Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.

насколько я разбирался в них,то мне показалось,что они совершенно идентичны.вы бы не могли бы мне скинуть магазин с такой разницей в цене?я посмотрел в английских ин-.там примерно 500 фунтов.

например здесь http://www.musicdirect.com/m-1539-YAMAHA.aspx?CatID=601&sortfield=Popularity&sortdirection=DESC

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
вы бы не могли бы мне скинуть магазин с такой разницей в цене?я посмотрел в английских ин-.там примерно 500 фунтов.

Где предполагается её покупать? Google вроде еще не отменили.
Вот, например.

@на одних жанрах лучше RCA,на других эффектней звук по XLR@
Вот уж безудержные фантазии!
Разъем XLR пришел из профессиональной техники в домашнюю исключительно для откачки денег у лохов. Одно дело микрофонный или кроссовый кабель 30-100 метров в зале, где сотни ампер идут совсем рядом по кабелям освещения и звука, и совсем другое - метровый шнурок дома, где нет никакого смысла в балансном соединении, и тем более в его имитации, в большинстве бытовых устройств.

очень странные цены.где разница между silver и piano у 1000-ой серии 16 тыс.можете -это объяснить?

Цитата
можете -это объяснить?

Мне больше делать нечего? Я ссылку дал, надо звонить в магазин и узнавать есть ли в наличии.

в реалии это не может быть.проверить не могу,т.к не проживаю в ни в москве,ни в россии.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@на одних жанрах лучше RCA,на других эффектней звук по XLR@

Вот уж безудержные фантазии!

Разъем XLR пришел из профессиональной техники в домашнюю исключительно для  
Эту разницу слышу у себя дома каждый день,Вы пытаетесь убедить меня что это мне пригрезилось?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
т.к не проживаю в ни в москве,ни в россии

Тогда зачем это вообще выяснять? Я спрашивал, где это предполагается покупать, ответа не получил. Привел в пример московские цены, при этом сам выяснять наличие товара не предполагаю. Но цена в 1500 баков на 2000-ю прослеживается во многих местах. В "реалии" надо оперировать теми возможностями, которые есть.

я и не спорю.возможно,что у вас дешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)