Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
99% фильтров, кондиционеров портят звук, сдерживают динамику и ограничивают информативность, срезают нижний бас.
При хорошо(правильно) организованной сети - они не нужны.
Насчёт: сдерживают и ограничивают - каждый фантазирует по своему.
Доказательство тому - ощущения индивидуума,а не технически обоснованное подтверждение. ;)
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
И какую бы выделенную линию не делали, кондиционер не ставили, все равно на приличный силовик будет реагировать система.  
На любое изменение будет соответствующая реакция.Величина оной определяется не ценой на кабель и его толщиной,а желанием услышать изменение. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Доказательство тому - ощущения индивидуума,а не технически обоснованное подтверждение.  
На любое изменение будет соответствующая реакция.Величина оной определяется не ценой на кабель и его толщиной,а желанием услышать изменение.  
Как тогда технически обосновать ощущения многих индивидуумов даже не знакомых друг с другом,описания их ощущений"фантазий"по Вашему,сходятся в определениях изменений вносимых кабелем?
Археолог правильно написал,что челюсть отвисает от того как может кабель улучшить звук.
Мои сообщения можно удалить,надеюсь то сообщение Археолога,поймут многие!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Как тогда технически обосновать ощущения многих индивидуумов даже не знакомых друг с другом,описания их ощущений"фантазий"по Вашему,сходятся в определениях изменений вносимых кабелем?  
Ощущения не зависят от технического обоснования,а определяются психофизическим  состоянием на данный момент. :)
Неоднократно приводились данные тестирования одинаковой системы и оценки звучания - в разное время и в разном месте они были разные.
P.S.Пора бы уже оторваться от "наркозависимости" по этому поводу. ;)

Делайте согласно рекомендациям науки, по этому поводу - остальное плод вашего воображения и заинтересованности.
P.S.Воображение и ощущения у каждого свои и к науке отношения не имеют. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

99% фильтров, кондиционеров портят звук, сдерживают динамику и ограничивают информативность, срезают нижний бас.

При хорошо(правильно) организованной сети - они не нужны.

Доказательство тому - ощущения индивидуума,а не технически обоснованное подтверждение.  

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

И какую бы выделенную линию не делали, кондиционер не ставили, все равно на приличный силовик будет реагировать система.  

На любое изменение будет соответствующая реакция.Величина оной определяется не ценой на кабель и его толщиной,а желанием услышать изменение.  
Так музыка для того и сочиняется (исполняется), чтобы ее можно было ощущать, изменять свое психо физическое состояние, а силовые кабели умеют делать это лучше всего. ;)
И здесь вроде не научный форум, чтобы всему давать научное обоснование, если начнем разговаривать языком формул, кому мы будем здесь интересны и понятны?! :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Так музыка для того и сочиняется (исполняется), чтобы ее можно было ощущать, изменять свое психо физическое состояние, а силовые кабели умеют делать это лучше всего.
В отношении вас у меня нет сомнений:для чего и зачем... :D

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если Вы от счетчика к КАЖДОЙ розетке проложите индивидуальный кабель (2,5 мм кв, НЮМ) все должно быть идеально. Например, у меня в КДП заходит порядка 30 линий причем через индивидуальные автоматы

С терминами разобрались,как мне быть с сетевым кондиционером,хочу сделать что бы сетевые кабели не влияли на звук.Или без кондиционера тащить 8 линий на 8 розеток,тогда будет лучше?Кондиционер не дорогой,но но показывает напряжение и потрбл ток,плюс улучшает звук некоторых компонентов и предохраняет от повышенного входного напряжения.

По моей практике - в случае реализации вышесказанного - кондиционер однозначно лишнее звено.

Радует меня такое отношение к теме.
- Вы все продаваторы и точка.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

При включении холодильника слышен небольшой щелчок в акустике.Рэле плохое?

Не реле плохое, сетевой кондиционер плохой.

РАЗВОДКА ПО КВАРТИРЕ/ДОМУ ПЛОХАЯ

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По моей практике - в случае реализации вышесказанного - кондиционер однозначно лишнее звено.

Он и так лишнее звено. Вот регенератор..... да, в условиях Российских реалий не бывает лишним.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)