Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Роман,пока у Вас бесплатные консультации,направьте меня на путь истинный!Как 380 звездой знаю,как 220 звездой подключать не знаю.
При подключении потребителей "звездой",если изначально напряжение 3х фазной сети 220В(линейное) - будете иметь 127В. ;)

Если Вы от счетчика к КАЖДОЙ розетке проложите индивидуальный кабель (2,5 мм кв, НЮМ) все должно быть идеально. Например, у меня в КДП заходит порядка 30 линий (тк розеток 25, вдобавок свет поделен на группы, но это не важно) причем через индивидуальные автоматы, и никаких проблем с щелчками в принципе нет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

Роман,пока у Вас бесплатные консультации,направьте меня на путь истинный!Как 380 звездой знаю,как 220 звездой подключать не знаю.

При подключении потребителей "звездой",если изначально напряжение 3х фазной сети 220В(линейное) - будете иметь 127В.  

Владимир, термин "звезда" я применяю только для обозначения топологии проводки, чтобы показать как подключаются "концы", но НЕ применяю термин в классическом понимании коммутации трехфазных линий (звезда, треугольник).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Владимир, термин "звезда" я применяю только для обозначения топологии проводки, чтобы показать как подключаются "концы"
Угу - "солнышко". ;)

Ромашкой тоже вариант! :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если Вы от счетчика к КАЖДОЙ розетке проложите индивидуальный кабель (2,5 мм кв, НЮМ) все должно быть идеально. Например, у меня в КДП заходит порядка 30 линий причем через индивидуальные автоматы
С терминами разобрались,как мне быть с сетевым кондиционером,хочу сделать что бы сетевые кабели не влияли на звук.Или без кондиционера тащить 8 линий на 8 розеток,тогда будет лучше?Кондиционер не дорогой,но но показывает напряжение и потрбл ток,плюс улучшает звук некоторых компонентов и предохраняет от повышенного входного напряжения.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
При включении холодильника слышен небольшой щелчок в акустике.Рэле плохое?

Не реле плохое, сетевой кондиционер плохой.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

99% фильтров, кондиционеров портят звук,  сдерживают динамику и ограничивают информативность, срезают нижний бас. Да, делают звучание мягче, может даже приятнее, но не "бесплатно". И какую бы выделенную линию не делали, кондиционер не ставили, все равно на приличный силовик будет реагировать система. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

все равно на приличный силовик будет реагировать система.
ага она станет дороже  

Музыка станет дороже играть, качественнее  :D
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Не реле плохое, сетевой кондиционер плохой.
Как-то сработала защита в кондиционере,в эл.щитке автомат не выбило,не хочется эксперементировать на своей аппаратуре,успеют сгореть предохранители или нет.
Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
хочу сделать что бы сетевые кабели не влияли на звук.
Так не бывает. Плохой сетевик плохо влияет на звук.
Хороший - хорошо. Не важно 50метров, или последний метр. Это заметно.
По-моему прав безъимяный оратор.
Теорией это не доказать.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)