Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Сергей Качалов пишет:

АУ!!! Народ!!! Прекратите считать чужие деньги и завидовать людям, которые могут себе позволить больше, чем Вы. Не считайте их дурнее себя, они, в отличии от Вас, могут хранить на балконе пакет с проводами, который стоит пару ваших годовых зарплат и спокойно говорить, "Нордост Валхала, да, слышал, не понравилось, лежит где-то в шкафу", "Neotech NEP-1001, да, хороший кабель - сделал себе выделенку от щитка в коридоре".
Сергей, а Вы не допускаете, что есть среди тех к кому Вы обращаетесь люди, которые не завидуют и не считают чужих денег. И могут позволить себе забить весь балкон этими кабелями. Но не делают этого. Такого Вы не допускаете?
Все опять у Вас скатывается к определению, что были-бы у диафила деньги он непременно купил-бы кабели. Есть хорошая поговорка, - "каждый с ума сходит по своему". Одни кабели перебирают, другие новые коробочки покупают.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Тема в очередной раз скатывается в злопыхательство и попытки выставить дураками тех у кого есть дорогие кабели теми у кого их нет.
Типично Русский вариант дискуссии, у меня этого нет и не будет, а тот у кого есть - дурак, лох и вор.  
Зачем же продолжать "скатывать" ...? :o
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Ой, его обманули маркетологи, а я такой умный, я купил себе новую коробочку и меня они не обманут.  
А вы к кому себя относите,к "маркетологам" или "умным"? :)
Цитата
Сергей Качалов пишет:
АУ!!! Народ!!! Прекратите считать чужие деньги и завидовать людям, которые могут себе позволить больше, чем Вы.  
АУ!!!!!!!!!
Сергей Качалов,ближе к теме,пожалуйста. :read:

Сергей Маренков,
Если я правильно помню, то Вы предпочитаете менять коробочки, соединяя их штатными проводами. Это другая крайность.
Я считаю, что не взирая на верю/не верю кабельное хозяйство нужно иметь нормальное, хотя бы в пределах 500-1000р метр. Потому что, то, что Вам дают "внагрузку", это как наушники к мр3 плееру, комплектные годятся только проверить работоспособность.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А вы к кому себя относите,к "маркетологам" или "умным"?  
К знающим.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
но есть и третьи вроде меня я по 14 часов в день слушаю музыку  

Респект!
Изменено: Сергей Качалов - 14-04-2014 11:51:27

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
я по 14 часов в день слушаю музыку  
Музыка фоном... Какое это, нафиг, "слушаю"...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Повторюсь. "Странно... А чем объясняется не возврат сетевых и не только, кАбелей, взятых на прослушку под залог?"

Интересно будет послушать умозаключения, адептов штатных сетевиков за 80 рублей.

Подсказка: вопрос на логику, здравый смысл и умение считать свои собственные деньги.

Цитата
Сергей Качалов пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

К знающим.  
Прекрасно,тогда давайте по теме,если не затруднит знающего:
Как и каким образом конструкция кабеля оказывает влияние на звучание?
Как и каким образом влияет технология изготовления(кабеля как готового изделия) на звучание?
Какие параметры кабеля, в первую очередь(по вашему мнению), являются наиважнейшими?
Пожалуйста, по порядку вопросов и  технически аргументировано. :read:
P.S.При ответе прошу не ссылаться на мои сообщения,так как вы их признали ошибочными. ;)

Владимир Леонов,
Обучение предмету, людей с таким отношением, не в моих правилах. ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Владимир Леонов,
Обучение предмету, людей с таким отношением, не в моих правилах.  
Вас никто не просит "обучать" уважаемый "знающий".
Когда я вам отвечал на вопросы(иногда,не совсем корректные) - это нормально,когда есть вопросы к вам - "отношение и правила"... :o
Не надо выпендриваться и строить из себя "знающего" - честнее надо быть к себе и окружающим. :read:
P.S.О ваших секретах,как монтажника,я не спрашиваю - уже не имеет смысла. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Когда я вам отвечал на вопросы(иногда,не совсем корректные)
Владимир, если Вы не заметили, то я цитирую Ваши ответы на мои вопросы из этой ветки. Скоро дойду до поста №68.
Спасибо, что Вы показали КАК нужно правильно отвечать на вопросы.

Вот пример хорошего кабеля, разбирайтесь.
http://www.allcables.ru/neotech_NEP-5001.html
Изменено: Сергей Качалов - 14-04-2014 15:24:22

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

Цитата

Владимир Леонов пишет:

К знающим.  

Прекрасно,тогда давайте по теме,если не затруднит знающего:

Как и каким образом конструкция кабеля оказывает влияние на звучание?

Как и каким образом влияет технология изготовления(кабеля как готового изделия) на звучание?

Какие параметры кабеля, в первую очередь(по вашему мнению), являются наиважнейшими?

Пожалуйста, по порядку вопросов и  технически аргументировано.  

P.S.При ответе прошу не ссылаться на мои сообщения,так как вы их признали ошибочными.  

Владимир Леонов

В Ваших вопросах витает откровенный, неприкрытый сарказм. Потому что совершенно очевидно, что Вас  заранее, даже не интересует ответ каким бы он ни был. И если даже предположить, что Вам приведут аргументированный  на Ваш взгляд ответ о реальном влиянии сетевиков и c которым Вы худо бедно согласитесь, то Вы все равно кардинально не поменяете свое закоренелое мировозрение в этом (да и не только в этом)вопросе, Вы же модератор, а модераторы не сдаются! У них должность такая- начальник всегда прав!!! Ваше надменное отношение, к тем  кто знает больше чем Вы, идет в разрез с  правилами форума. А Вы то как раз должны быть эталоном тактичности по отношению к другим участникам.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)