Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Вы думаете в каком случае прирост в качестве звука больше, в моем, или если бы я оставил Herecy, но купил другие кабели?  

А какие сейчас?

Monster cable   MI.2S
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сергей Маренков,
Город? В профиле соответствует?
Изменено: Сергей Качалов - 14-04-2014 21:33:00

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сергей Маренков,  

Город? В профиле соответствует?

Конечно, так-же как и фамилия с именем.
И дата рождения тоже соответствует.
Изменено: Сергей Маренков - 14-04-2014 22:04:10

Сергей Маренков,
Вот и хорошо, почту гляньте.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сергей Маренков,  

Вот и хорошо, почту гляньте.

Сергей, ну зачем Вы мне на почту прислали письмо где предлагаете взять на прослушку Ваши кабели? Вы меня не поняли. Я не нуждаюсь ни в чьих кабелях. Тем более извините в самодельных. "Самодельные" кабели я и сам делаю, извините за калабур. Исключительно под свои запросы и нужды.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сергей, ну зачем Вы мне на почту прислали письмо где предлагаете взять на прослушку Ваши кабели? Вы меня не поняли.
Вот значится как...,однако. :o  :smoke:

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сергей, ну зачем Вы мне на почту прислали письмо где предлагаете взять на прослушку Ваши кабели? Вы меня не поняли. Я не нуждаюсь ни в чьих кабелях. Тем более извините в самодельных. "Самодельные" кабели я и сам делаю, извините за калабур. Исключительно под свои запросы и нужды.

Я предложил Вам послушать и сравнить, т.к. Вы спрашивали много ли изменилось бы от замены, я предложил Вам послушать и определить это самостоятельно.
А т.к. в Воронеже я не знаю магазина, который бы давал на прослушку кабели, я предложил Вам прислать свои, для сравнения. Заодно и вопрос с влиянием бы выяснили.

Очень жаль, что Вы восприняли моё предложение как попытку Вам, что-то продать, хотя я специально написал, что просто пришлю кабель для сравнения. Мне действительно любопытно мнение антикабельщика с очень приличным комплектом аппаратуры о влиянии/не влиянии кабелей на его родную систему.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Я предложил Вам послушать и сравнить, т.к. Вы спрашивали много ли изменилось бы от замены, я предложил Вам послушать и определить это самостоятельно.

А т.к. в Воронеже я не знаю магазина, который бы давал на прослушку кабели, я предложил Вам прислать свои, для сравнения. Заодно и вопрос с влиянием бы выяснили.

Очень жаль, что Вы восприняли моё предложение как попытку Вам, что-то продать, хотя я специально написал, что просто пришлю кабель для сравнения. Мне действительно любопытно мнение антикабельщика с очень приличным комплектом аппаратуры о влиянии/не влиянии кабелей на его родную систему.

Сергей, я не занимаюсь прослушкой кабелей. Мне это не интересно. У нас в городе есть магазин где можно взять кабели на прослушку, и я когда-то брал. Но я давно переболел прослушкой. Еще раз повторю, кабели себе я изготавливаю сам, под свои конкретные нужды и не ищу в них изотерики.
Я иногда слушаю разные радиолампы или конденсаторы  с резисторами в своей аппаратуре. Бывает интересно. А вот кабели мне слушать совсем не интересно.

Сергей Маренков -соглашайтесь!

Делов то, сходить на почту и получить посылку, и к великому Своему удивлению после прослушки, понять , что второй раз на почту  идти не придется.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сергей, я не занимаюсь прослушкой кабелей. Мне это не интересно.  
Не смею настаивать.

Владимир Леонов,
Расслабьтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)