|
|||||
|
|
|
|
24-12-2013 17:25:00
Если не кормить буржуев то какими кабелями будем запитывать системы?
|
|
|
|
|
|
24-12-2013 19:40:59
P.S.Все рекламно-ознакомительные заканчиваются, как всегда - флудом, либо ознакомителя,либо посетителей. ![]() |
|||
|
|
|
|
24-12-2013 22:23:32
Вот и господин Вася Вологодский решил удивить форум глубиной познаний, как в ценообразовании на продукцию шнурководов, так и на то, каким должен быть идеальный соединительный провод для домашнего стерео….причём, заметь, недорогой с его т.з.. Судя по "тонкому" намёку, я ему чем-то помешал в этом гуманном процессе в клинаевской теме. Хорошо, пусть здесь даст выход чувствам. Но, если всё сведётся только к тому, что по его сугубо личному мнению все шнурководы – мироеды, и никаких доводов больше, то через пару дней я предлагаю эту тему снести.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
24-12-2013 22:36:46
P.S.Ценообразование у "шнурков"... об этом только можно мечтать. ![]() |
|||
|
|
|
|
24-12-2013 22:40:54
|
|||
|
|
|
|
24-12-2013 22:45:53
У "шнурков" с ценообразованием не лады - себестоимость в десятки раз меньше. P.S.Жадность производителей,иногда,поражает. ![]() |
|||
|
|
|
|
24-12-2013 22:56:10
Мало ли сейчас ценовых курьёзов. Спрос/предложение. Пока будет царить тотальная безграмотность в каком-то вопросе, ценового беспредела не избежать. Вот, пускай Вася Вологодский и начнёт с ним беспощадную борьбу, а мы посмотрим, как это у него получится.
|
|||
|
|
|
|
25-12-2013 00:08:20
Ну, хорошо, автор пока не спешит дать обоснование своим претензиям, может кто-то его поддержит и начнёт серьёзный разбор полётов? Могу я помочь: начнём с необоснованности ценников. Кто что может сказать по этому поводу? Только не просто сказать, а ещё и аргументировано доказать. П.с.: опять же уважаемый Т.Шестьсот, у автора, похоже, есть ко мне что-то недосказанное….к.м.к.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

об этом только можно мечтать.