Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста в (или если быть правильным изменения в звуке) чем акустика, источник и усилитель. (по мере уменьшения эффекта).  

"никакой" - не даст.

Но много раз в моей практике кабель влиял не меньше чем смена по крайней мере 1-го компонента.

маренковым - просьба не возбуждаться на мои слова: им отвечать - время попусту терять, это не для маренковых написано а для тех у кого есть  УШИ  !

бессоновым, а никто не возбуждается. Я извиняюсь, неправильно написал.
Надо читать не "Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста", а
"как ни крути, а кабель ни даст никакого прироста".
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ага, никакого, а покупатели тех кабелей все дураки с большим кошельком.
Перечитай сам какую глупость то написал, если с 1-го прочтения не поймешь - повтори чтение до получения резальта  :D  :D  :D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Мне представляется, что надо оговорить что для кого этот самый "прирост".
Для кого-то детализация баса, более ясный вокал или засеребрившиеся верха является приростом.
А другие изменение драйва, смысла произведения или настроения за счёт всего лишь иного тонального баланса приростом не называют, а просто меняют компонент и слушают .

Практика показывает, что ценность кабелей обратно пропорциональна количеству имеющейся аппаратуры и обилию слушаемых жанров.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста в (или если быть правильным изменения в звуке) чем акустика, источник и усилитель. (по мере уменьшения эффекта).  

"никакой" - не даст.

Но много раз в моей практике кабель влиял не меньше чем смена по крайней мере 1-го компонента.

маренковым - просьба не возбуждаться на мои слова: им отвечать - время попусту терять, это не для маренковых написано а для тех у кого есть  УШИ  !

бессоновым, а никто не возбуждается. Я извиняюсь, неправильно написал.

Надо читать не "Как ни крути никакой кабель не даст такого прироста", а

Конечно не даст. Вы же не хотите попробовать. Собственные заблуждения не позволяют.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Практика показывает, что ценность кабелей обратно пропорциональна количеству имеющейся аппаратуры и обилию слушаемых жанров.
ой - что то как то мудрено на ночь глядя - перечитал и кажется согласен
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
покупатели тех кабелей все дураки с большим кошельком.  
-Вы это сказали (;
А я бы сказал - жертвы, а не дураки.
Это старинная история - есть ловцы и есть их жертвы, и жертвы не всегда дураки - просто ловцы умнее.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Тонна Шестьсот,

Глянул в той же конторе транспорты: http://hifi-profi.ru/katalog/otdelnyie-cd-transportyi.html?sef=hc

Однаако... Кто считает, что на свете существуют соответствующие этим сидиромам носители?

И вот эти углепластиковые штуковины для зимней рыбалки уже не по сезону стоят:  http://hifi-profi.ru/katalog/tonarmyi.html?sef=hc
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
http://hifi-profi.ru/katalog/aksessuaryi/5662-harmonix-alpha-1.html?sef=hcfp Звук становится чистым, более информативным и более очерченным, чем вы могли себе представить\с\

Страшно представить сколько тогда добавит информации и очертаний хороший пень  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
"никакой" - не даст.
Влияние в системе с подобранными компонентами - минимально.
Если не подобраны - система для демонстрации кабельной продукции. :)
P.S.В первую очередь касается межблоков,сетевой в последнюю. ;)

Цитата
Сергей Савельев пишет:
И я подбираю звучание кабелем,я тоже проплаченный?  
Каждый делает в силу своих возможностей. ;)
P.S.Очень много ангажированных оценок продукции - это имелось ввиду. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)