Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
у меня то с помощью ас    
У Вас акустика есть?У меня нету,я провода вокруг шеи наматываю и в 220 :D
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
С помощью проводочков
No comments 0_O

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
подскажите,только объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.
Если еще актуально, то у меня была связка A S2000- CD S2000 Звук по балансу правильнее и разборчивее. Это и понятно: в проигрывателе по выходу приоритет баланса, т.е. схемотехнически небаланс формируется из балансного сигнала (балансный выход ЦАПа и т.д., затем стоит пара лополнительных ОУ на небаланс) В усилителе тоже приоритет балансного сигнала, т.е., баланс сквозной вплоть до выхода, который тоже балансный, а все обычные входы преобразуются в баланс.

Кто бы что не говорил, но топовая техника Ямахи технически передовая, сразу появились последователи схемотехники. Смотрю сейчас мануалы на современные усилители Marantz PM-11 и вижу, что только MK3 имеет подобную концепцию, MK1 и MR2 небаланс-баланс- PP выход. Если анализировать педиковую европу, то тоже многие пошли по пути балансного трата, как основного. Молодец Ямаха. Законодатель принципов. Что касается звука, то тут как обычно, если кому нравится яркий динамизм и эмоциональность, то надо слушать, кому нравится аналитика и разрешающая способность, то Яма рулз по баблу так скать. У Ямы по ходу будет реинкарнация прошлых достижений( 2000 серия, затем 3000) Если дойдут до 5000 и даже 10000 как когда то, концы будут мегамонстрами по цене трамваев, но не факт, что сил и желания хватит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)