Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вот пример хорошего кабеля... http://www.allcables.ru/neotech_NEP-5001.html

Neotech и вправду делает совершенно неординарные вещи за те деньги что за них просят.
Помню - межблок у меня был совершенно замечательный и с прекрасными цанговыми RCA - купил с рук за 3000 рэ (1 м), басил как кабель за 20000 рэ. Всякие Ванденхулы и прочие многочисленные раскрученные лейблы впятеро дороже - треш по ср. с тем Neotech.

Сергей - можно попросить написать мне в личку из какого Вы города?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата  
Сергей Качалов пишет:
Сергей Маренков,
Вот и хорошо, почту гляньте.

-Сергей, ну зачем Вы мне на почту прислали письмо где предлагаете взять на прослушку
-работа у него такая (;
Не стреляйте в доХтУра Качалова - он "лечит", как умеет ((:
Изменено: *Немо* - 15-04-2014 14:57:37
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну вот теперь можно и поделиться наблюдениями.  :wink:

Я в течении пары лет на разных форумах в темах про кабели выбирал человека с хорошей системой, но твёрдо уверенного, что кабели не влияют на звук и предлагал ему бесплатно прислать кабель для сравнения.

Из всех (более чем семь человек), кому я это предложил, не согласился НИКТО!
Отмазки были очень похожие, в основном "я это уже проходил, мне это не интересно", "у меня нет времени и желания что-то там выслушивать, я имею образование и знаю, что ничего не услышу".
После этих ответов мне всё больше и больше кажется, что проблема "не слышащих" имеет чисто психологический характер. Они не хотят ничего услышать и всячески препятствуют любым попыткам изменить их мировозрение.

Цитата
*Немо* пишет:
Не стреляйте в доХтУра Качалова - он "лечит", как умеет ((:
Дык,чё "стрелять-то" с его пониманием "диагноза" - уже "труп".. ;)
P.S."Психотерапевтов" на форумах всегда хватало - hi-fi не исключение. :)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
в темах про кабели выбирал человека с хорошей системой, но твёрдо уверенного, что кабели не влияют на звук и предлагал ему бесплатно прислать кабель для сравнения.  
-а для чего хорошей системе какие-то левые кабели?
Тем более, если хозяин уверен в себе и в своей системе.

-заранее бесперспективное предприятие

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Из всех (более чем семь человек),  
-какая-то хилая статистика

Цитата
Сергей Качалов пишет:
не согласился НИКТО!  
-еще бы, см. выше

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Отмазки были очень похожие, в основном "я это уже проходил, мне это не интересно", "у меня нет времени и желания что-то там выслушивать, я имею образование и знаю, что ничего не услышу".  
-тут случай другой - человек четко ответил
Цитата
Сергей Маренков пишет:
Я не нуждаюсь ни в чьих кабелях. Тем более извините в самодельных. "Самодельные" кабели я и сам делаю,   Исключительно под свои запросы и нужды.
------------
Цитата
Сергей Качалов пишет:
кажется, что проблема "не слышащих" имеет чисто психологический характер. Они не хотят ничего услышать и всячески препятствуют любым попыткам изменить их мировозрение.
-"проблема" т.н. "неслышащих" в том, что они склонны по-старинке больше внимания уделять активным компонентам, основным элементам аудиосистемы - АС, усилителю, источнику, чем пассивным соединителям, аксессуарам - кабелям.
Изменено: *Немо* - 15-04-2014 16:54:46

*Немо*,
Что хотел я уже получил. Вы мне не интересны.
Хотя, последнюю мысль советую обдумать более внимательно, в неё есть зерно истины.
Изменено: Сергей Качалов - 15-04-2014 17:01:54

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Что хотел я уже получил
-вернее - не получили... существенного (;

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вы мне не интересны.
-разумеется, ведь я уже давно не являюсь потенциальным клиентом продавцов кабелей (:
Изменено: *Немо* - 15-04-2014 17:09:48

Цитата
Сергей Качалов пишет:

После этих ответов мне всё больше и больше кажется, что проблема "не слышащих" имеет чисто психологический характер. Они не хотят ничего услышать и всячески препятствуют любым попыткам изменить их мировозрение.

Сергей, проблема "слышащих" еще более психологическая. Они просто хотят слышать и поэтому слышат.

Цитата
*Немо* пишет:
-"проблема" т.н. "неслышащих" в том, что они склонны по-старинке больше внимания уделять активным компонентам, основным элементам аудиосистемы - АС, усилителю, источнику, чем пассивным соединителям, аксессуарам - кабелям.
Совершенно верно. Но я сказал-бы что не по старинке, а по убеждению. Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста в (или если быть правильным  изменения в звуке) чем акустика, источник и усилитель. (по мере уменьшения эффекта).
Аминь.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста в (или если быть правильным изменения в звуке) чем акустика, источник и усилитель. (по мере уменьшения эффекта).  

"никакой" - не даст.
Но много раз в моей практике кабель влиял не меньше чем смена по крайней мере 1-го компонента.
маренковым - просьба не возбуждаться на мои слова: им отвечать - время попусту терять, это не для маренковых написано а для тех у кого есть УШИ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста  
да но если к нему добавить эти чудо подставки то эффект станет фантастическим    ибо это деревянное гав..      чудо  почти даром 800 баксов за пару    а их и надо всего какой нибудь десяток    

Блин, вот в чем дело! Где такие волшебные деревяшечки продаются?  Мне нада!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)